AENO: новый бренд умной бытовой техники для рационального выбора на рынке смарт-девайсов

AENO — это бытовая техника для дома в современном и функциональном воплощении. Модели с лаконичным дизайном вписываются в любой интерьер: от неоклассицизма до хай-тека. Все продукты AENO созданы в едином стиле и идеально сочетаются друг с другом.

Миссия бренда — сделать умные технологии доступнее и ближе для каждого человека, взять на себя бытовую рутину и освободить людей от домашних дел, давая возможность сделать жизнь насыщеннее и использовать это время для общения с близкими, саморазвития и творчества.

Продукты разработаны и произведены в Китае на современном производстве. В ассортименте бренда широкий спектр категорий по нескольким ключевым направлениям:

● Техника для создания здорового микроклимата (воздухоочистители и увлажнители воздуха);

● Умные устройства для создания чистоты и уюта, ухода за домом и одеждой (роботы-пылесосы, беспроводные пылесосы, паровые швабры, отпариватели для одежды);

● Смарт-девайсы для кухни (чайники, электрогрили, блендеры ручные и стационарные, электрическая печь, Су-Вид, вакуумные упаковщики);

● Умные устройства для личной гигиены (электрические зубные щетки и ирригаторы).

При разработке продукции под брендом AENO производитель делал ставку на лучшие технологии в своих категориях. Бытовая техника снабжена самыми необходимыми инновационными смарт-функциями. Интуитивная панель управления предлагает несколько режимов работы для максимально комфортной эксплуатации. Встроенная инновационная ультрафиолетовая лампа избавляет от 99,95% загрязнителей воздуха.

Для бренда особенно важна простота пользовательского опыта. С заботой о покупателе в устройствах для создания чистоты в доме есть функция напоминания о замене фильтра, а также режим сна, при котором индикаторы не

мерцают. Отвечая экологической повестке дня, компания использует бумагу вместо пенопласта и многоразовые тканевые пакеты вместо полиэтиленовых при выборе материалов для упаковки.

AENO — надежный и честный бренд. Приемлемая цены и высокое качество — одна из ключевых ценностей компании. Согласно политике бренда, покупатель получает 2 года гарантии и сервисное обслуживание на всю продукцию.

Согласно китайской философии, дом — это источник силы для каждого человека. AENO — это возможность сделать свой дом именно таким местом для отдыха, развития и удовольствия с умной бытовой техникой, которая позаботится о здоровом пространстве, наполненном чистотой и свежим воздухом, и поможет в приготовлении вкусной и полезной еды.

«Мы тщательно изучили рынок и потребительское поведение наших потенциальных покупателей, учли тенденции, которые проявились во время пандемии и периодов самоизоляции. Согласно отчетам GFK, на волне потребительского спроса оказалась бытовая техника. И, как выяснилось в результате дополнительных исследований рынка, наибольшей популярностью пользовались такие категории, как например, воздухоочистители, техника для уборки дома и кухонная техника. При этом при выборе между классической и «умной» бытовой техникой потребители все чаще стали отдавать предпочтения устройствам с дополнительными smart-опциями. Это связано, в первую очередь, с тем, что люди больше времени стали проводить дома и более внимательно относятся к микроклимату в помещении. Продуктовый портфель бренда сформирован в соответствии с этими трендами и включает в себя наиболее востребованные сейчас категории», — рассказал директор по развитию бизнеса ASBIS в России Андрей Дмитриенков. Часть продукции AENO уже доступна на Ozon, DNS, Wildberries, М.Видео.

Об AENO

AENO — это молодой динамично развивающийся бренд умной бытовой техники, созданный и производимый в Китае на современном производстве. Портфолио продуктов включает в себя умную бытовую технику для уборки и приготовления пищи: очистители воздуха, паровые швабры, палочные пылесосы и роботы-пылесосы, блендеры, духовки, чайники, электрические грили. Планируется регулярно пополнять ассортимент и расширять категории новыми продуктами. Продукция бренда доступна для покупки в странах СНГ и Европы: Беларуси, России, Украине, Румынии и Чехии. В перспективе планируется расширение географии продаж продуктов бренда. Подробнее на официальном сайте: https://aeno.com/ru

Контактное лицо: Мария
Компания: AENO
Добавлен: 16:58, 28.01.2022 Количество просмотров: 87

ГУАП проводит юбилейную, XXV международную научную конференцию "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы", ГУАП, 10:50, 25.05.2022, Россия85
С 30 мая по 3 июня состоится XXV международная научная конференция "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы" WECONF-2022. Тематика секций мероприятия посвящена самым перспективным направлениям современной науки и техники.

«Национальная платформа» проведет мастер-класс по методологии управления проектами и их реализации в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 10:41, 25.05.2022, Россия37
27 мая в 11:00 эксперты компании «Национальная платформа» проведут мастер-класс: «От теории к практике: обучение проектному подходу и инструментам управления проектами ERP-платформы» в рамках конференции «Преподавание информационных технологий в Российской Федерации. ИТ-Образование – 2022».

Российское подразделение Европейского гиганта Tietoevry стало независимой ИТ-компанией, iiii Tech (Форайз), 10:40, 25.05.2022, Россия42
Интегратор, сохранив команду, мощности и ресурсы в полном объеме, продолжит осуществлять свою деятельность на российском и международном рынках под новым брендом – iiii Tech (Форайз).

MCN Telecom добавил на телеком-платформу сервис облачной аутентификации, MCN Telecom, 14:59, 24.05.2022, Россия128
Оператор связи, разработчик программных решений MCN Telecom предлагает бизнес-клиентам несколько способов верификации данных пользователей: Flash Call, Password Call, Password SMS.

Генеральный директор «Либерум Навитас» предложил новый вектор обеспечения импортонезависимости, «Либерум Навитас», 14:56, 24.05.2022, Россия122
Москва, 24 мая 2022 г.

САТЕЛ стал резидентом Консорциума «Телекоммуникационные технологии», САТЕЛ, 14:55, 24.05.2022, Россия125
Компания САТЕЛ – один из ведущих российских IT-разработчиков - вошла в состав резидентов Консорциума «Телекоммуникационные технологии» (АНО ТТ), который обеспечивает формирование адресных мер и целевых инструментов для реализации проектов и разработки решений в сфере телекоммуникаций.

Лабораторная служба Хеликс подтвердила аккредитацию CAP, Лабораторная служба Хеликс, 14:54, 24.05.2022, Россия120
Лабораторная служба Хеликс получила новый международный сертификат стандартов качества лабораторной диагностики CAP (The College of American Pathologists).

Demis Group запустил «SEO-сопровождение» для решения нестандартных digital-задач бизнеса, Demis Group, 14:48, 24.05.2022, Россия124
Digital-агентство Demis Group запустило новую услугу «SEO-сопровождение» для решения нестандартных задач в области SEO-маркетинга.

Преподаватели-историки ХГУ ведут активную публичную просветительскую деятельность, Хакасский государственный университет, 14:47, 24.05.2022, Россия40
Учёные-историки Хакасского госуниверситета Надежда Артамонова, Валентина Тугужекова, Виктор Беккер и Михаил Степанов ведут активную просветительскую и исследовательскую работу по вкладу Хакасии в Победу в Великой Отечественной войне. Так, профессора Артамонова и Тугужекова принимают участие в проекте научной библиотеки ХГУ «Лекторий".

Дни управления проектами ПМСОФТ пройдут в начале лета в Казахстане и России, ГК ПМСОФТ, 14:46, 24.05.2022, Россия38
2-3 июня в Алматы, Казахстан, и 9-10 июня в Екатеринбурге, Россия, состоятся Дни управления проектами 2022 Группы компаний ПМСОФТ.

В Петербурге протестируют новое мобильное приложение для пассажиров общественного транспорта, Датапакс, 14:42, 24.05.2022, Россия42
20 мая на ежегодном фестивале «SPbTransportFest» в Санкт-Петербурге презентовали новое мобильное приложение «Транспорт+» для пассажиров общественного транспорта. Оно будет доступно петербуржцам уже в июне. На первом этапе тестирование сервиса пройдет на фокус-группе.

«Национальная платформа» в рамках ЦИПР продемонстрирует решения по цифровизации на основе собственной ERP-платформы «Ма-3», Национальная платформа, 14:35, 24.05.2022, Россия49
Компания «Национальная платформа» с 1 по 3 июня 2022 года примет участие в VII Ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) в Нижнем Новгороде.

Министр цифрового развития и связи Алтайского края евгений Зрюмов открыл конкурс "АгроНТИ 2022" в АГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 14:02, 24.05.2022, Россия46
В Алтайском государственном аграрном университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022» для учащихся сельских школ и малых городов. На шести площадках школьники померялись силами, демонстрируя компетенции в сфере цифрового сельского хозяйства.

«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус», ROBBO, 00:01, 22.05.2022, Россия324
EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.

Платформа Big Data Innostage усилит киберзащиту российского бизнеса, Innostage, 00:00, 22.05.2022, Россия319
Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, продемонстрировала возможности решения Big Data Innostage в рамках конференции Positive Hack Days. Новый продукт разработан командой Innostage.