Энергетики выдали дополнительную мощность месторождению Славнефти в Югре

«Россети Тюмень» увеличили электрическую мощность разработчикам недр в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. В этих целях энергетики выполнили технологическое присоединение нового питающего центра компании «Славнефть-Мегионнефтегаз». Дополнительные 4,7 МВт обеспечат энергоресурсами Южно-Островное нефтяное месторождение, открытое в 1990 году в Нижневартовском районе.

В рамках договора техприсоединения энергетики произвели замену двух трансформаторов тока 35 кВ на питающем центре 110 кВ «Новопокурская». Чтобы сохранить устойчивую и надежную работу энергосистемы, а также обеспечить бесперебойное электроснабжение нового объекта работники «Россети Тюмень» выполнили расчет параметров настройки противоаварийной автоматики. В результате проведенных мероприятий общая разрешенная максимальная мощность для предприятия увеличилась до 364 МВт.

Технологическое присоединение к электрическим сетям – один из основных видов деятельности системообразующего предприятия макрорегиона. «Россети Тюмень» регулярно подключают новые социально значимые и инфраструктурные объекты, содействуя улучшению качества жизни населения и развитию промышленности Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

Контактное лицо: Рухляда Олеся Ивановна
Компания: АО "Россети Тюмень"
Добавлен: 21:57, 03.06.2022 Количество просмотров: 246

Лучшие предложения для бизнеса и для жизни к праздникам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 08:16, 25.11.2022, Россия141
2022 год подходит к концу, приближаются праздники, и мы решили, что собрать в одну акцию все праздничные предложения

За год онлайн-спрос на автокредиты упал в четыре раза, Выберу.ру, 08:37, 24.11.2022, Россия110
С повышением цен на автомобили и уходом с рынка некоторых зарубежных автоконцернов россияне стали меньше интересоваться приобретением личного транспорта в кредит.

Компании МСБ могут рефинансировать кредиты по ставке от 10,5% годовых, Банк «Левобережный», 19:38, 23.11.2022, Россия128
Программа «Перезагрузка» Банка «Левобережный» дает возможность представителям малого и среднего бизнеса погасить кредит другого банка и получить дополнительное финансирование.

Intelion Data Systems приняла участие в Форуме Инвестиционные Лидеры 2022-2023, Intelion Data Systems, 19:36, 23.11.2022, Россия90
12 ноября 2022 года на крупнейшем форуме в сфере инвестиций Investment Leaders, прошедшем в Москве, с докладом об альтернативных способах инвестирования выступил Антон Гонтарев, коммерческий директор Intelion Data Systems.

Фронтальные погрузчики ENSIGN в «Балтийском лизинге» с выгодой до 250 000 рублей, Балтийский лизинг, 19:33, 22.11.2022, Россия133
«Балтийский лизинг» совместно с партнером «Строительные машины», официальным дилером бренда ENSIGN в России, предлагают специальные условия на фронтальные погрузчики. Клиенты компании могут оформить эту спецтехнику с выгодой до 250 000 рублей.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на заседании «Новосибирского банковского клуба», Балтийский лизинг, 19:33, 22.11.2022, Россия132
«Новосибирский банковский клуб» провел очередное заседание. Директор филиала «Балтийского лизинга» в Новосибирске Кирилл Утюпин в ходе мероприятия рассказал об итогах встречи лизинговой секции Клуба с местными строительными организациями.

Тюменцев и гостей города приглашают посетить Финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 19:26, 22.11.2022, Россия130
Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» объявляет о проведении 29 ноября 2022 года в Тюмени Второго регионального «Финансового фестиваля для всей семьи».

Коммерческие гарантии под поручительство Фонда развития малого и среднего предпринимательства НСО стали доступнее, Банк «Левобережный», 21:24, 20.11.2022, Россия58
Банк «Левобережный» выдает гарантии на обеспечение выполнения условий контракта между юридическими лицами и ИП частично без залогового обеспечения.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 500 000 рублей при покупке техники BODOR, Балтийский лизинг, 21:23, 20.11.2022, Россия51
ООО «Балтийский лизинг» предлагает особые условия на установки лазерной техники BODOR. Клиенты компании могут оформить лазерное оборудование с выгодой до 500 000 рублей, а также получить пусконаладочные работы в подарок. Спецусловия предоставляются за счет ООО «Бодор».

Объявляем «Удачный год» для новых клиентов!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 21:21, 20.11.2022, Россия42
В рамках акции клиенты при открытии расчетного счета в рублях и подключении пакета РКО (рассчетно-кассовое обслуживание) могут получит следующие льготы:

«Балтийский лизинг» предлагает грузовые автомобили SANY со скидкой на аванс до 5%, Балтийский лизинг, 18:25, 15.11.2022, Россия114
ООО «Балтийский лизинг» совместно с партнером «СК-Обь», официальным дилером техники SANY, запускают спецпредложение. Клиенты компании могут приобретать седельные тягачи и самосвалы премиального китайского бренда с субсидией на авансовый платеж до 5%.

Ассоциация ФинТех и финансовый маркетплейс Сравни подписали соглашение о сотрудничестве, Сравни, 08:14, 15.11.2022, Россия107
11 ноября в рамках Форума инновационных финансовых технологий FINOPOLIS 2021/22 состоялось подписание соглашения об установлении партнерских отношений и развития долгосрочного сотрудничества между Ассоциацией ФинТех и финансовым маркетплейсом Сравни.

Прием платежей по эквайрингу и обслуживание счета за полцены для продуктовых магазинов, Банк "Левобережный", 17:31, 11.11.2022, Россия82
В рамках специального предложения клиенты могут подключить торговый эквайринг под 1,4%, а также получить скидку на обслуживание расчетного счета на 2 месяца.

Прибыль ГК «Балтийский лизинг» по МСФО за 9 месяцев 2022 года выросла на 21,4%, Балтийский лизинг, 18:44, 09.11.2022, Россия186
Группа компаний «Балтийский лизинг» опубликовала финансовые итоги своей деятельности за девять месяцев 2022 года в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Предновогодний розыгрыш денежных призов за оплату через СБП, Банк «Левобережный», 18:12, 03.11.2022, Россия245
Совершайте любые покупки через Систему быстрых платежей с помощью мобильного приложения Банка «Левобережный» BL-online и получите шанс выиграть 1 млн рублей.