Адыгейское УФАС России: ФАС России заключила соглашение о сотрудничестве со счетной палатой РФ

Соглашение подписали руководитель ФАС России Максим Шаскольский и Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин.

В рамках соглашения ФАС России будет информировать Счетную палату РФ о выявляемых нарушениях при использовании бюджетных средств. В свою очередь, Счетная палата будет уведомлять ФАС России о признаках нарушений антимонопольного законодательства. Такой обмен информацией позволит своевременно пресекать нарушения, а также предотвращать нецелевое и неэффективное использование бюджетных средств.

Кроме того, стороны будут обмениваться аналитической и статистической информацией, а также проводить совместные мероприятия, в том числе в рамках работы координационных и совещательных органов.

Как отметил Максим Шаскольский, ФАС России и Счетная палата РФ эффективно взаимодействуют уже долгие годы. Документ позволит расширить сотрудничество ведомств в интересах защиты экономических интересов государства.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 12:00, 25.04.2022 Количество просмотров: 154

Адыгейское УФАС России: Компаниям стоит включать принципы ответственного ценообразования в свои торгово-сбытовые политики, Адыгейское УФАС России, 18:35, 01.07.2022, Россия119

Адыгейское УФАС России: Все операторы «большой четверки» разработали сервис для подачи жалобы на спам-рекламу, Адыгейское УФАС России, 23:10, 20.06.2022, Россия129
Компания «Билайн» также присоединилась к сервису. Соответствующая форма появилась на сайте ФАС России

Адыгейское УФАС России: Закупки у единственных поставщиков возможны в исключительных случаях, Адыгейское УФАС России, 11:15, 11.06.2022, Россия69
Такое право региональных властей не должно приводить к ограничению или устранению конкуренции на рынке

Адыгейское УФАС России: ФАС России и операторы связи разработали сервис для подачи жалобы на спам-рекламу, Адыгейское УФАС России, 23:03, 02.06.2022, Россия219
Соответствующая форма для подачи жалобы оператору на спам-рекламу появилась на сайте ФАС

Объявлены победители XVII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 22:44, 02.06.2022, Россия177
31 мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XVII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организованного Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Что изменится в России с 1 июня 2022 года, Компания "Гарант", 17:18, 31.05.2022, Россия173
Всего в июне начнут действовать положения 218 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

Верховный суд Республики Адыгея поддержал решение Адыгейского УФАС России о денежном наказании должностного лица ФГБНУ «Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства», Адыгейское УФАС России, 14:49, 24.05.2022, Россия186
Верховный суд Республики Адыгея принял решение о законности вынесенного Адыгейским УФАС России постановления в отношении должностного лица ФГНУ «Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства».

Адыгейское УФАС России: ФАС России предлагает установить нормативы продаж на срочном рынке нефтепродуктов, Адыгейское УФАС России, 13:20, 19.05.2022, Россия77
Это позволит компаниям и потребителям обеспечить стабильный сбыт и закупку необходимого объема с поставкой на определенный месяц

Адыгейское УФАС России: ФАС и Ростуризм подготовили рекомендации по проведению конкурсов на распределение субсидий для развития туризма, Адыгейское УФАС России, 01:14, 16.05.2022, Россия152
Документ позволит сделать условия грантовой программы более удобными для бизнеса и отвечающими целям развития туристической отрасли

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 01:13, 16.05.2022, Россия143
Контроль за 44-ФЗ

Адыгейское УФАС России: ФАС предложила меры поддержки для операторов наружной рекламы, Адыгейское УФАС России, 12:05, 07.05.2022, Россия504
Изменения будут внесены в законодательство в части особенностей договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций

В системе ГАРАНТ – более 200 миллионов документов, Компания "Гарант", 13:18, 06.05.2022, Россия183
Информационный банк системы ГАРАНТ превысил отметку 200 миллионов документов.

Что ждет россиян в мае 2022 года, Компания "Гарант", 16:52, 29.04.2022, Россия250
Всего в мае начнут действовать положения 90 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

Что изменится в России с 1 апреля 2022 года, Компания "Гарант", 16:51, 29.04.2022, Россия135
Всего в апреле начнут действовать положения 168 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

Об исключении плановых выездных проверок в 2022 году, Адыгейское УФАС России, 23:01, 14.04.2022, Россия926
Проверки в 2022 году поделжат исключению