IBC Corporate Travel – 26 лет на рынке бизнес-тревел и MICE

IBC Corporate Travel исполняется 26 лет. За это время в компании сложилась крепкая команда профессионалов своего дела, которая на праздничной неделе – традиционно для IBC это последняя неделя апреля – подводит итоги еще одного своего года.

Наш любимый бизнес-тревел
За прошлый год компания IBC Corporate Travel увеличила клиентскую базу на 13%. Объем заказов на конец 2021 года вернулся на уровень показателей конца года 2019 – значит, мы восстановились после пандемийного периода, кризисного для всей отрасли.

Мы регулярно подводим и другую статистику: сколько бронирований отелей совершено клиентами, сколько приобретено авиа и ж/д билетов, сколько обращений обработано службой поддержки 24/7. Но так ли важно демонстрировать показатели?

Для нашего бизнес-тревел гораздо ценнее сам факт, что мы воплощаем в жизнь все проекты клиентов. Наши заказчики экономят денежные средства и оптимизируют усилия, направленные на выполнение своих бизнес-задач. К нам приходят новые и новые клиенты, для которых мы создаем тревел-систему, используя наши технологии, экспертные знания и предложения поставщиков.

MICE – великий и прекрасный
В пандемийный 2020 год MICE-департамент IBC Corporate Travel ни дня не был «в простое». Благодаря целеустремленности и желанию двигать работу вперед, наш MICE достиг важных профессиональных высот, несмотря на все сложности «карантинного года»:

• Среди наших конкурентов мы одни из первых, кто освоил онлайн. С мая 2020 г. организация предприятий в виртуальном формате уже прочно вошла в нашу жизнь.
• Мы были одними из первых, кто начал проводить масштабные MICE-мероприятия очно, с соблюдением всех антиковидных норм.
• Постоянные клиенты увеличили объем заказываемых мероприятий, а также разнообразили их форматы: от мастер-классов до конференций федерального уровня, от корпоративного тимбилдинга до деловых миссий за рубежом.
• В 2021 г. к нам вернулись клиенты, которые вынужденно брали паузу из-за пандемийных ограничений.
• За 2020-2021 гг. MICE-департаменту удалось расширить клиентский портфель, пополнив его новыми заказчиками.

Индивидуальный и групповой туризм
В 2020 году IBC Corporate Travel запустил направление организации индивидуальных и групповых туров для корпоративных клиентов.

Формируя это предложение, MICE-департамент IBC Corporate Travel взял на себя подключение и личную проверку всех новых поставщиков, обучение сотрудников и саму презентацию клиентам их новых возможностей.

Это позволило нам: найти новый источник дохода в кризисное время, продемонстрировать партнерам, что мы по-прежнему активны, работо- и конкурентоспособны, открыть для себя и своих клиентов новые горизонты сотрудничества.

MICE на благо общества
Еще до пандемии в IBC Corporate Travel появилась MICE-задача по организации обучения врачей сферы оториноларингологии. За время карантинных ограничений проект трансформировался в крупномасштабную медицинскую онлайн-школу. Мы начинали с 50 участников и дошли до 400.

MICE-департамент IBC Corporate Travel создал полноценную площадку для профессиональной коммуникации врачей, представителей науки и фармкомпаний, где каждый занимается своим делом: врачи получают баллы в рамках системы НМО, фармкомпании – презентуют свою продукцию, а научные деятели – знакомят профсообщество с инновациями и результатами исследований.

При этом наши специалисты MICE получил уникальный опыт организации мероприятий, влияющих положительно на развитие и здоровье всего Общества в целом.

IT IBC на благо отрасли бизнес-тревел
В 2020 году в IBC Corporate Travel стартовал проект, который в 2021 году оформился в самостоятельную онлайн-платформу под названием Reports. Ее уникальность в том, что она предоставляет компаниям сферы бизнес-тревел возможность в режиме онлайн анализировать любые данные в разрезе каждого подразделения, всех внутренних процессов и различных статей бюджета.

На сегодняшний день пользователями Reports уже стали многие крупные клиенты IBC, использующие тщательный подход к аналитике.

Создавая инструмент для внутреннего пользования, IBC Corporate Travel в итоге разработали продукт, который может быть применим на практике любым ТМС, использующим в своей ежедневной деятельности прогрессивные IT-решения.

----------------------

IBC Corporate Travel: тревел-агентство, ИТ-разработчики в сфере бизнес-путешествий, консолидаторы MICE-услуг и эксперты в аналитике и бюджетировании корпоративных поездок.

Контактное лицо: Малецкая Юлия, PR
Компания: IBC Corporate Travel
Добавлен: 09:22, 27.04.2022 Количество просмотров: 183

В ЖК «Ясно.Янино» отметили 95-летие Ленинградской области, ГК УК «КВС-Сервис», 14:36, 10.08.2022, Россия56
В субботу 6 августа в ЖК «Ясно.Янино» состоялся праздник, посвященный 95-летию Ленинградской области. Праздничную программу подготовила для жителей группа компаний «КВС».

День окончания Ленинградской битвы, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 14:33, 10.08.2022, Россия39
9 августа 1944 года завершилась Ленинградская битва – самое длительное сражение Великой Отечественной войны.

Группа компаний «Формула» отмечает 16 лет работы на ИТ-рынке России, Группа компаний "Формула", 21:22, 28.07.2022, Россия261
Группа компаний «Формула», системный интегратор в сфере автоматизации и реинжиниринга бизнес-процессов, отметила 16 лет работы на ИТ-рынке России.

В честь дня рождения Умскул - розыгрыш подарков, Онлайн-школа Умскул, 17:49, 20.07.2022, Россия154
22 июля онлайн-школа Умскул празднует шестой день рождения и мы решили рассказать о наших достижениях и разыграть подарки.

20 лет российскому бренду и 50 лет швейной фабрике, ППО "Орбита", 23:35, 17.06.2022, Россия238
Бренд одежды для подростков и детей Orby начинает отмечать своё 20-летие, и 50-летие швейной фабрики «Орбита», с которой началась история компании.

ХГУ встречает 28-ой день рождение, Хакасский государственный университет, 06:46, 16.06.2022, Россия97
19 июня Хакасский госуниверситет отметит своё 28-летие. Накануне, в честь праздника, 17 июня в вузе запланирована вечерняя программа. Праздничное мероприятие пройдет на открытом воздухе перед главным корпусом (пр. Ленина, 90). В 17:00 начнут работать интерактивные площадки.

ДО «Западный»: 10 лет успешной работы, Банк «Левобережный», 11:46, 11.06.2022, Россия140
В июне дополнительный офис «Западный» Банка «Левобережный» празднует юбилей.

Вспомнить все: карта по важным временным точкам ко дню рождения Академии врачей UniProf, Академия врачей UniProf, 22:31, 02.06.2022, Россия84
1 июня Академия врачей UniProf отмечает День рождения. Чтобы рассказать о важной дате подписчикам, подарить лекции студентам и читателям, команда собрала интерактивную карту. Небольшой онлайн-путеводитель (http://birthday.uniprof-media.ru/) напомнит пользователям о первых обучающих программах, лучших эфирах и открытых мастер-классах.

Новосибирский технопарк празднует 15-летний юбилей, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 23:58, 21.05.2022, Россия422
Ассоциация инновационных регионов России поздравляет всех сотрудников и представителей Новосибирского Академпарка с 15-летием! Технопарк Академгородка сегодня – один из самых эффективных научно-технологических парков в России.

ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади, ГУАП, 10:09, 10.05.2022, Россия420
​​Юлия Антохина: «ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади»

Игорь Маковский и участники VIII корпоративного турнира по хоккею возложили цветы к Мемориалу энергетикам, Владимирэнерго, 09:20, 29.04.2022, Россия123
27 апреля более двухсот энергетиков отдали дань памяти ветеранам отрасли, сражавшимся на полях Великой Отечественной войны. На Мемориале в городе Туле собравшиеся возложили цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания павших героев. Почетный караул несли представители Юнармии.

Филиал федеральной компании «Этажи» в Ижевске празднует день рождения, Агентство недвижимости "Этажи" в г. Ижевск, 21:05, 07.04.2022, Россия98
В марте агентство недвижимости “Этажи” в Ижевске отметило свой третий день рождения.

Поздравляем с юбилеем студенческий строительный отряд "Эйдос", Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 01:16, 27.03.2022, Россия1637
В 2012 году в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ был сформирован студенческий строительный отряд «Эйдос». И вот сегодня, 15 марта 2022 года ССО «Эйдос» празднует свое 10-летие.

От первых опытов к новым достижениям радиотехники: в ЛЭТИ прошли Поповские чтения, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 05:36, 21.03.2022, Россия197
СПбГЭТУ «ЛЭТИ» отметил 163-ю годовщину со дня рождения изобретателя радио Александра Степановича Попова традиционными общегородскими научными чтениями.

Fresh Auto: 16 лет побед и успешного движения вперед, Fresh Auto, 18:58, 28.01.2022, Россия774
25 января 2022 года компания Fresh Auto отмечает свой день рождения: 16 лет. За это время произошло много изменений, успешно пережиты четыре сложных кризиса, реализовано большое количество смелых нововведений, созданы и запущены инновационные продукты, которые сделали автомобильный рынок России удобнее, понятнее и прозрачнее для всех его участников.