Малый бизнес может привлечь финансирование под 16% годовых

Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по кредитам для компаний МСБ. Специальные программы доступны юридическим лицам и ИП с выручкой не более 2 млрд рублей в год.

Получить средства можно на различные цели бизнеса (инвестиции, пополнение оборотного капитала и т.д.). В банке предусмотрены программы бизнес-ипотеки, кредитования на исполнение контрактов по 44-ФЗ/223-ФЗ и рефинансирования кредитов сторонних банков. Максимальная сумма – 50 млн рублей, срок – до 180 месяцев. Форма выдачи средств может быть разная: кредит, кредитная линия с лимитом выдачи и кредитная линия с лимитом задолженности.
Также компании МСБ могут воспользоваться специальным предложением банка «Возьми в оборот» и оформить кредит на финансирование текущей деятельности под 14% годовых. До 50% от суммы кредита предоставляется без залога. Срок составляет до 24 месяцев, отсрочка погашения основного долга – 6 месяцев. Предложение действует до 01.09.2022.
Получить консультацию можно по телефону 8-800-3333-555, у персонального менеджера и в офисах Банка «Левобережный».
Оставьте заявку на кредит на сайте или в ОНЛАЙН-офисе, и вам перезвонит специалист для уточнения деталей.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 01:15, 16.05.2022 Количество просмотров: 138

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации With Chery With Love, «Балтийский лизинг», 08:31, 06.07.2022, Россия37
Крупнейший дилерский холдинг китайских автомобилей в Поволжье ГК «АсАвто» провел в Тольятти клиентское мероприятие With Chery With Love. Партнером презентации выступила компания «Балтийский лизинг», сотрудники которой рассказали гостям о специальной программе на авто бренда.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П02, «Балтийский лизинг», 08:31, 06.07.2022, Россия32
Компания «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода и номинальной стоимости по неконвертируемым процентным документарным биржевым облигациям на предъявителя серии БО-П02 за последний двенадцатый купонный период.

Аграрии Оренбургской области познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля», «Балтийский лизинг», 08:30, 06.07.2022, Россия37
Филиал «Балтийского лизинга» в Оренбурге выступил партнером агротехнической выставки-демонстрации «День поля», организованной компанией ООО ПКФ «Агромех». Сотрудники регионального подразделения рассказали гостям выставки об актуальных программах и спецпредложениях для представителей АПК.

Курс российского рубля к тенге: от чего он зависит, Пресс-служба, 17:20, 02.07.2022, Россия190
30 июня 2022 года специалисты компании Профин (Казахстан) подготовили обзор финансовой ситуации и публикуют его на правах рекламы. Касперский сообщает, что сайт компании profin.kz небезопасен.

Что такое дебетовая карта и как ей пользоваться, Пресс-служба, 17:07, 02.07.2022, Россия197
29 июня 2022 года специалисты компании Тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют очередные советы владельцам дебетовых карт.

Банк «Левобережный» дарит руководителям компаний комплимент за торговый терминал, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия242
Юридические лица и ИП при заключении договора эквайринга и оформлении зарплатного проекта получают VIP-карту «Mir Supreme» в подарок.

Компания «Балтийский лизинг» расширяет целевую аудиторию своих клиентов, «Балтийский лизинг», 21:28, 30.06.2022, Россия131
«Балтийский лизинг» принял решение расширить границы сотрудничества с клиентами. Компания приглашает пользоваться своими финансовыми услугами организации, которые решили диверсифицировать свою деятельность и запустить стартап-проекты в новых для себя отраслях экономики.

«Курская Коренская ярмарка» прошла при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:27, 30.06.2022, Россия128
Курский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в XXI межрегиональной универсальной оптово-розничной «Курской Коренской ярмарке». Сотрудники регионального подразделения рассказали посетителям площадки о специальных предложениях и продуктах компании, воспользовавшись которыми представители бизнеса могут эффективно обновить или модернизировать свой парк авто или техники.

Эмиссия карт «МИР» РосДорБанка увеличилась в 2 раза с февраля 2022 года, ПАО "РосДорБанк", 20:35, 30.06.2022, Россия86
Платежная система набирает популярность среди клиентов банка благодаря своему широкому функционалу

Банк «Левобережный» обеспечит надежное хранение ваших ценностей на время отпуска, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия54
Чтобы быть спокойным за ценные вещи на период отпуска и дачного сезона, арендуйте банковский сейф. В нем вы можете хранить важные документы, денежные средства, ювелирные изделия, антиквариат, произведения искусства и другие ценности.

Оплачивайте покупки через СБП и участвуйте в розыгрыше 1 миллиона рублей, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия44
Совершайте привычные покупки в магазинах и интернете с помощью Системы быстрых платежей и получите шанс выиграть множество денежных призов. Победители определяются каждый день.

«Балтийский лизинг» назвал победителей бизнес-премии «Дело года», «Балтийский лизинг», 22:25, 28.06.2022, Россия121
Экспертная комиссия бизнес-премии «Дело года», учрежденной «Балтийским лизингом», подвела итоги голосования за лучшие проекты своих клиентов, представленных для участия. В трех номинациях определены по три лидера.

«Балтийский лизинг» празднует 32-й день рождения, «Балтийский лизинг», 22:25, 28.06.2022, Россия125
Сегодня наша компания празднует свой 32-й день рождения. И мы бы хотели выразить свою признательность вам, нашим партнерам и коллегам. Без нашего плодотворного сотрудничества нам бы было сложнее стать одними из лидеров рынка и быть причастными к списку тех, кто, несмотря ни на какие обстоятельства, продолжает способствовать развитию российского бизнеса.

Экономь мобильно: меняем для вас ставки ко дню рождения «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 22:24, 28.06.2022, Россия122
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпразднует свой 32-й день рождения, запускает специальную программу «Экономьте 0,5% в мобильном приложении и личном кабинете». В рамках нового предложения для клиентов, которые отправят заявку на оформление сделки через эти цифровые сервисы, ставка по договору будет снижена.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовые авто и спецтехнику по программе trade-in, «Балтийский лизинг», 22:24, 28.06.2022, Россия119
Компания «Балтийский лизинг» расширила условия программы trade-in. Теперь она распространяется не только на легковые автомобили, но и на грузовой автотранспорт, и спецтехнику. Также клиенты могут вернуть компании имущество, которое как было предметом сделки, так и ранее не являлось им.