Сибиряки могут бесплатно получить цифровую карту для онлайн-шопинга

Оформите карту Банка «Левобережный» и возвращайте до 3 000 рублей в месяц за покупки в интернет-магазинах. Это отличная возможность приобрести подарки на 23 февраля и 8 марта для своих друзей и получить повышенный кешбэк для себя.

Цифровая карта выпускается мгновенно в интернет-банке и мобильном приложении BL-online. Просто выберите из списка «Онлайн.Карту цифровую» любой платежной системы – Mastercard, Visa или «Мир» и нажмите «Оформить». Банк выпускает карту бесплатно в рамках пакета услуг «Цифра». Платить за ее обслуживание тоже не нужно.

Ежемесячный кешбэк в размере до 3 000 рублей начисляется тем, кто:
• совершает покупки на сумму свыше 10 000 рублей в месяц;
• пользуется услугой «Мобильный инфосервис» (уведомления по карте за 59 или 100 рублей в месяц на выбор);
• заходит в мобильное приложение BL-online минимум 1 раз в месяц.

За расчеты картой в популярных интернет-магазинах Wildberries, OZON и AliExpress предусмотрен повышенный кешбэк 5%, если покупки в них составляют не более 20% от общей суммы расходов по карте. В остальных случаях начисляется 1%. Помимо кешбэка от банка, можно получать вознаграждение за участие в программе лояльности выбранной платежной системы.

Цифровой картой Банка «Левобережный» можно оплачивать покупки не только в интернете, но и в обычных магазинах и общественном транспорте. Для этого просто добавьте ее в одно из приложений для бесконтактной оплаты – Apple Pay, Google Pay, Mir Pay или Samsung Pay. Кроме этого, цифровая карта позволяет снимать и вносить наличные и осуществлять денежные переводы на карты других банков без комиссии.

Также банк предлагает оформить цифровую карту «Яндекс.Плюс» с бесплатным промокодом для продления подписки и кешбэком до 1 000 рублей в месяц.

Получить консультацию можно по телефону 8-800-3333-555 и в офисах Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 15:54, 22.02.2022 Количество просмотров: 675

Жители Новосибирской области получают скидки за расчеты картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 08:10, 25.11.2022, Россия245
Банк расширил список партнеров в Маслянино и Барабинске. Пользователи банковских карт могут рассчитываться за покупки со скидкой от 3% до 10%.

Hisense сообщает о новых акциях в духе спортивных побед, Hisense, 20:13, 17.11.2022, Россия326
Hisense подготовила специальные предложения: акции с привлекательными ценами на большой ассортимент своих телевизоров в ведущих российских магазинах.

Совершайте выгодные поездки с кешбэком 5% по карте «Мир», Банк «Левобережный», 18:11, 03.11.2022, Россия111
Хотите знать, как выгодно путешествовать? Участвуйте в акции с онлайн-сервисом путешествий OneTwoTrip – оплачивайте аренду авто, билеты на поезд и автобус картой «Мир» Банка «Левобережный» и получайте кешбэк.

Заправляйтесь с выгодой по карте «Мир», Банк «Левобережный», 20:00, 06.10.2022, Россия340
За любые покупки в сети АЗС «Газпромнефть» от 1200 рублей возвращается 100 рублей на карту «Мир». Акция действует с 1 октября по 30 ноября.

Получайте кешбэк за каждый второй заказ в «Самокате» по карте «Мир», Банк «Левобережный», 14:23, 08.08.2022, Россия95
Владельцы карт «Мир» Банка «Левобережный» могут экономить с сервисом быстрой доставки товаров «Самокат». Оплачивайте картой любые товары и получайте кешбэк 10%.

Банк «Левобережный» и OneTwoTrip дарят путешественникам баллы, Банк «Левобережный», 21:15, 28.07.2022, Россия76
Съездить на отдых или в командировку можно выгодно. Оплачивайте билеты и отели в сервисе OneTwoTrip картами банка и получайте бонусные баллы для покупки новых путевок.

Банк «Левобережный» возвращает за покупки до 1500 рублей ежемесячно, Банк «Левобережный», 16:22, 08.07.2022, Россия371
Оплачивайте товары и услуги картой банка и получайте кешбэк. За расчеты в популярных категориях начисляются повышенные выплаты.

«Деловые Линии» снизили цены на межтерминальную доставку в маркетплейсы, ГК "Деловые Линии", 23:06, 21.06.2022, Россия239
Группа компаний запустила сразу несколько акций в этом сегменте.

Начисляем кешбэк за покупки на маркетплейсах, Банк «Левобережный», 22:14, 03.06.2022, Россия411
Совершайте покупки на Wildberries, OZON и AliExpress и Банк «Левобережный» вернет вам до 5% от суммы чека.

Пенсионерам дают скидки в сети «Магнит» по картам «Мир» Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 00:04, 18.03.2022, Россия153
С 1 марта по 31 мая 2022 года для пенсионеров действует скидка 15% в магазинах «Магнит». Оплачивайте товары пенсионной картой «Мир» и экономьте на ежедневных покупках.

Клиенты Банка «Левобережный» могут снизить ставку по кредиту, Банк «Левобережный», 23:39, 12.02.2022, Россия359
Пользуйтесь кредитной картой банка и получите скидку к процентной ставке по вашему действующему кредиту. В дополнение вам будет возвращаться кешбэк в зависимости от суммы совершенных покупок. Принять участие в акции «Двойной кешбэк» можно до конца марта.

Клиентам Банка «Левобережный» возвращают кешбэк по картам «Мир» за покупки в kari, Банк «Левобережный», 00:01, 22.10.2021, Россия327
Оплатите картой покупки в сети магазинов обуви и аксессуаров kari на сумму от 2500 рублей и получите кешбэк 7%.

Все для спорта с кешбэком 15% по карте «Мир» Банка «Левобережный» в Спортмастер, Банк «Левобережный», 01:05, 01.10.2021, Россия232
С 20 сентября по 20 декабря 2021 года за все покупки на сайте и в мобильном приложении Спортмастер возвращается 15% от суммы чека.

В День Тюменского садовода будут разыгрывать призы от ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:26, 22.09.2021, Россия225
ГК «Гекса» выступает в роли партнёра праздника, приуроченного закрытию дачного сезона в Тюмени. День Тюменского садовода состоится 25 сентября в садовом центре питомника «Плодовое».

Скидка 50% на бизнес-пакеты РКО для поручителей по кредитам, Банк «Левобережный», 15:29, 22.07.2021, Россия318
Банк «Левобережный» запустил акцию «Все вместе» для юридических лиц и ИП, которые выступили поручителями по кредитам малого и среднего бизнеса.