Банк Уралсиб в Кемерове провел бизнес-завтрак для партнеров-риэлторов

24 мая Банк Уралсиб в Кемерове провел в ресто-баре «Милтон» для партнеров-риэлторов бизнес-завтрак на тему: «Текущая ситуация на ипотечном рынке: тенденции и прогнозы». В мероприятии банка приняли участие более двадцати риэлтерских компаний Кемерова.
Представители Уралсиба рассказали участникам о современных и безопасных формах расчетов при покупке недвижимости, подробно разобрали тему ипотечных аккредитивов и возможности коммерческой ипотеки Банка Уралсиб. В конце мероприятия эксперты банка ответили на все интересующие гостей вопросы.
«Мы планируем проводить такие встречи на постоянной основе. Это позволит нам успешно выстраивать взаимовыгодные отношения, искать новые формы сотрудничества с компаниями – участниками рынка недвижимости», - отметила Территориальный директор Кемеровской территориальной дирекции Филиала ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Новосибирск Оксана Дудина.

Контактное лицо: М.Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 10:53, 25.05.2022 Количество просмотров: 231

Банк Уралсиб запустил обновлённый пакет услуг Private, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:41, 06.07.2022, Россия52
Банк Уралсиб запустил обновлённый пакет услуг Private*. В обновлённом Пакете услуг предлагается индивидуальная модель обслуживания, включающая юридическое и налоговое сопровождение, инвестиционное и портфельное консультирование и Lifestyle**. Также за каждым клиентом закреплен частный банкир.

ББР Банк стал членом Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, ББР Банк (АО), 15:40, 06.07.2022, Россия53
Членство в Торгово-промышленной палаты позволит ББР Банку более продуктивно взаимодействовать с предприятиями региона.

Банки делают ставку на расчетно-кассовое обслуживание для бизнеса, Выберу.ру, 12:09, 06.07.2022, Россия59
Результаты опроса банков на тему продвижения финансовых продуктов с февраля 2022 года и планов на второе полугодие

ББР Банк подключился к «светофору» Банка России, ББР Банк (АО), 08:28, 06.07.2022, Россия66
ББР Банк подключился к платформе «Знай своего клиента» – централизованному информационному сервису, запущенную Банком России 1 июля. Платформа позволит банкам в онлайн-режиме получать информацию об уровне риска по корпоративным клиентам и их контрагентам, использовать ее при реализации процедур, установленных ФЗ-115.

Главы Россельхозбанка и Белагропромбанка обсудили перспективы сотрудничества ПМЭФ-2022, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:26, 06.07.2022, Россия65
В ходе XXV Петербургского международного экономического форума состоялась встреча Председателя Правления АО «Россельхозбанк» (Россия) Бориса Листова и Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» (Республика Беларусь) Анатолия Лысюка.

Россельхозбанк запустил продажу туристических маршрутов в отделениях банка, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:25, 06.07.2022, Россия63
С июля в Ростовском отделении Россельхозбанка на Буденновском, 37, можно будет приобрести туристические продукты, в том числе туры на винодельни и путешествия на яхте.

Пензенские аграрии получили около 11 млрд рублей от РСХБ на проведение посевной кампании в 2022 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:19, 04.07.2022, Россия110
Посевная кампания в Пензенской области завершилась. В этом году Россельхозбанк выдал аграриям региона на ее проведение порядка 11 млрд рублей. Заемные средства направлены на закупку семян, средств защиты растений, приобретение минеральных удобрений и горюче-смазочных материалов.

Костромичам стала доступна ипотека с господдержкой по ставке от 0,1%, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:38, 01.07.2022, Россия357
Россельхозбанк снизил процентные ставки на ипотечные кредиты с господдержкой. В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.

Кампусные проекты РСХБ: 40 вузов, в том числе Костромская сельхозакадемия, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:38, 01.07.2022, Россия356
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны, в том числе Костромская государственная сельскохозяйственная академия.

Банк «Левобережный» выдает кредиты на пополнение оборотных средств под 11% годовых, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия269
Представители малого и среднего бизнеса могут получить кредит на финансирование текущей деятельности в рамках специального предложения «Возьми в оборот».

Компании МСБ могут получить гарантию качества в рамках любого вида госзакупок, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия248
Банк «Левобережный» выдает гарантии на обеспечение гарантийных обязательств по разным видам госзакупок (44-ФЗ и 223-ФЗ).

Отдохнуть душой и телом: как уральский фермер развивает агротуризм, Свердловский РФ Россельхозбанк, 18:37, 01.07.2022, Россия242
Отдохнуть душой и телом: как уральский фермер развивает агротуризм

Примсоцбанк приглашает детей отпраздновать День города с супер-героями, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:34, 01.07.2022, Россия81
детская карта «Super Karto4ka» на базе платежной системе «Мир» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:31, 01.07.2022, Россия54
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:31, 01.07.2022, Россия60
С помощью карты можно посетить бесплатно более 70 объектов.