Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой

Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.
Сумма составляет до 250 млн рублей, срок – до 3 лет. Банк предоставляет финансирование без комиссий, с эффективной ставкой не более 15% годовых для малых предприятий и 13,5% – для средних.
Заемщик может выбрать удобный график и погашать кредит с отсрочкой до 6 месяцев. Также предусмотрен выбор формы получения денег – кредит или невозобновляемая кредитная линия. Средства могут получить субъекты МСП, не занимающиеся добычей и/или реализацией полезных ископаемых, а также производством и/или реализацией подакцизных товаров.
В залог можно предоставить товары в обороте, оборудование, транспорт, недвижимость, поручительство фондов поддержки и гарантийных организаций. При этом оценка залога проводится специалистами Банка «Левобережный» (ПАО) без необходимости привлекать оценочные компании и оплачивать их услуги.
Как получить кредит:
1. Обратитесь к персональному менеджеру, позвоните в единую справочную службу по номеру 8-800-3333-555 или оставьте заявку на сайте.
2. Предоставьте в банк документы.
3. Подпишите договор и получите деньги на счет.
Персональный кредитный менеджер всегда на связи и готов оперативно ответить на вопросы по сделке.
Оставьте заявку на консультацию, и специалист вам перезвонит.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 23:45, 21.05.2022 Количество просмотров: 84

Пензенские аграрии получили около 11 млрд рублей от РСХБ на проведение посевной кампании в 2022 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:19, 04.07.2022, Россия101
Посевная кампания в Пензенской области завершилась. В этом году Россельхозбанк выдал аграриям региона на ее проведение порядка 11 млрд рублей. Заемные средства направлены на закупку семян, средств защиты растений, приобретение минеральных удобрений и горюче-смазочных материалов.

Костромичам стала доступна ипотека с господдержкой по ставке от 0,1%, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:38, 01.07.2022, Россия315
Россельхозбанк снизил процентные ставки на ипотечные кредиты с господдержкой. В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.

Кампусные проекты РСХБ: 40 вузов, в том числе Костромская сельхозакадемия, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:38, 01.07.2022, Россия323
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны, в том числе Костромская государственная сельскохозяйственная академия.

Банк «Левобережный» выдает кредиты на пополнение оборотных средств под 11% годовых, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия259
Представители малого и среднего бизнеса могут получить кредит на финансирование текущей деятельности в рамках специального предложения «Возьми в оборот».

Компании МСБ могут получить гарантию качества в рамках любого вида госзакупок, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия242
Банк «Левобережный» выдает гарантии на обеспечение гарантийных обязательств по разным видам госзакупок (44-ФЗ и 223-ФЗ).

Отдохнуть душой и телом: как уральский фермер развивает агротуризм, Свердловский РФ Россельхозбанк, 18:37, 01.07.2022, Россия235
Отдохнуть душой и телом: как уральский фермер развивает агротуризм

Примсоцбанк приглашает детей отпраздновать День города с супер-героями, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:34, 01.07.2022, Россия63
детская карта «Super Karto4ka» на базе платежной системе «Мир» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:31, 01.07.2022, Россия47
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:31, 01.07.2022, Россия56
С помощью карты можно посетить бесплатно более 70 объектов.

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:31, 01.07.2022, Россия41
ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

РСХБ предоставит своим клиентам возможность оформления карт UnionPay без комиссии за выпуск, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:21, 30.06.2022, Россия266
До 31 августа 2022 года новые и действующие клиенты Россельхозбанка могут бесплатно оформить карту платежной системы UnionPay в рамках тарифного плана «Ультра» при вложении денежных средств в инвестиционные продукты управляющей компании «РСХБ Управление Активами» или при передаче в доверительное управление активов от другого профучастника.

Банк «Ренессанс Кредит» провел первый хакатон по web-дизайну, Банк «Ренессанс Кредит», 21:16, 30.06.2022, Россия45
Банк «Ренессанс Кредит» совместно с онлайн-университетом рентабельного образования Skypro провел мини-хакатон для выпускников программы Web-дизайнер. Для участия в нем зарегистрировались выпускники Skypro из Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Иваново, Иркутска и даже Дубая.

Россельхозбанк устроил «Вкусную пятницу» на Дне костромского села, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:16, 30.06.2022, Россия188
Несмотря на то, что сегодня на календаре суббота, в палатке Россельхозбанка на Дне костромского села – «Вкусная пятница». Именно так называется новый проект профильного банка, который Костромской филиал РСХБ презентует сегодня.

Постройте свой дом с помощью сельской ипотеки от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:14, 30.06.2022, Россия60
Жилье – всегда стимул остаться там, где родился. Жить, работать, растить детей. Россельхозбанк возобновил выдачу сельской ипотеки в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». О том, как изменились условия программы, мы спросили заместителя директора Костромского филиала Россельхозбанка Наталию Солодовникову.

Россельхозбанк запускает летние стажировки для студентов - аналог Work and Travel, Калужский РСХБ, 21:11, 30.06.2022, Россия49
Сервис «Летние стажировки», разработанный Россельхозбанком, открыт для всех желающих заработать и отдохнуть в регионах России. По подсчётам экспертов РСХБ, минимальная аудитория программы - 150-200 тысяч человек.