«ТСС-Лизинг» предоставила оборудование на 65 млн руб. для завода «МегаТек» в Ленобласти

Производство теплообменных и вентиляционных установок для атомных электростанций и металлургических предприятий во Всеволожском районе Ленобласти стало первым этапом масштабного инвестиционного проекта компании «МегаТек» - российского разработчика и производителя промышленного оборудования.
По словам генерального директора ООО «МегаТек» Алексея Сатина, объем инвестиций в запуск первой производственной линии составил 270 млн рублей. При этом в 65 млн руб. обошлось приобретение в лизинг высокотехнологичного оборудования, которое предоставила компания «ТСС-Лизинг».
Для обеспечения высокоэффективного производства на завод были переданы пресс-машина с числовым программным управлением, пуансон с матрицей, полуавтоматический экспандер.
«Развитию российского производства сегодня уделяется особое внимание, при этом промышленный сектор всегда представлял интерес для лизинговых компаний, - комментирует Татьяна Донченко, генеральный директор компании «ТСС-Лизинг». - Мы работаем в сфере лизинга оборудования более 20 лет и отлично понимаем специфику данного рынка. Одной из главных особенностей здесь является индивидуальность решений. Вот и в проекте с компанией «МегаТек» мы сумели адаптировать структуру лизинговой сделки под особенности бизнеса нашего клиента, в том числе используя специальные грейс-периоды в структуре наших расчетов. Мы рады, что даже в текущих непростых условиях смогли выполнить взятые на себя обязательства и в срок предоставить компании «МегаТек» оборудование, необходимое для развития новой производственной площадки».
По слова Алексея Сатина, в ближайших планах компании – строительство еще двух производственных цехов на территории Ленинградской области. Часть оборудования для них также планируется приобрести в лизинг.
«Благодаря заключенной с «ТСС-Лизинг» сделке мы смогли обеспечить нашу производственную площадку современным оборудованием, позволяющим нарастить производственные мощности и эффективно выполнять обязательства по поставке нашей продукции, - говорит Алексей Сатин. – В рамках развития нашего инвестпроекта мы планируем и дальше использовать лизинговые программы с нашими надежными партнерами, такими как «ТСС-Лизинг».

Контактное лицо: Светлана Судакова
Компания: ТСС-Лизинг
Добавлен: 10:49, 25.05.2022 Количество просмотров: 250

АРПЭТ о влиянии на водный бизнес потребительских предпочтений, АРПЭТ, 08:30, 06.07.2022, Россия63
Представители Ассоциации производителей и переработчиков полиэтилентерефталата (АРПЭТ) рассказали о трендах российского рынка безалкогольных напитков на WaterShow "Вода объединяет!" – лидирующем мероприятии отрасли бутилированной воды, которое прошло в конце июня в Санкт-Петербурге.

Встречайте! Обновленный трехфазный измеритель параметров электроэнергии SPM33, ООО "Энергометрика", 21:24, 30.06.2022, Россия138
Компания “Энергометрика” представляет обновленную версию измерителя параметров электроэнергии SPM33.

Компания «АГРИСОВГАЗ» рассказала о новейшей системе управления микроклиматическими условиями в теплице на форуме «Тепличная отрасль – 2022», АГРИСОВГАЗ, 20:44, 30.06.2022, Россия108
23 июня 2022 г., Москва – В ходе III сельскохозяйственного форума "Тепличная отрасль - 2022" компания «АГРИСОВГАЗ» представила свои разработки в системе создания и управления микроклиматическими условиями в теплицах четвертого и пятого поколения.

«МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» НАРАЩИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ, Компания Металл профиль Урал, 19:11, 29.06.2022, Россия59
В Тюмени торжественно открыли второй производственный цех «Металл Профиль».

Аналитику и рационализатору ПАО «Химпром» - почет и уважение, ПАО «Химпром», 22:22, 28.06.2022, Россия171
Лучшему рационализатору, автору семи изобретений, ветерану производства Валентине Сергеевне Смирновой исполнилось 90 лет. На днях она принимала поздравления от сотрудников предприятия.

Известный российский блогер готовит видеоролик об уникальном тракторе, хранящемся в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:20, 28.06.2022, Россия118
В Алтайском государственном аграрном университете побывал известный блогер из Уфы, ведущий ютуб-канала о сельскохозяйственной и строительной технике «LandTech», Денис Шестеров, который изучил находящийся на хранении в Университете уникальный образец отечественного тракторостроения – предсерийный Т-250.

«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию, ООО "Компания Металл Профиль", 22:20, 28.06.2022, Россия185
В июне 2022 года введен в действие обновленный гарантийный талон с изменением срока действия гарантийных обязательств на продукцию из стали с покрытиями Purman®, VikingMP Е и Valori.

Молодежь «Химпрома» приняла участие в форуме «Республика на Волге», ПАО «Химпром», 22:19, 28.06.2022, Россия238
23 июня в Чебоксарах состоялся форум «Республика на Волге». Участниками стали молодые и инициативные представители креативных направлений, студенты, предприниматели и работающая молодежь.

1 МИЛЛИАРД выручки в год на каждую тонну пара от котлов УРАН!, ООО «ТД «Самара лей», 22:19, 28.06.2022, Россия124
Подвели небольшую статистику по предприятиям, где единственным источником пара являются парогенераторы УРАН.

Алтайский ГАУ представит обширную экспозицию на «Дне сибирского поля – 2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:16, 28.06.2022, Россия54
29-30 июня в Алтайском крае пройдет Межрегиональный агропромышленный форум «День сибирского поля – 2022», активное участие в проведении которого принимает Алтайский государственный аграрный университет.

ПАО «Химпром» - официальный партнер и участник XII Чебоксарского экономического форума, ПАО «Химпром», 22:15, 28.06.2022, Россия143
20-24 июня 2022 года в столице Чувашии прошел Чебоксарский экономический форум «Курс на импортозамещение». ПАО «Химпром» выступило официальным партнером мероприятия.

На заводе «Омский каучук» более 300 человек прошли практику в учебном году, ГК "Титан", 22:10, 27.06.2022, Россия129
В 2021-2022 учебном году практику на предприятии прошел и проходит по настоящее время 331 студент омских профессиональных учебных заведений.

ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева направил свыше 23 миллионов рублей на социальные выплаты в 2021 году, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО "Желдорреммаш", 22:00, 27.06.2022, Россия59
Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева полностью выполнил условия Коллективного договора АО “Желдорреммаш” за 2021 год. В целом, на исполнение социальных обязательств перед предприятием направлено свыше 23 миллионов рублей.

Ушные бирки от «Силтэк»: диалог с государством, ГК "Силтэк", 21:57, 27.06.2022, Россия115
Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, «Металл Профиль», 19:47, 24.06.2022, Россия369
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.