Анализ рынка школьной мебели (столы и стулья для учеников) в России

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка школьной мебели (столы и стулья для учеников) в России в 2021 г. составил 678 348 шт. Темп прироста в 2021 г. составил 7,0%. Наибольшую долю рынка составляет внутреннее производство.
Рассматриваемый рынок школьной мебели состоит из двух сегментов: столы и стулья ученические. Наибольшую долю рынка школьной мебели (столы и стулья для учеников) в натуральном выражении занимает сегмент «СТУЛЬЯ».
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства школьной мебели (столы и стулья для учеников) в 2021 г. составил $22 333,6 тыс. Крупнейшими по объёму производства школьной мебели (столы и стулья для учеников) в стоимостном выражении в 2021 г. можно назвать компании ООО «Росметалл», ООО «Светоч-Плюс» и ООО «ЛАМИФОР - АЛТАЙ».
Объем импорта школьной мебели (столы и стулья для учеников) в Россию в 2021 г. составил $660,5 тыс. В стоимостном выражении в 2021 г. наибольший объём импорта школьной мебели (столы и стулья для учеников) в Россию осуществил производитель ISKU INTERIOR OY. На его долю пришлось 55,2% от стоимостного объема импорта.
Объем экспорта школьной мебели (столы и стулья для учеников) из России в 2021 г. был равен 1 601 шт. Наибольший объем школьной мебели (столы и стулья для учеников) из России в 2021 г. в натуральном выражении экспортировала компания ООО «ПОВОЛЖСКАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ». На её долю пришлось 31,5% от натурального объема экспорта.
В отчете фигурируют такие компании как: CHANGZHOU SIS SUPPLY CHAIN MANAGEMENT, FENGCHENG CITY SHENKE INDUSTRY CO.LTD, ISKU INTERIOR OY LUMI LEGEND CORPORATION, ZHEJIANG FUXING TEACHING EQUIPMENT CO. LTD., ООО «Росметалл», ООО «Светоч-Плюс» и ООО «ЛАМИФОР - АЛТАЙ», ООО «ПОВОЛЖСКАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ», ООО «ФМК АГАТ», ООО «Гарант», ООО «Учебные Технологии», ГК «Фабрика им. Мебеля» и многие другие.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-mebeli-shkolnoj-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 23:25, 17.06.2022 Количество просмотров: 69

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:04, 10.08.2022, Россия116
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших кредитов на подержанные автомобили в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 14:57, 10.08.2022, Россия115
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные потребителям автокредиты для покупки машин с пробегом.

РСХБ рассказал о трендах рынка бутилированной питьевой воды, РСХБ, 14:38, 10.08.2022, Россия43
Согласно данным Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка рост потребления бутилированный питьевой воды на душу населения составил 15% за год.

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 07:58, 09.08.2022, Россия197
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:35, 04.08.2022, Россия118

Популярность безналичной оплаты в России резко выросла, Эвотор, 12:55, 03.08.2022, Россия128
По данным исследования ИТ-компании “Эвотор”, доля безналичной оплаты в торговом обороте малого и среднего бизнеса в России в июле достигла 63%. Сильнее всего популярность безнала выросла в Москве ― с 61 до рекордных 73%.

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:11, 01.08.2022, Россия163
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:34, 29.07.2022, Россия263
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:33, 28.07.2022, Россия120
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

АН "БОН ТОН": За год на первичный рынок вышло более 20 новых высотных проектов, АН "БОН ТОН", 21:19, 28.07.2022, Россия56
Аналитики компании «Бон Тон» проанализировали структуру предложения высотных жилых комплексов (проекты высотой от 30 этажей) на первичном жилом рынке старой Москвы.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:18, 27.07.2022, Россия171
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:22, 27.07.2022, Россия77
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок одноразовой биоразлагаемой посуды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:44, 20.07.2022, Россия152
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка одноразовой биоразлагаемой посуды.

Анализ рынка масла отработанного в России, Discovery Research Group, 21:38, 14.07.2022, Россия211
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка отработанного масла в России.

Российский рынок нотариальных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:29, 12.07.2022, Россия186
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка нотариальных услуг.