Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России» и Комиссия по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ проводят пресс-конференцию о введении экологических номинаций

9 июня 2022 года в 17:00 на площадке ТАСС состоится пресс- конференция оргкомитета Премии «Медиа-Менеджер России» и Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ.

На мероприятии будут представлены новые номинации Премии, затрагивающие проблемы экологии: «За лидерство в трансляции экологической повестки» (для СМИ) и «За экологическую открытость бизнеса» (для компаний).

Спикеры мероприятия:

• Екатерина Коляда, Директор Премии «Медиа-Менеджер России», член Наблюдательного совета при Правлении АКМР;
• Елена Шаройкина, Председатель Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ и
Координационного совета по экологическому благополучию при Общественной палате РФ;
• Анастасия Попова, Основатель и СЕО коммуникационной
платформы об Устойчивом Развитии «+1», Председатель Лиги Зелёных Брендов;
• Лана Самарина, Заместитель главного редактора Информационного агентства России «ТАСС».

Ежегодная Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» 7 июля 2022 года состоится уже в 22-й раз с 2001 года по ряду номинаций, охватывающих все сферы медийно-коммуникационного рынка. Цели

Премии - отметить на конкретных примерах наиболее интересные достижения в управлении медиабизнесом, привлечь внимание к ключевым процессам отрасли, к ее специфике и структуре, представить лучших медиаменеджеров текущего года.

В 2022 году по инициативе Елены Шаройкиной, председателя Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ, Оргкомитетом Премии были введены две новые экологические подноминации в номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса».

Елена Шаройкина: «С каждым годом тема экологии становится всё актуальней. Запрос в обществе однозначный - необходимо исправлять допущенные человечеством ошибки и улучшать экологическое благополучие. Есть два фактора, без которых эти позитивные изменения невозможны: готовность бизнеса к повышению экологических показателей и к открытости перед обществом, а также активное участие медиа в освещении и поддержке проектов в области охраны окружающей среды. Отмечая лучших среди СМИ и бизнеса, мы создаём систему активного общественного поощрения. Глубоко убеждена в том, что и компаниям, и их менеджерам стоит выражать благодарность от имени общества, которое, со своей стороны, получит экспертную оценку о лидерах. С её помощью мы сохраним нашу страну и планету для будущих поколений. Рада, что оргкомитет ХХII Ежегодной Национальной Премии
«Медиа-Менеджер» поддержал предложение Комиссии по экологии и охране окружающей среды ОПРФ о введении двух подноминаций».

В повестке конференции – обсуждение следующих вопросов:
• Актуальность введения новых номинаций Премии;
• Положение России в сфере экологии;
• Деятельность компаний и медиа по просвещению и распространению информации о проблемах в сфере экологии среди аудитории.

Ссылка для регистрации на пресс-конференцию Timepad.
Онлайн-трансляция пресс-конференции будет проходить в официальной группе ТАСС в ВКонтакте.

Информационная справка

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. Это отраслевая награда для топ- менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии,

продемонстрировавших профессионализм и мастерство в своей области. Учредителем и главным организатором Премии является ООО
«Издательский дом «МедиаБизнес». Национальная Премия была организована в 2000 г. по инициативе журнала о медиабизнесе «Новости СМИ» (ИД «Медиабизнес»). Первое вручение Премии состоялось в 2001г.

Номинация «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса», в рамках которой были введены новые номинации, учреждена АКМР 10 лет назад. Ее задача познакомить рынок и общественность с проектами и персонами из медиа, корпораций, госорганов, НКО и фондов, кто умеет создавать финансово устойчивые проекты вместе с медиа в социальной сфере, культуре, образовании, спорте и экологии. Данная номинация включает в себя следующие премии: «За освещение темы», «За организацию и проведение собственных мероприятий в сфере социальной ответственности», «За мотивацию медиа бизнеса к социальной ответственности, за построение активных, регулярных и продуктивных отношений со СМИ», «За лидерство в трансляции экологической повестки» (для СМИ), «За экологическую открытость бизнеса» (для компаний).

Контактное лицо: Семёнова Полина
Компания: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР)
Добавлен: 09:16, 09.06.2022 Количество просмотров: 90

Компания «Газинформсервис» выступила партнером конференция «ИТ-Ритм», ООО "Газинформсервис", 22:49, 10.08.2022, Россия91
4-5 августа на базе отеля Residence Hotel & SPA в п. Репино прошла ежегодная конференция «ИТ-Ритм» для предприятий топливно-энергетической отрасли, организатором которой стал «УЦ ГИС».

RIS group провела рекламную интеграцию в сервисе VK Знакомства, RIS group, 22:49, 10.08.2022, Россия111
Москва, 9 августа 2022 года, — RIS group, ведущее CPA-агентство на рынке кросс-промо, реализовало рекламную интеграцию в сервисе VK Знакомства.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 15:03, 10.08.2022, Россия260
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

А про вашу компанию пишут гадости в интернете?, Имидж-медиа, 15:03, 10.08.2022, Россия257
Если пишут и вы хотите научиться не принимать это близко к сердцу, а правильно отвечать и реагировать, находить нужные слова, отбивать эмоциональные атаки и защищаться от троллей – приходите на открытый трехдневный тренинг Тимура Асланова «УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ И РАБОТА С НЕГАТИВОМ», который пройдет в Москве 17-19 августа.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛАКОНИЧНЫЙ ДИЗАЙН И ЛЕГКОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ЛИНЕЙКЕ ВСТРАИВАЕМОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ LG, LG Electronics, 22:12, 02.08.2022, Россия87
Широкий набор моделей встраиваемой бытовой техники

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 11:14, 23.07.2022, Россия369

LG представила телевизор, посвященный «Звездным войнам», LG Electronics, 11:50, 15.07.2022, Россия167
Уникальная модель OLED Evo C2 Star Wars Special Edition

Информационные партнёры Ежегодной Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022»., АКМР, 15:39, 14.07.2022, Россия73
Национальную Премию в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России» каждый год поддерживают и освещают информационные партнеры и спонсоры. В этом году в их число вошли 18 крупнейших российских компаний.

7 июля 2022 года на XXII Церемонии награждения Ежегодной Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» оглашены имена лауреатов., АКМР, 07:47, 12.07.2022, Россия91
7 июля 2022 года в Москве в ресторане «Bellagio» на Торжественной Церемонии Награждения Ежегодной Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» объявили имена лауреатов этого года.

«Медиалогия» составила рейтинг публичности номинантов Премии «Медиа-менеджер России-2022», АКМР, 14:54, 07.07.2022, Россия316
Оргкомитет XXII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» представил ежегодный рейтинг публичности номинантов. Рейтинг составлен официальным мониторинг-партнером премии – компанией «Медиалогия», подготовлен командой автоматической системы мониторинга специально для Оргкомитета Премии.

Ex Libris в топ-30 рейтинга НР2К за 2022 год, ООО Экс Либрис, 22:16, 28.06.2022, Россия91
23 июня 2022 года объявлены итоги юбилейного X национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К).

«Вечерняя Москва» вошла в топ-5 региональных СМИ по цитируемости, Вечерняя Москва, 22:23, 23.06.2022, Россия149
«Вечерняя Москва» вошла в топ-20 региональных СМИ по цитируемости за первый квартал 2022 года, заняв в нем четвертую позицию. Об этом во вторник, 21 июня, свидетельствуют данные из рейтинга «Медиалогии».

Motive вошел в ТОП-25 рекламных агентств России, Motive agency&production, 12:28, 18.06.2022, Россия232
По итогам ежегодного рейтинга TOP-COMM-2022, Motive agency&production сразу в двух номинациях: TOP-25 лучших агентств России и TOP-6 руководителей агентств

14 июня 2022 года будут официально объявлены итоги IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР), 09:16, 09.06.2022, Россия146
14 июня 2022 года на площадке “ИТАР-ТАСС Санкт-Петербург” с 12:00 до 14:30 состоится знаковое для индустрии коммуникаций событие – официальное оглашение итогов IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM.

Жаркое начало лета: состоялось заседание членов Оргкомитета ХХII Ежегодной Национальной Премии "Медиа-Менеджер России-2022", Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР), 22:52, 06.06.2022, Россия259
6 июня 2022 года состоялось заседание Совета руководителей Общественных организаций - членов Оргкомитета ХХII Ежегодной Национальной Премии "Медиа-Менеджер России-2022" на площадке члена Оргкомитета от ГИПП компании "Аргументы и Факты".