ББР Банк: о нас говорят и пишут

ББР Банк вошел в ТОП -50 медиарейтингов сразу двух систем – «Медиалогия» и Scan Interfax.
В рейтингах медиаприсутствия российский банков компании Медиалогия и системы мониторинга и анализа СМИ СКАН-Интерфакс появился новый участник – ББР Банк (АО). Примечательно, что по итогам февраля 2022 г. Банк попал сразу в два независимых друг от друга исследования, что говорит не только о частоте упоминания бренда, но и высоком рейтинге СМИ, в которых были опубликованы материалы о ББР Банке.
«Коммуникационная стратегия ББР Банка – открытость и забота о клиентах, как действующих, так и потенциальных, – комментирует начальник отдела маркетинга и рекламы Борисова Наталья. - Мы всегда оперативно отзываемся на запросы СМИ, никогда не отказываем, т.к. повышение финансовой грамотности и безопасности граждан – это наша социальная ответственность».

Контактное лицо: Клещевникова Мария
Компания: ББР Банк (АО)
Добавлен: 11:06, 22.04.2022 Количество просмотров: 78

РСХБ предлагает красноярцам накопительные счета в юанях, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 07:54, 09.08.2022, Россия29
Россельхозбанк расширяет продуктовое предложение для физических лиц – теперь в банке можно открыть накопительные счета в китайских юанях.

Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с большим льготным периодом, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:57, 09.08.2022, Россия53
Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с длительным льготным периодом, который подготовил портал Банки.ру.

Банк Уралсиб принял участие в «Дне поля Новосибирской области-2022», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:57, 09.08.2022, Россия58
5 августа 2022 года состоялся Межрегиональный агропромышленный форум «День поля Новосибирской области - 2022», участником которого стал Банк Уралсиб.

«Ренессанс Кредит» возобновил акцию «1000 рублей за Главную карту», Банк «Ренессанс Кредит», 07:55, 09.08.2022, Россия22
Банк «Ренессанс Кредит» вновь запустил акцию, в рамках которой клиенты за оформление дебетовой карты «Главная» получат 1000 рублей. Предложение действует до 31 августа 2022 включительно.

Льготные переводы физлицам с бизнес-пакетом РКО «Эквайринг плюс», Банк «Левобережный», 15:22, 08.08.2022, Россия92
Банк «Левобережный» предоставляет в рамках пакета бесплатные внутрибанковские платежи и льготные ставки на переводы физлицам. Воспользоваться услугой могут компании, имеющие или планирующие подключить эквайринг.

РСХБ снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5%, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 15:11, 08.08.2022, Россия91
Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования. Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых.

Проект «Другое Дело» с Россельхозбанком запустил молодежный подкаст, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:09, 08.08.2022, Россия91
Проект «Другое Дело» с Россельхозбанком запустил молодежный подкаст

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций ПАО «Ростелеком» объемом 15 млрд руб. с десятикратной переподпиской, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:08, 08.08.2022, Россия92

«Это наш второй хлеб»: свердловский фермер об уральском картофеле, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:08, 08.08.2022, Россия91
«Это наш второй хлеб»: свердловский фермер об уральском картофеле

Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:07, 08.08.2022, Россия91
Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций Евразийского банка развития объемом 10 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:07, 08.08.2022, Россия94

Борис Листов на Дне поля-2022: «У РСХБ достаточно капитала и ликвидности для кредитования аграриев», Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:07, 08.08.2022, Россия89

Агротех-стартапы России и Беларуси поборются за выход на международный рынок в рамках марафона, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:07, 08.08.2022, Россия95

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Свердловский РФ Россельхозбанк, 14:30, 08.08.2022, Россия93

Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:24, 08.08.2022, Россия83
Россельхозбанк с 29 июля расширяет продуктовое предложение для физических лиц – теперь в банке можно открыть накопительные счета в китайских юанях.