Ключевые показатели ББР Банка выросли

По итогам февраля ББР Банк продвинулся на четыре пункта в финансовом рейтинге банков РФ*, заняв 59 место по объему активов.
Все основные показатели ББР Банка продемонстрировали положительную динамику: капитал вырос на 3,85%, кредитный портфель – на 10,44%, объем вкладов физических лиц – на 0,13%.
«Активы растут, ресурсная база остается стабильной. Действующие клиенты остаются с банком, приходят новые, для которых наш банк сейчас становится надежным партнером. Все наши усилия и наша ежедневная работа создали надежную основу для того, чтобы мы могли принять вызовы новой реальности», – комментирует Председатель Правления ББР Банка Алексей Шитов.

*рейтинг портала Banki.ru на 01.02.2022

Контактное лицо: Глушкова Юлия
Компания: ББР Банк (АО)
Добавлен: 21:45, 05.03.2022 Количество просмотров: 480

РСХБ предлагает красноярцам накопительные счета в юанях, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 07:54, 09.08.2022, Россия24
Россельхозбанк расширяет продуктовое предложение для физических лиц – теперь в банке можно открыть накопительные счета в китайских юанях.

Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с большим льготным периодом, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:57, 09.08.2022, Россия44
Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с длительным льготным периодом, который подготовил портал Банки.ру.

Банк Уралсиб принял участие в «Дне поля Новосибирской области-2022», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:57, 09.08.2022, Россия48
5 августа 2022 года состоялся Межрегиональный агропромышленный форум «День поля Новосибирской области - 2022», участником которого стал Банк Уралсиб.

«Ренессанс Кредит» возобновил акцию «1000 рублей за Главную карту», Банк «Ренессанс Кредит», 07:55, 09.08.2022, Россия19
Банк «Ренессанс Кредит» вновь запустил акцию, в рамках которой клиенты за оформление дебетовой карты «Главная» получат 1000 рублей. Предложение действует до 31 августа 2022 включительно.

Льготные переводы физлицам с бизнес-пакетом РКО «Эквайринг плюс», Банк «Левобережный», 15:22, 08.08.2022, Россия92
Банк «Левобережный» предоставляет в рамках пакета бесплатные внутрибанковские платежи и льготные ставки на переводы физлицам. Воспользоваться услугой могут компании, имеющие или планирующие подключить эквайринг.

РСХБ снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5%, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 15:11, 08.08.2022, Россия91
Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования. Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых.

Проект «Другое Дело» с Россельхозбанком запустил молодежный подкаст, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:09, 08.08.2022, Россия91
Проект «Другое Дело» с Россельхозбанком запустил молодежный подкаст

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций ПАО «Ростелеком» объемом 15 млрд руб. с десятикратной переподпиской, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:08, 08.08.2022, Россия92

«Это наш второй хлеб»: свердловский фермер об уральском картофеле, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:08, 08.08.2022, Россия90
«Это наш второй хлеб»: свердловский фермер об уральском картофеле

Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:07, 08.08.2022, Россия90
Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций Евразийского банка развития объемом 10 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:07, 08.08.2022, Россия94

Борис Листов на Дне поля-2022: «У РСХБ достаточно капитала и ликвидности для кредитования аграриев», Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:07, 08.08.2022, Россия89

Агротех-стартапы России и Беларуси поборются за выход на международный рынок в рамках марафона, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:07, 08.08.2022, Россия95

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Свердловский РФ Россельхозбанк, 14:30, 08.08.2022, Россия93

Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:24, 08.08.2022, Россия81
Россельхозбанк с 29 июля расширяет продуктовое предложение для физических лиц – теперь в банке можно открыть накопительные счета в китайских юанях.