Об исключении плановых выездных проверок в 2022 году

Адыгейское УФАС России сообщает, что во исполнение поручения постановления Правительства Российской Федерации от 24.03.2022 г. № 448 «Об особенностях осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля в отношении аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», постановления Правительства РФ от 10.03.2022 N 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля» приказом Адыгейского УФАС России от 04.04.2022 года № 28 «Об исключении проверок из ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и органов местного самоуправления и должностных лиц органов местного самоуправления Адыгейского УФАС России на 2022 год» исключены выездные плановые проверки в отношении: администрации муниципального образования "Город Адыгейск" ( ИНН -107007288) и МУП "Водоканал" (ИНН 105034504).

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 23:01, 14.04.2022 Количество просмотров: 940

Юридическая фирма «Инмар» выиграла в споре с Центральным банком РФ., ЮФ "Инмар", 12:14, 05.08.2022, Россия245
Юридическая фирма "Инмар" добилась положительного результата для клиента в суде кассационной инстанции по административному спору с Центральным Банком РФ.

В Москве пройдет VI Всероссийский юридический форум по реформе гражданского законодательства, Компания "Гарант", 12:56, 03.08.2022, Россия128
Приглашаем принять участие! Вас ждут интересные выступления и профессиональные дискуссии по вопросам гражданского права.

ЮФ «Инмар» осуществила Due Diligence объекта в Москва-Сити., ЮФ "Инмар", 12:53, 03.08.2022, Россия134
Юридическая фирма "Инмар" успешно завершила первый этап по приобретению крупного объекта недвижимости.

Юридическая фирма «Инмар» защитила интересы работника в сложнейшем деле., ЮФ "Инмар", 15:57, 01.08.2022, Россия53
ЮФ "Инмар" успешно защитило интересы работника в споре с Федеральным государственным бюджетным учреждением.

Заводчане наладили диалог с представителями государственной власти, Воронежский тепловозоремонтый завод, 19:22, 12.07.2022, Россия71
Заводчане наладили диалог с представителями государственной власти В конце июня в большом конференц-зале за круглым столом встретились прокурор транспортной прокуратуры Александр Корнюшкин, начальник Воронежского следственного отдела на транспорте Алексей Шибин и активисты Воронежского ТРЗ. На встрече заводчане задали острые вопросы, входящие в зону компетенции представителей власти.

Адыгейское УФАС России: Правительство РФ одобрило проект "Пятого антимонопольного пакета», Адыгейское УФАС России, 16:18, 08.07.2022, Россия73
Входящие в него законопроекты направлены на пресечение злоупотреблений цифровыми платформами доминирующим положением

Адыгейское УФАС России: Снижение цен на фоне объективных условий не является недобросовестной конкуренцией, Адыгейское УФАС России, 15:22, 06.07.2022, Россия134
Речь идет в том числе о случаях, когда такое снижение произошло после возбуждения антимонопольного дела по факту установления монопольно высокой цены

Адыгейское УФАС России: Компаниям стоит включать принципы ответственного ценообразования в свои торгово-сбытовые политики, Адыгейское УФАС России, 18:35, 01.07.2022, Россия148

Адыгейское УФАС России: Все операторы «большой четверки» разработали сервис для подачи жалобы на спам-рекламу, Адыгейское УФАС России, 23:10, 20.06.2022, Россия145
Компания «Билайн» также присоединилась к сервису. Соответствующая форма появилась на сайте ФАС России

Адыгейское УФАС России: Закупки у единственных поставщиков возможны в исключительных случаях, Адыгейское УФАС России, 11:15, 11.06.2022, Россия86
Такое право региональных властей не должно приводить к ограничению или устранению конкуренции на рынке

Адыгейское УФАС России: ФАС России и операторы связи разработали сервис для подачи жалобы на спам-рекламу, Адыгейское УФАС России, 23:03, 02.06.2022, Россия234
Соответствующая форма для подачи жалобы оператору на спам-рекламу появилась на сайте ФАС

Объявлены победители XVII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 22:44, 02.06.2022, Россия191
31 мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XVII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организованного Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Что изменится в России с 1 июня 2022 года, Компания "Гарант", 17:18, 31.05.2022, Россия190
Всего в июне начнут действовать положения 218 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

Верховный суд Республики Адыгея поддержал решение Адыгейского УФАС России о денежном наказании должностного лица ФГБНУ «Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства», Адыгейское УФАС России, 14:49, 24.05.2022, Россия219
Верховный суд Республики Адыгея принял решение о законности вынесенного Адыгейским УФАС России постановления в отношении должностного лица ФГНУ «Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства».

Адыгейское УФАС России: ФАС России предлагает установить нормативы продаж на срочном рынке нефтепродуктов, Адыгейское УФАС России, 13:20, 19.05.2022, Россия94
Это позволит компаниям и потребителям обеспечить стабильный сбыт и закупку необходимого объема с поставкой на определенный месяц