В Петрозаводске стартует проект «Веселые и находчивые 2.0»

Карельский Филиал Всероссийской Юниор-лиги КВН является официальным представительством Международного Союза КВН. Наша команда в течение многих лет успешно занимается развитием движения КВН среди школьников г. Петрозаводска и различных уголках Карелии.
За годы продуктивной работы мы убедились в том, что любой ребенок, вне зависимости от склада характера и возраста, может найти себя в движении КВН: от выступления на сцене до видеосъемки и монтажа видеороликов, от наработки собственного материала до создания авторских групп.
При этом КВН учит ребят взаимодействию, коммуникации, самодисциплине и навыкам коллективной работы.
Проект "Веселые и находчивые 2.0", реализуемый при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, ориентирован на формирование условий для творческой самореализации детей и подростков г. Петрозаводска через появление новых школьных команд КВН, регулярную работу с ними и предоставление возможностей для концертных выступлений. Помимо концертных выступлений участников проекта ждут увлекательные мастер-классы, командообразующие тренинги и разнообразные креативные занятия.
Основными направлениями работы в проекте станут:
1) формирование новых школьных команд КВН специалистами проекта;
2) последующее наставничество и помощь в подготовке к играм сезона 2021-2022 гг..
Для этого в рамках реализации проекта планируется:
1) провести свыше 20 презентаций деятельности Карельской Юниор-лиги КВН в школах г. Петрозаводска;
2) сформировать состав команд-участниц игр сезона 2021-2022 гг. ( Полуфинал, Большой финал сезона, Стартовый фестиваль сезона 2022-2023 гг.);
3) провести не менее 3 воспитательно-досуговых школ КВН.
Вы спросите: «И это все?». Конечно же, нет! У каждого участника проекта открывается возможность участия в «Школе КВН» с известными участниками «Высшей Лиги» МС КВН ТТО АМИК, посещения лучшего Международного Детского Центра «Артек» (респ. Крым), участие в ежегодном Международном фестивале детских команд КВН (г. Анапа) и телевизионном проекте «Шоу талантов “Детский КВН”» на телеканале СТС, где ребят ждут новые интересные знакомства.
Организатором проекта выступает КРОМО «РОЛ КВН». Партнерами проекта являются Президентский фонд культурных инициатив, КРОО «РСМ», Молодежный центр «Смена», Детско-юношеский центр, РДШ Карелии и другие.

Самую подробную информацию о достижениях, перспективах и результатах мы готовы рассказать на презентации проекта в вашей школе! Приглашаем к сотрудничеству школы г. Петрозаводска.
Руководитель проекта: + 7-953-531-51-13 - Михаил, juniorkvn_karelia@mail.ru
Мы «ВКонтакте»: https://vk.com/kromo_rolkvn
Instagram: @juniorkvn_karelia
Пусти Мир Большого КВН в свое сердце!!!

Контактное лицо: Михаил
Компания: КРОМО «РОЛ КВН»
Добавлен: 17:16, 28.01.2022 Количество просмотров: 136

Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина 100 лет!, «Императорский Монетный Двор», 00:06, 22.05.2022, Россия242
19 мая в Музейно-выставочном комплексе «Артишок» ПКиО им. Л.Н. Толстого г.о. Химки Химкинский районный совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов совместно с Императорским Монетным Двором открыл выставочную экспозицию, посвященную 100-летнему юбилею образования Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина.

Инклюзивная тематическая программа «Пусть добротой наполнится душа», Культурный центр "Интеграция" на Саянской, 23:57, 21.05.2022, Россия218
29 мая в 15:00, в Культурном центре «Интеграция» на Саянской, по адресу: Саянская, 6Б, пройдёт инклюзивная тематическая программа «Пусть добротой наполнится душа». Перед гостями выступят участники концертно-театральной студии «Вместе», которые представят новую программу и творческие номера, специально подготовленные к этому дню.

Учащиеся московского «Медиакласса» первыми увидели мультфильм «Приключения Царя» и узнали от режиссёра, как создаётся современная детская анимация, ГПМ КИТ, 23:37, 21.05.2022, Россия37

Фестиваль детского творчества «Пусть всегда будет Солнце» в КСРК ВОС при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 13:12, 19.05.2022, Россия174
12 мая в культурно-спортивном реабилитационном комплексе Всероссийского общества слепых состоялся фестиваль детского творчества «Пусть всегда будет Солнце», партнером которого стал Императорский Монетный Двор, одаривший всех участников памятной медалью «Петр I».

Вышел новый видеоролик о карелах-людиках, Физическое лицо, 13:11, 19.05.2022, Россия63
В рамках проекта «Кино объединяет» вышел новый видеоролик, в котором Коновалова Лидия Викторовна, представляющая КРОО «Людики Карелии», рассказывает об одном из трех крупных субэтносов (помимо собственно карел) в составе карельского этноса – карелов-людиков.

Мастер-таксидермист АлтГУ Дмитрий Рыжков в преддверии Музейной ночи рассказал об уникальных технологиях воскрешения образов живой природы, Алтайский государственный университет, 14:59, 17.05.2022, Россия259
В Ночь музеев посетители Лаборатории «Музей природы» Алтайского государственного университета увидят редкий экспонат — чучело снежного барса.

Императорский Монетный Двор передал в дар музею ГКНПЦ им. М.В. Хруничева набор памятных медалей «Выдающиеся достижения России в космосе», «Императорский Монетный Двор», 01:18, 16.05.2022, Россия191
5 мая в рамках торжественного митинга, посвященного 77-й годовщине Победы, Императорский Монетный Двор поздравил ветеранов Государственного космического научно-производственного центра им. М.В. Хруничева с наступающим Днем Победы, вручив памятные медали «80-лет Битвы за Москву», и передал в дар музею ГКНПЦ им. М.В. Хруничева набор из серебра «Выдающиеся достижения России в космосе».

День полярного кино, ООО "Студия Камена", 21:14, 12.05.2022, Россия403
21 мая 2022 г. во второй раз пройдет международная акция - «День полярного кино» проекта «Неизвестные герои Севера».«День полярного кино» приурочен к празднованию Дня полярника и пройдёт более чем в 45 городах Российской Федерации.Главные события 21 мая пройдут в Большом зале Центрального Дома кинематографистов в течение целого дня.

Торжественное награждение в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 21:01, 12.05.2022, Россия88
4 мая в Музее Победы состоялась торжественная церемония награждения коллекцией памятных медалей «Дорога к Победе» от Императорского Монетного Двора ГБОУ города Москвы «Школа № 760 им. А. П. Маресьева» и ГБОУ города Москвы «Школа № 1494» за организацию выставочных экспозиций на площадке «Школьный Музей Победы».

Кино за Полярным Кругом: проект «Территория КИТ» в Норильске, ГПМ КИТ, 21:01, 12.05.2022, Россия62
«Территория КИТ» – социально-культурный проект, созданный Группой Компаний ГПМ КИТ (входит в состав «Газпром-Медиа Холдинга») и направленный на популяризацию российского кино и профессий медиаиндустрии среди молодежи.

В Рубцовском институте состоялся показ фильмов, снятых в рамках историко-патриотического проекта, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 14:35, 11.05.2022, Россия361

В день Победы Алтайский ГАУ провел для горожан праздничный концерт, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 10:11, 10.05.2022, Россия223
Сегодня, 9 мая, в Барнауле широко отмечают День Победы. В организации городских праздничных мероприятий активное участие принимают студенты и волонтеры Алтайского государственного аграрного университета.

Проект «Малышарики» выпускают сразу два новых музыкальных альбома, ГК "Рики", 13:21, 06.05.2022, Россия469
Анимационный проект «Малышарики» от ГК «Рики» подготовил к выходу два музыкальных альбома «Что это?» и «Чувства», которые появятся на всех музыкальных площадках 6 и 13 мая.

В Алтайском ГАУ состоялись праздничные мероприятия, посвященные 77-ой годовщине Великой Победы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:15, 06.05.2022, Россия140
5 мая в Алтайском государственном аграрном университете прошли памятные мероприятия ко Дню Победы с участием студентов и преподавателей вуза.

Концерт, посвящённый Дню Победы «Поклонимся великим тем годам», Культурный центр «Интеграция» на Саянской, 00:48, 06.05.2022, Россия67
Участники концерта, посвященного празднованию Дня Победы 9 мая, поздравят гостей с праздником, исполняя произведения военных лет.