INTRUM CRM отфильтрует всё

CRM-решение от компании INTRUM CRM выбирают средние и крупные агентства недвижимости, в том числе сетевые. В их штате десятки сотрудников, а базы содержат сотни тысяч объектов. Чтобы поиск по сущностям (объектам, заявкам, сделкам, контактам) был быстрым, разработчики дополнили CRM-систему новыми фильтрами и вариантами сортировки.

Возможности INTRUM CRM позволяют самостоятельно настроить интерфейс: выбрать, какие поля будут отображаться в списке той или иной сущности. Поиск и сортировка осуществляется практически по любым переменным. Все фильтры гибко кастомизируются. Разработчики также работают над фильтрацией внутри карточек.

Февральское обновление CRM-системы дополнило имеющийся набор опций:

- Появилась сортировка объектов по числу прикрепленных сделок и заявок.
- В карточке объекта можно упорядочить подобранные заявки по различным критериям. Прямо в списке отображаются данные из карточки заявки: так искать и подбирать объекты удобнее.
- В карточке заявки появился фильтр: подобранные объекты сортируются по ответственным. Это касается как автоматического, так и ручного подбора.

В числе обновлений также доработаны настройки правил перехода между стадиями сделок.

Ранее пользователи могли лишь указать, с какой стадии сделки разрешен переход на текущую. Теперь в INTRUM CRM можно выбрать одно или несколько полей, обязательных для заполнения. Данную возможность удобно использовать, если необходимо вносить информацию перед переходом на другую стадию.

В январе на рабочем столе INTRUM CRM появился органайзер-календарь. Такое решение позволяет планировать рабочий день сразу при входе в систему.

Доработаны бланки договоров, мобильное приложение INTRUM CRM стало работать стабильнее.

Контактное лицо: Евгения Мушенкова
Компания: INTRUM CRM
Добавлен: 17:38, 28.02.2022 Количество просмотров: 105

В парке ЖК Balance поселились лесные птицы, АО "Главстрой", 19:59, 11.08.2022, Россия178
В парковом пространстве ЖК Balance» поселились лесные птицы -- дрозд-деряба. Парк Balance реализуется в рамках социокультурной концепции парков в жилых кварталах «Главстрой».

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей, АО "Главстрой", 19:58, 11.08.2022, Россия179
В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла. Уникальный модульный фасад, площадь которого составляет 150 000 кв.м, «Главстрой» производит самостоятельно.

Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский, Level Group, 19:57, 11.08.2022, Россия201
Level Group совместно с дизайн-студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Мичуринский. Концепция интерьеров и акцентные элементы, украшающие пространство, продиктованы окружением жилого комплекса.

АН "БОН ТОН": За год в НАО больше всего подорожали 1 комн. квартиры, АН "БОН ТОН", 14:58, 10.08.2022, Россия113
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН» по итогам июля 2022 г. в Новой Москве экспонировалось 603 тыс. кв. м (+0,2% за месяц, +18% за год) или 12,3 лотов (+0,8% за месяц, +18,9% за год) в 34 проектах.

В районе Соколиная Гора снесено двухэтажное аварийное строение, Госинспекция по недвижимости, 14:36, 10.08.2022, Россия65
Здание 1928 года постройки имело признаки разрушения и было признано потенциально опасным.

4 объекта Level Group вошли в TOP-10 самых продаваемых новостроек Москвы в июле, «Level Group», 14:31, 10.08.2022, Россия84
Аналитики Level Group отчитались об итогах работы компании в июле. За месяц продажи квартир и апартаментов в проектах Level Group выросли в два раза.

Количество самостроя в центре Москвы снизилось более чем на 20 процентов, Госинспекция по недвижимости, 06:11, 10.08.2022, Россия81
За первые шесть месяцев 2022 года Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, обследовала в Центральном административном округе свыше двух тысяч объектов недвижимости и ликвидировала более 60 незаконных построек.

KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров, UDS, 08:00, 09.08.2022, Россия146
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.

В ТиНАО на землях ИЖС выявили 70 незаконных построек, Госинспекция по недвижимости, 07:59, 09.08.2022, Россия138
Для обследования территории Троицкого и Новомосковского административных округов были задействованы беспилотники.

Est-a-Tet объявляет о старте продаж ЖК «Каштановая роща», Est-a-Tet, 07:59, 09.08.2022, Россия145
Компания Est-a-Tet приступает к реализации нового проекта комфорт-класса «Каштановая Роща» ГК МИЦ.

RBI приобрела участок под строительство дома бизнес-класса на Петровском острове, Группа RBI, 07:58, 09.08.2022, Россия139
Группа RBI реализует новый проект на Петровском острове, по адресу Ремесленная ул., д. 7. Компания приобрела участок площадью 0,8 га под строительство дома бизнес-класса.

В ЖК «Принцип» продана самая дорогая квартира с видом на центр Санкт-Петербурга; остались последние лоты с видом на Финский залив, ГК "Страна девелопмент", 07:56, 09.08.2022, Россия121

ЖК WOW предлагает покупателям квартиры с дизайнерским ремонтом в трех стилях: классическом, эко-скандинавском и брутальном минималистичном, ГК "Страна девелопмент", 07:56, 09.08.2022, Россия117

В Красноярском крае стали чаще оформлять ипотеку, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:21, 08.08.2022, Россия103
Управлением Росреестра по Красноярскому краю за 6 месяцев текущего года было зарегистрировано 37 755 ипотек, что на 892 ипотеки больше аналогичного показателя 2021 года, из них 19 770 ипотек зарегистрировано на основании заявлений, поданных в электронном виде