Ставки по потребительским кредитам снижаются

Банк «Левобережный» предлагает воспользоваться выгодным предложением и взять кредит на любые цели по ставке от 14% годовых.
Сумма кредита – от 100 001 до 1 500 000 рублей, срок – до 5 лет. Вы можете свободно использовать полученные деньги: приобрести технику для комфортной жизни, сделать ремонт дома или на даче и создать уют для себя и своей семьи, оплатить лечение, которое вы откладывали на потом или которое требуется прямо сейчас, купить путевку и провести отпуск мечты и т.д.
Ставка 14% годовых действует для всех клиентов при условии страхования жизни и здоровья и сумме кредита от 800 000 до 1 500 000 рублей*.
Оформить кредит «На любые цели» очень просто. Достаточно паспорта и второго документа, например, водительских прав, загранпаспорта, СНИЛС, пенсионного удостоверения, справки из Пенсионного фонда или военного билета. Залог и поручители не требуются.
Подать заявку на кредит можно прямо сейчас – на сайте или в мобильном приложении BL-online. Ваша заявка моментально поступит на рассмотрение и в кратчайшие сроки с вами свяжется специалист по потребительскому кредитованию для подтверждения информации и подробной консультации.
Также оформить кредит можно в любом офисе Банка «Левобережный» в Новосибирской, Кемеровской, Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Кредитный специалист ответит на все ваши вопросы, заполнит заявку на получение кредита и в случае положительного решения оформит кредитный договор.
Подробную информацию можно получить по телефону 8-800-3333-555 и в офисах банка.

* Срок кредита – 6, 12, 24, 36, 48 или 60 месяцев. Ставка при оформлении страхования жизни и здоровья – от 14% до 25% годовых в зависимости от категории заемщика и суммы кредита, без страхования – от 29% до 34,5% годовых. Подробнее на nskbl.ru.
Банк «Левобережный» оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в условия кредита в одностороннем порядке путем размещения информации на сайте nskbl.ru.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 23:47, 21.05.2022 Количество просмотров: 68

Курс российского рубля к тенге: от чего он зависит, Пресс-служба, 17:20, 02.07.2022, Россия188
30 июня 2022 года специалисты компании Профин (Казахстан) подготовили обзор финансовой ситуации и публикуют его на правах рекламы. Касперский сообщает, что сайт компании profin.kz небезопасен.

Что такое дебетовая карта и как ей пользоваться, Пресс-служба, 17:07, 02.07.2022, Россия193
29 июня 2022 года специалисты компании Тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют очередные советы владельцам дебетовых карт.

Банк «Левобережный» дарит руководителям компаний комплимент за торговый терминал, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия240
Юридические лица и ИП при заключении договора эквайринга и оформлении зарплатного проекта получают VIP-карту «Mir Supreme» в подарок.

Компания «Балтийский лизинг» расширяет целевую аудиторию своих клиентов, «Балтийский лизинг», 21:28, 30.06.2022, Россия130
«Балтийский лизинг» принял решение расширить границы сотрудничества с клиентами. Компания приглашает пользоваться своими финансовыми услугами организации, которые решили диверсифицировать свою деятельность и запустить стартап-проекты в новых для себя отраслях экономики.

«Курская Коренская ярмарка» прошла при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:27, 30.06.2022, Россия125
Курский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в XXI межрегиональной универсальной оптово-розничной «Курской Коренской ярмарке». Сотрудники регионального подразделения рассказали посетителям площадки о специальных предложениях и продуктах компании, воспользовавшись которыми представители бизнеса могут эффективно обновить или модернизировать свой парк авто или техники.

Эмиссия карт «МИР» РосДорБанка увеличилась в 2 раза с февраля 2022 года, ПАО "РосДорБанк", 20:35, 30.06.2022, Россия85
Платежная система набирает популярность среди клиентов банка благодаря своему широкому функционалу

Банк «Левобережный» обеспечит надежное хранение ваших ценностей на время отпуска, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия52
Чтобы быть спокойным за ценные вещи на период отпуска и дачного сезона, арендуйте банковский сейф. В нем вы можете хранить важные документы, денежные средства, ювелирные изделия, антиквариат, произведения искусства и другие ценности.

Оплачивайте покупки через СБП и участвуйте в розыгрыше 1 миллиона рублей, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия42
Совершайте привычные покупки в магазинах и интернете с помощью Системы быстрых платежей и получите шанс выиграть множество денежных призов. Победители определяются каждый день.

«Балтийский лизинг» назвал победителей бизнес-премии «Дело года», «Балтийский лизинг», 22:25, 28.06.2022, Россия121
Экспертная комиссия бизнес-премии «Дело года», учрежденной «Балтийским лизингом», подвела итоги голосования за лучшие проекты своих клиентов, представленных для участия. В трех номинациях определены по три лидера.

«Балтийский лизинг» празднует 32-й день рождения, «Балтийский лизинг», 22:25, 28.06.2022, Россия125
Сегодня наша компания празднует свой 32-й день рождения. И мы бы хотели выразить свою признательность вам, нашим партнерам и коллегам. Без нашего плодотворного сотрудничества нам бы было сложнее стать одними из лидеров рынка и быть причастными к списку тех, кто, несмотря ни на какие обстоятельства, продолжает способствовать развитию российского бизнеса.

Экономь мобильно: меняем для вас ставки ко дню рождения «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 22:24, 28.06.2022, Россия122
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпразднует свой 32-й день рождения, запускает специальную программу «Экономьте 0,5% в мобильном приложении и личном кабинете». В рамках нового предложения для клиентов, которые отправят заявку на оформление сделки через эти цифровые сервисы, ставка по договору будет снижена.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовые авто и спецтехнику по программе trade-in, «Балтийский лизинг», 22:24, 28.06.2022, Россия119
Компания «Балтийский лизинг» расширила условия программы trade-in. Теперь она распространяется не только на легковые автомобили, но и на грузовой автотранспорт, и спецтехнику. Также клиенты могут вернуть компании имущество, которое как было предметом сделки, так и ранее не являлось им.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лидеров рынка Челябинской области, «Балтийский лизинг», 22:24, 28.06.2022, Россия120
По результатам исследования, проведенного аналитиками бизнес-издания «Деловой квартал», челябинский филиал «Балтийского лизинга» вошел в топ-5 рейтинга, ведущих компаний отрасли, работающих на территории региона. Лизингодатель расположился на пятой строчке с объемом нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) в 1,2 млрд рублей, динамика к 2020 году составила 30%.

Директор челябинского филиала «Балтийского лизинга» рассказал о преимуществах лизинга для АПК, «Балтийский лизинг», 22:24, 28.06.2022, Россия119
Челябинский филиал «Балтийского лизинга» совместно с партнером, компанией «Агростиль», принял участие в агропромышленной выставке «День поля VELES». Сотрудники регионального подразделения рассказали представителям АПК о возможностях финансирования сельхозтехники и о других профильных программах компании.

Филиал «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде возглавил топ лизингодателей в сегменте складского оборудования, «Балтийский лизинг», 22:24, 28.06.2022, Россия115
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизингодателей Нижегородской области* по итогам 2021 года. Филиал «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде стал лидером в сегменте складской техники и оборудования. Всего в рэнкинг, составленный аналитиками, вошли десять лизинговых компаний, работающих на территории региона.