Большинство актуальных нормативных документов Банка России в области защиты информации ссылаются на Национальных стандарт ГОСТ Р 57580.1-2017 «Безопасность финансовых (банковских) операций. Защита информации финансовых организаций. Базовый состав организационных и технических мер» как основу для реализации системы защиты информации объектов информатизации финансовых организаций.

На вебинаре будут рассмотрены актуальные вопросы, связанные как с новым Положением Банка России 719-П, так и самими стандартом ГОСТ Р 57580.1-2017, а также особенности реализации требований для кредитных и некредитных финансовых организаций, изложенные в Положениях Банка России 683-П, 719-П, 747-П, и 757-П.

Также на мероприятии будут представлены особенности проведения оценки соответствия по ГОСТ Р 57580.2-2018 «Безопасность финансовых (банковских) операций. Защита информации финансовых организаций. Методика оценки соответствия» на основе опыта специалистов «ДиалогНауки».

В рамках мероприятия выступит заместитель директора ДИБ Банка России Андрей Олегович Выборнов, который ответит на ряд практических вопросов, возникающих при реализации требований ГОСТ Р 57580.1 перед кредитными и некредитными финансовыми организациями.

Формат мероприятия видеоконференции Zoom позволит участникам обсудить интересующие темы, а также напрямую пообщаться с представителями АРБ и ЦБ РФ, а также экспертами компании «ДиалогНаука».

Участие в данном вебинаре бесплатное. Зарегистрироваться для участия Вы можете по ссылке http://old.arb.ru/zoom/, отметив галочкой нужное мероприятие и заполнив краткую анкету (на email адрес из анкеты будет отправлена персональная ссылка участника).

С дополнительной информацией о вебинаре Вы можете ознакомиться на сайте АРБ по ссылке

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений, ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить сертификационный аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения сертификационных аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard и статус Qualified PIN Assessor (QPA), который предоставляет право проводить сертификационные аудиты на соответствие стандарту безопасности PCI PIN Security.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers, в список SWIFT’а «CSP assessment providers» и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

Контактное лицо: Печников Александр
Компания: АО "ДиалогНаука"
Добавлен: 09:13, 27.04.2022 Количество просмотров: 74

Противоядие от радиации и ее последствий: новый препарат от Концепции здоровья, Академия врачей UniProf, 19:19, 29.06.2022, Россия175
Новый препарат компании «Концепция здоровья», позволяющий очистить организм от последствия влияния радиационного фона и тяжелых металлов был презентован на бизнес-пикнике UniProf 21 июня.

В Москве состоится вебинар об особенностях работы с объектами культурного наследия, Госинспекция по недвижимости, 06:08, 20.06.2022, Россия110
Госинспекция по недвижимости 22 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Особенности работы с объектами культурного наследия». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар об особенностях работы с ветхими объектами, Госинспекция по недвижимости, 23:33, 17.06.2022, Россия112
Госинспекция по недвижимости 22 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Особенности работы с ветхими объектами». Участие в вебинаре бесплатное.

Авиакомпания Utair и цифровая платформа Ракета провели вебинар «Командировки в условиях санкций», Ракета, 23:15, 16.06.2022, Россия226
16 июня 2022 компания «Ракета», лидер в разработке IT-продуктов для бизнес-тревел и expense management, и авиакомпания Utair, один из ведущих воздушных перевозчиков в России, провели вебинар «Командировки в условиях санкций».

Как организовать электронный документооборот по охране труда?, BLS, 22:55, 16.06.2022, Россия50
Электронный документооборот – один из главных трендов времени. Если его правильно оформить, он сэкономит бюджет компании и трудозатраты сотрудников. Это касается и охраны труда. Но как и что в этой сфере можно перевести в цифровой вид? Этому был посвящен вебинар компании BLS 15 июня.

В Москве состоится вебинар об объектах самовольного строительства, Госинспекция по недвижимости, 20:07, 14.06.2022, Россия188
Госинспекция по недвижимости 16 июня в 14:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Объекты самовольного строительства – на что обращать внимание, чтобы предотвратить нарушение». Участие в вебинаре бесплатное.

ВЕБИНАР: Маркетинговая политика для целей налогообложения. Как фармацевтической компании сократить налоговые риски, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 08:10, 13.06.2022, Россия176
15 июня на вебинаре, подготовленном совместно с журналом «Катрен Стиль», Анна Крысина, Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет, как фармацевтической организации подготовить грамотную маркетинговую стратегию и защитить себя от претензий со стороны налоговых органов.

Вебинары и консультации: как поддерживают владельцев летних веранд в Москве, Госинспекция по недвижимости, 22:23, 09.06.2022, Россия178
Для рестораторов и представителей общественного питания проводят онлайн-встречи и ведут индивидуальную разъяснительную работу по каждому объекту.

В Москве состоится вебинар о правилах использования нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 09:07, 09.06.2022, Россия66
Госинспекция по недвижимости 9 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Использование нежилых помещений без нарушений. Вопросы-ответы». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о правилах использования нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 22:32, 06.06.2022, Россия273

В Москве состоится вебинар о порядке размещения и эксплуатации летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 22:23, 03.06.2022, Россия399
Госинспекция по недвижимости 7 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие: «Соблюдение требований и контроль за размещением летних веранд». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке размещения и эксплуатации летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 22:09, 03.06.2022, Россия78

Семинар «Социальное проектирование в учреждении культуры: как докрутить идею до проекта» пройдёт 2 июня, Городской методический центр по социокультурной интеграции людей с инвалидностью в культурную жизнь города Москв, 23:19, 01.06.2022, Россия181
Встреча состоится по адресу: ул. Тверская, 14, 3 этаж (Музей Николая Островского). Организаторы семинара — Городской методический центр по социокультурной интеграции людей с инвалидностью в культурную жизнь города Москвы. Приглашаются руководители учреждений, специалисты музеев, выставочных залов, культурных центров, библиотек и других учреждений культуры, занимающиеся проектной деятельностью в области инклюзии.

В Москве состоится вебинар о порядке размещения некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости, 14:53, 24.05.2022, Россия162
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества города Москвы 26 мая в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Некапитальные объекты – порядок установки». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке размещения некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости, 14:52, 24.05.2022, Россия167