Что каждый россиянин может сделать для Победы?

Народный фронт презентовал портал pobeda.onf.ru, информирующий, как помочь военнослужащим ЛДНР в их борьбе за свободу Донбасса.
«Несколько дней назад мы презентовали акцию по сбору средств для помощи военным Донбасса. За это время мы получили сотни предложений поддержки, нам принесли десятки коптеров и других необходимых вещей, часть мы уже доставили на передовую. Первыми кураторами сборов стали военкоры.
Призываю всех, заходите на сайт pobeda.onf.ru, выбирайте тот сбор или куратора, которые Вам близки, передавайте необходимые бойцам в Народный фронт, либо можете перечислить денежные средства, возможен любой способ, который Вам максимально комфортен. В тот момент, когда сбор будет закрыт, куратор привезет вещи в военную часть ЛНР или ДНР, и вы увидите отчет, сможете убедиться, что все собранное и пожертвованное Вами работает на передовой.
Здорово, что к нам обращаются известные люди, которые тоже готовы стать кураторами сборов. Сегодня это Денис Майданов и Денис Лебедев, спасибо им за это огромное», - рассказал руководитель исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов.
В рамках проекта народный фронт систематизирует и масштабирует деятельность военкоров, блогеров и известных людей, собирает пожертвования граждан, закупает дефицитные товары, предоставляет складские помещения и информационную поддержку, организует логистические цепочки, помощь в безопасности финансовых проводок. Прозрачность денежных потоков обеспечивает партнер проекта банк ПСБ.
Подробная инструкция по осуществлению платежей есть на портале pobeda.onf.ru. Во всех региональных отделениях Народного фронта принимают вещи, необходимые бойцам ЛДНР. Приносить следует то, что есть в списках, размещенных в соответствующем разделе портала. Более подробную консультацию можно получить по телефону 8 (800) 200-34-11.
Портал также позволяет помочь мирному населению Донбасса: людям нужны продуктовые, хозяйственно-бытовые, детские наборы, медикаменты. Можно выбрать какую форму помощи поддержать и в какой город ее направить.
В ходе пресс-конференции акцию Народного фронта «Все для Победы» поддержали член Центрального штаба Народного фронта, депутат Госдумы, заслуженный артист России Денис Майданов, популярный военный блогер Юрий Подоляка, чемпион мира по боксу Денис Лебедев, народный артист России, депутат Госдумы Дмитрий Певцов, певица и актриса Юлия Чичерина.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 08:53, 09.06.2022 Количество просмотров: 88

Прутья в колеса: жители четырех районов Кирова жалуются на опасную арматуру, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 14:26, 08.08.2022, Россия101
В Народный фронт поступили сигналы сразу из четырех районов Кирова. У жителей Лепсе, Филейки, Юго-Запада и Зиновых общая проблема – на муниципальных дорогах и лестницах торчат опасные железные прутья.

Народный фронт просит власти обследовать мост в селе Лосево, ОНФ в Воронежской области, 12:59, 03.08.2022, Россия122
Представители президентского движения обратились в департамент дорожной деятельности Воронежской области с просьбой провести техобследование моста через реку Битюг в селе Лосево Павловского района для последующего ремонта.

В Омутнинске женщина-инвалид с ДЦП оказалась заложницей новой дороги, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 12:55, 03.08.2022, Россия270
В Народный фронт обратилась за помощью женщина-инвалид I группы, проживающая в городе Омутнинске Кировской области. Она с детства страдает от детского церебрального паралича (ДЦП). С 15 июля женщине ограничили доступ на улицу. А все потому, что рядом с ее домом по улице Чапаева отремонтировали проезжую часть - гравием.

Народный фронт: Принадлежащее гражданам Китая котельничское предприятие по-прежнему отравляет стоками реку Мосуновку, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 22:12, 02.08.2022, Россия136
Напомним, это предприятие уже неоднократно наказывали за сброс в реку токсичных стоков, являющихся побочным продуктом деревообрабатывающего производства.

Прокуратура подтвердила нарушения при капремонте в поселке Отрадное, ОНФ в Воронежской области, 16:02, 01.08.2022, Россия215
После обращения представителей президентского движения прокуратура внесла представление руководству фонда капитального ремонта Воронежской области об устранении нарушений, допущенных в ходе капремонта двухэтажки в поселке Отрадное.

Не подходи - опасно! Кировские активисты Народного фронта добиваются исключения доступа на территорию заброшенной школы в Шутовщине, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 21:36, 28.07.2022, Россия114
Эта школа в Кирово-Чепецком районе Кировской области давно стала местом для опасных игр детей. В 2019 году на ее территории погиб подросток.

В Кирове ремонт дороги обернулся для жильцов многоквартирного дома регулярными затоплениями, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 21:18, 28.07.2022, Россия78
Долгожданный ремонт проезжей части по улице Октябрьской в микрорайоне Лянгасово города Кирова обернулся для жильцов дома №33 коммунальным кошмаром, который продолжается уже 2 года. Люди опасаются, что скапливающаяся в подвале их дома вода рано или поздно размоет фундамент. А потому обратились за помощью к активистам Народного фронта.

Народный фронт просит власти ускорить расселение ветхого квартала в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 21:18, 28.07.2022, Россия217
Представители президентского движения обратились к региональным властям и в администрацию Воронежа с просьбой ускорить реновацию квартала ветхих и аварийных домов на улице Машиностроителей.

После вмешательства активистов Народного фронта омутнинский завод принял меры по очистке сточных вод, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 08:15, 27.07.2022, Россия148
Напомним, в мае местные жители обратились к общественникам за помощью в спасении реки Омутной, на поверхности которой регулярно появлялись маслянистые пятна.

В Нововоронеже исправили недостатки благоустройства центрального парка, ОНФ в Воронежской области, 08:13, 27.07.2022, Россия62
После сигнала президентского движения власти Нововоронежа силами подрядчика исправили брак, допущенный при благоустройстве Центрального парка.

В Кирове из-за некачественного ремонта крыши может рухнуть стена жилого дома, принадлежавшего семье архитектора Чарушина, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 00:17, 23.07.2022, Россия405
В Народный фронт обратились жильцы дома, расположенного на улице Свободы, 54Б в Кирове. Люди боятся, что в скором времени останутся без крова, так как из-за некачественного ремонта крыши сгнила наружная стена дома. В любой момент она может рухнуть.

Кировские активисты Народного фронта обратились в Росприроднадзор по факту установки забора, преградившего выход к реке Вятке в Сидоровке, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 16:33, 21.07.2022, Россия83
Забор установлен руководством расположенного поблизости вейк-парка, к созданию которого непосредственное отношение имеет Федерация воднолыжного спорта Кировской области.

ОНФ: В Кирове из-за не вовремя проведенного капремонта затопило квартиры в доме на Октябрьском проспекте, 27а, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 16:33, 21.07.2022, Россия54
Жильцы этого дома проснулись ночью из-за внезапно хлынувших потоков воды с потолка.

Регвласти берут на контроль ситуацию с площадками ТКО в Семилуках, ОНФ в Воронежской области, 17:48, 20.07.2022, Россия139
После сигнала президентского движения в решение проблемы некачественного благоустройства площадок ТКО в городе Семилуки включился региональный департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области.

После вмешательства Народного фронта в РЖД пообещали минимизировать длительные стоянки поездов на ж/д переезде в Котельниче, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 19:11, 19.07.2022, Россия124
Напомним, в городе Котельниче Кировской области два крупных микрорайона – Котельнич-2 и ЖБИ – разделены железной дорогой. Зачастую путь на работу, в школу и детский сад превращается для местных жителей в опасный квест – приходится пролезать под железнодорожными составами, которые надолго перегораживают переезд на улице Деповской.