«Тотальный диктант» на площадке энергетиков в Сургуте написали 20 человек

Традиционная международная образовательная акция «Тотальный диктант» состоялась 9 апреля. В 2022 году в крупнейшем для мирового русскоязычного пространства просветительском событии приняли участие 40 стран, организаторы подготовили более 2 200 очных площадок. На базе компании «Россети Тюмень» свою грамотность проверили 20 человек.
Второй год подряд энергетики предоставили возможность горожанам проверить свою грамотность в штаб-квартире «Россети Тюмень» в Сургуте. Контрольный текст на базе энергопредприятия озвучил тележурналист, блогер, общественный деятель Эдуард Иваницкий, а ведущим мероприятия стал шоумен Максим Кучера.
Оценки за очный и онлайн-диктант станут известны после 12 апреля. Результаты будут доступны в личных кабинетах на сайте проекта https://totaldict.ru/surgut/#/stages. Напомним, годом ранее двое участников международного мероприятия на площадке «Россети Тюмень» справились с заданием на «отлично».

Контактное лицо: Рухляда Олеся Ивановна
Компания: АО "Россети Тюмень"
Добавлен: 12:39, 13.04.2022 Количество просмотров: 209

«Горки» дарят 10 000 рублей, смарт-часы и наушники за рисунки про Новый год, ТРК «ГОРКИ», 08:11, 25.11.2022, Россия145
«Я рисую Новый год» - уже полюбившийся каждому ежегодный конкурс рисунков, который организуют ТРК «Горки» и «Колесо обозрения». Конкурс – это не только возможность окунуться в творчество и заявить о своём таланте, но и выиграть ценные призы — 10 000 рублей, смарт-часы, Bluetooth-наушники, а также билеты на «Колесо обозрения».

Независимая оценка расширяет географию, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:33, 24.11.2022, Россия191
Независимая оценка расширяет географию

Лицей № 68, Ассоциированная школа Союза машиностроителей России, встретил Знамя Победы, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:33, 24.11.2022, Россия187

Подведены итоги участия работников машиностроительных предприятий в донорских акциях, которые состоялись в ноябре 2022 года., БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:29, 24.11.2022, Россия186

Концерт инструментальной музыки прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 18:26, 24.11.2022, Россия91
Волшебная музыка в исполнении инструментального дуэта «Глория».

Большая игротека от «Игроведа» прошла в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 18:26, 24.11.2022, Россия90
За чудесами не нужно далеко ходить, требуется лишь хорошая настольная игра и ваше воображение!

Организаторы всероссийского конкурса «Большая перемена» выбрали Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:24, 24.11.2022, Россия95
В Нижнем Новгороде с 13 по 18 ноября прошел финал конкурса «Большая перемена». Более 600 студентов из 58 регионов России приехали в столицу Приволжья, чтобы побороться за 150 денежных грантов.

Алтайский ГАУ поможет курсантам Алтайской летной школы освоить управление беспилотниками, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:37, 24.11.2022, Россия87
Делегация Алтайского государственного аграрного университета посетила с рабочим визитом Алтайскую школу-интернат с первоначальной летной подготовкой им. К.Г. Павлюкова (Алтайская летная школа).

В Нижнем Новгороде состоялась презентация фильма «Волшебники», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 19:41, 23.11.2022, Россия123
18 ноября 2022 года в зале Atmos кинотеатра «Империя Грёз» в ТРК «Небо» состоялся закрытый специальный показ семейного приключенческого фильма режиссёра Рената Давлетьярова «Волшебники», созданного продюсерским центром «ИНТЕРФЕСТ» при участии кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«Динамо» (Москва) обыграло «Югру-Самотлор», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 19:36, 23.11.2022, Россия137
19 ноября московское «Динамо» одержало верх над «Югрой-Самотлором» в восьмом туре волейбольной Суперлиги.

Осенний бал прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:36, 23.11.2022, Россия126
Кукольный спектакль о дружбе, любви и доброте.

Кавер-группа KRAFT на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:36, 23.11.2022, Россия125
Покоряем сердца страстных меломанов и всех гостей вечера.

Итоги конкурса профмастерства, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:34, 22.11.2022, Россия147
При поддержке Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России на базе ОДК-УМПО с 14 по 17 ноября прошел конкурс профмастерства.

17 ноября в ДК «Моторостроитель» состоялся полуфинал корпоративной интеллектуальной игры ОДК, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:34, 22.11.2022, Россия129
17 ноября в ДК «Моторостроитель» состоялся полуфинал корпоративной интеллектуальной игры ОДК, которую вел четырехкратный обладатель приза «Хрустальная сова», магистр «Что? Где? Когда?» Максим Поташев.

Гимназия № 105 города Уфы встретила Знамя Победы, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:34, 22.11.2022, Россия141
Республиканская образовательно-патриотическая эстафета «Встреча Знамени Победы» продолжается.