ДО «Западный»: 10 лет успешной работы

В июне дополнительный офис «Западный» Банка «Левобережный» празднует юбилей.
ДО «Западный» открылся 9 июня 2012 года в Новосибирске по адресу: ул. Забалуева, 51/1. Офис удобно расположен для всех жителей Западного жилмассива, жилых комплексов «Чистая слобода» и «Радуга Сибири».
Здесь можно получить полный комплекс банковских услуг для частных лиц: оформить кредит или вклад, заказать карту, отправить/получить денежный перевод, обменять валюту, оплатить различные услуги, налоги, штрафы и коммунальные платежи. Для удобства обслуживания владельцев банковских карт в офисе установлены терминал с возможностью приема наличных и банкомат, который работает круглосуточно.
«Главный в банке – клиент. Поэтому мы стремимся построить свою работу так, чтобы каждому новосибирцу, посетившему наш офис, было удобно и комфортно решать свои финансовые вопросы с помощью Банка «Левобережный», – отметила руководитель ДО «Западный» Наталья Захожая. – Поздравляем коллектив офиса со знаменательной датой и приглашаем жителей Новосибирска в наш офис!».
Ждем вас в ДО «Западный» в будние дни с 9 до 19 часов и по субботам с 9 до 17 часов без перерыва. Подробную информацию об услугах банка можно уточнить по телефону 3-600-900 (круглосуточная справочная служба).

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 11:46, 11.06.2022 Количество просмотров: 141

В ЖК «Ясно.Янино» отметили 95-летие Ленинградской области, ГК УК «КВС-Сервис», 14:36, 10.08.2022, Россия57
В субботу 6 августа в ЖК «Ясно.Янино» состоялся праздник, посвященный 95-летию Ленинградской области. Праздничную программу подготовила для жителей группа компаний «КВС».

День окончания Ленинградской битвы, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 14:33, 10.08.2022, Россия39
9 августа 1944 года завершилась Ленинградская битва – самое длительное сражение Великой Отечественной войны.

Группа компаний «Формула» отмечает 16 лет работы на ИТ-рынке России, Группа компаний "Формула", 21:22, 28.07.2022, Россия261
Группа компаний «Формула», системный интегратор в сфере автоматизации и реинжиниринга бизнес-процессов, отметила 16 лет работы на ИТ-рынке России.

В честь дня рождения Умскул - розыгрыш подарков, Онлайн-школа Умскул, 17:49, 20.07.2022, Россия154
22 июля онлайн-школа Умскул празднует шестой день рождения и мы решили рассказать о наших достижениях и разыграть подарки.

20 лет российскому бренду и 50 лет швейной фабрике, ППО "Орбита", 23:35, 17.06.2022, Россия239
Бренд одежды для подростков и детей Orby начинает отмечать своё 20-летие, и 50-летие швейной фабрики «Орбита», с которой началась история компании.

ХГУ встречает 28-ой день рождение, Хакасский государственный университет, 06:46, 16.06.2022, Россия98
19 июня Хакасский госуниверситет отметит своё 28-летие. Накануне, в честь праздника, 17 июня в вузе запланирована вечерняя программа. Праздничное мероприятие пройдет на открытом воздухе перед главным корпусом (пр. Ленина, 90). В 17:00 начнут работать интерактивные площадки.

Вспомнить все: карта по важным временным точкам ко дню рождения Академии врачей UniProf, Академия врачей UniProf, 22:31, 02.06.2022, Россия84
1 июня Академия врачей UniProf отмечает День рождения. Чтобы рассказать о важной дате подписчикам, подарить лекции студентам и читателям, команда собрала интерактивную карту. Небольшой онлайн-путеводитель (http://birthday.uniprof-media.ru/) напомнит пользователям о первых обучающих программах, лучших эфирах и открытых мастер-классах.

Новосибирский технопарк празднует 15-летний юбилей, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 23:58, 21.05.2022, Россия422
Ассоциация инновационных регионов России поздравляет всех сотрудников и представителей Новосибирского Академпарка с 15-летием! Технопарк Академгородка сегодня – один из самых эффективных научно-технологических парков в России.

ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади, ГУАП, 10:09, 10.05.2022, Россия420
​​Юлия Антохина: «ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади»

Игорь Маковский и участники VIII корпоративного турнира по хоккею возложили цветы к Мемориалу энергетикам, Владимирэнерго, 09:20, 29.04.2022, Россия123
27 апреля более двухсот энергетиков отдали дань памяти ветеранам отрасли, сражавшимся на полях Великой Отечественной войны. На Мемориале в городе Туле собравшиеся возложили цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания павших героев. Почетный караул несли представители Юнармии.

IBC Corporate Travel – 26 лет на рынке бизнес-тревел и MICE, IBC Corporate Travel, 09:22, 27.04.2022, Россия183
IBC Corporate Travel исполняется 26 лет. За это время в компании сложилась крепкая команда профессионалов своего дела, которая на праздничной неделе – традиционно для IBC это последняя неделя апреля – подводит итоги еще одного своего года.

Филиал федеральной компании «Этажи» в Ижевске празднует день рождения, Агентство недвижимости "Этажи" в г. Ижевск, 21:05, 07.04.2022, Россия98
В марте агентство недвижимости “Этажи” в Ижевске отметило свой третий день рождения.

Поздравляем с юбилеем студенческий строительный отряд "Эйдос", Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 01:16, 27.03.2022, Россия1637
В 2012 году в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ был сформирован студенческий строительный отряд «Эйдос». И вот сегодня, 15 марта 2022 года ССО «Эйдос» празднует свое 10-летие.

От первых опытов к новым достижениям радиотехники: в ЛЭТИ прошли Поповские чтения, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 05:36, 21.03.2022, Россия198
СПбГЭТУ «ЛЭТИ» отметил 163-ю годовщину со дня рождения изобретателя радио Александра Степановича Попова традиционными общегородскими научными чтениями.

Fresh Auto: 16 лет побед и успешного движения вперед, Fresh Auto, 18:58, 28.01.2022, Россия775
25 января 2022 года компания Fresh Auto отмечает свой день рождения: 16 лет. За это время произошло много изменений, успешно пережиты четыре сложных кризиса, реализовано большое количество смелых нововведений, созданы и запущены инновационные продукты, которые сделали автомобильный рынок России удобнее, понятнее и прозрачнее для всех его участников.