Скидка 10% на весь модельный ряд автомобилей ГАЗ в «Балтийском лизинге»

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили ГАЗ с дополнительной выгодой 10%* на условиях нового спецпредложения. Скидка доступна в рамках фирменной лизинговой программы Горьковского автомобильного завода.
Специальное предложение распространяется на весь модельный ряд ГАЗ. Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов, размер аванса от 0%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. Программа действует до 30 июня 2022 года включительно.
Согласно статистике Балтийского лизинга», автомобили марки ГАЗ стабильно занимают лидирующую позицию в сегменте легких коммерческих авто (LVC) по объему нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании. По информации аналитического агентства «Автостат», Горьковский автозавод по итогам первых трех месяцев 2022 года реализовал 9337 машин бренда ГАЗ. Лидером продаж в марте стала «ГАЗель».
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
* Только автомобили с датой оформления ЭПТС не ранее 1 марта 2022 года. Скидка предоставляется за счет завода.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 21:00, 12.05.2022 Количество просмотров: 128

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации With Chery With Love, «Балтийский лизинг», 08:31, 06.07.2022, Россия41
Крупнейший дилерский холдинг китайских автомобилей в Поволжье ГК «АсАвто» провел в Тольятти клиентское мероприятие With Chery With Love. Партнером презентации выступила компания «Балтийский лизинг», сотрудники которой рассказали гостям о специальной программе на авто бренда.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П02, «Балтийский лизинг», 08:31, 06.07.2022, Россия37
Компания «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода и номинальной стоимости по неконвертируемым процентным документарным биржевым облигациям на предъявителя серии БО-П02 за последний двенадцатый купонный период.

Аграрии Оренбургской области познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля», «Балтийский лизинг», 08:30, 06.07.2022, Россия41
Филиал «Балтийского лизинга» в Оренбурге выступил партнером агротехнической выставки-демонстрации «День поля», организованной компанией ООО ПКФ «Агромех». Сотрудники регионального подразделения рассказали гостям выставки об актуальных программах и спецпредложениях для представителей АПК.

Курс российского рубля к тенге: от чего он зависит, Пресс-служба, 17:20, 02.07.2022, Россия190
30 июня 2022 года специалисты компании Профин (Казахстан) подготовили обзор финансовой ситуации и публикуют его на правах рекламы. Касперский сообщает, что сайт компании profin.kz небезопасен.

Что такое дебетовая карта и как ей пользоваться, Пресс-служба, 17:07, 02.07.2022, Россия197
29 июня 2022 года специалисты компании Тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют очередные советы владельцам дебетовых карт.

Банк «Левобережный» дарит руководителям компаний комплимент за торговый терминал, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия242
Юридические лица и ИП при заключении договора эквайринга и оформлении зарплатного проекта получают VIP-карту «Mir Supreme» в подарок.

Компания «Балтийский лизинг» расширяет целевую аудиторию своих клиентов, «Балтийский лизинг», 21:28, 30.06.2022, Россия131
«Балтийский лизинг» принял решение расширить границы сотрудничества с клиентами. Компания приглашает пользоваться своими финансовыми услугами организации, которые решили диверсифицировать свою деятельность и запустить стартап-проекты в новых для себя отраслях экономики.

«Курская Коренская ярмарка» прошла при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:27, 30.06.2022, Россия128
Курский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в XXI межрегиональной универсальной оптово-розничной «Курской Коренской ярмарке». Сотрудники регионального подразделения рассказали посетителям площадки о специальных предложениях и продуктах компании, воспользовавшись которыми представители бизнеса могут эффективно обновить или модернизировать свой парк авто или техники.

Эмиссия карт «МИР» РосДорБанка увеличилась в 2 раза с февраля 2022 года, ПАО "РосДорБанк", 20:35, 30.06.2022, Россия86
Платежная система набирает популярность среди клиентов банка благодаря своему широкому функционалу

Банк «Левобережный» обеспечит надежное хранение ваших ценностей на время отпуска, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия54
Чтобы быть спокойным за ценные вещи на период отпуска и дачного сезона, арендуйте банковский сейф. В нем вы можете хранить важные документы, денежные средства, ювелирные изделия, антиквариат, произведения искусства и другие ценности.

Оплачивайте покупки через СБП и участвуйте в розыгрыше 1 миллиона рублей, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия44
Совершайте привычные покупки в магазинах и интернете с помощью Системы быстрых платежей и получите шанс выиграть множество денежных призов. Победители определяются каждый день.

«Балтийский лизинг» назвал победителей бизнес-премии «Дело года», «Балтийский лизинг», 22:25, 28.06.2022, Россия121
Экспертная комиссия бизнес-премии «Дело года», учрежденной «Балтийским лизингом», подвела итоги голосования за лучшие проекты своих клиентов, представленных для участия. В трех номинациях определены по три лидера.

«Балтийский лизинг» празднует 32-й день рождения, «Балтийский лизинг», 22:25, 28.06.2022, Россия125
Сегодня наша компания празднует свой 32-й день рождения. И мы бы хотели выразить свою признательность вам, нашим партнерам и коллегам. Без нашего плодотворного сотрудничества нам бы было сложнее стать одними из лидеров рынка и быть причастными к списку тех, кто, несмотря ни на какие обстоятельства, продолжает способствовать развитию российского бизнеса.

Экономь мобильно: меняем для вас ставки ко дню рождения «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 22:24, 28.06.2022, Россия122
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпразднует свой 32-й день рождения, запускает специальную программу «Экономьте 0,5% в мобильном приложении и личном кабинете». В рамках нового предложения для клиентов, которые отправят заявку на оформление сделки через эти цифровые сервисы, ставка по договору будет снижена.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовые авто и спецтехнику по программе trade-in, «Балтийский лизинг», 22:24, 28.06.2022, Россия119
Компания «Балтийский лизинг» расширила условия программы trade-in. Теперь она распространяется не только на легковые автомобили, но и на грузовой автотранспорт, и спецтехнику. Также клиенты могут вернуть компании имущество, которое как было предметом сделки, так и ранее не являлось им.