АТБ – лидер рейтинга кредитов наличными «Выберу.ру» в июне 2022 года

Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – Лучшие кредиты наличными в июне 2022 года. Продукт АТБ стал лидером рейтинга, представив заемщикам наиболее выгодный продукт среди предложений крупнейших банков страны.

Аналитики «Выберу.ру» изучили условия кредитов наличными в ТОП-100 банков страны по объемам розничного кредитования (на 01.02.22г.) и рассчитали 20 наиболее самых привлекательных для кредитования вариантов. При составлении рейтинга учитывались размер процентной ставки и полная стоимость кредита. В расчёт включались коэффициенты, отражающие диапазон минимальной и максимальной процентной ставки по кредиту, размер ежемесячных платежей заёмщика, а также сумма кредита и его срок. В алгоритме дополнительно рассматривался критерий значимости банка на рынке. Рейтинг «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное исследование.

В результате выполненных расчётов кредит наличными Азиатско-Тихоокеанского банка набрал максимальное количество рейтинговых баллов и опередил предложения конкурентов.

К преимуществам кредита АТБ можно отнести минимальную на рынке ставку – от 6,5% годовых при оформлении личного страхования. Льготную ставку банк предлагает зарплатным клиентам и заёмщикам, подтвердившим доход через ПФР или Госуслуги. Получить кредит может гражданин РФ в возрасте от 21 года до 70 лет (к окончанию срока кредита). Оформить заявку можно дистанционно на сайте банка, а действующие клиенты могут это сделать в мобильном приложении, получив решение в течении пары минут.

«Мы считаем, что выгодный кредит наличными – это не просто низкая процентная ставка. Это совокупность условий, в поиске которых клиент принимает решение при выборе банка и конкретного продукта. Кроме того, на наш взгляд, предложение не должно быть сложным. У «Кредита наличными» от Азиатско-Тихоокеанского банка – все просто: сумма от 30 тысяч до 3 миллионов рублей, срок от 1 года до 5 лет, без залога и поручительства. Клиенту только нужно оставить заявку и предоставить паспорт. Низкий процент на любые цели, минимум документов, быстрое решение банка – вот залог хорошего кредитного предложения. Мы благодарим портал «Выберу.ру» за объективную и честную оценку: она очень точно отражает наше стремление предлагать лучшие продукты и услуги на российском рынке», – прокомментировал Сергей Конев, директор департамента развития кредитных и премиальных продуктов Азиатско-Тихоокеанского банка.

Как отметил коммерческий директор «Выберу.ру» Ярослав Баджурак, вслед за снижением ключевой ставки регулятора банки удешевляют кредиты, что позволяет людям брать в долг без лишней переплаты. Отметим, что к началу июня количество просмотров предложений по кредитам наличными на нашем сервисе выросло почти в 2 раза по сравнению с началом мая. В условиях большой конкуренции кредитных продуктов один из ведущих игроков банковской розницы страны – АТБ – сумел предложить приемлемый для заёмщиков диапазон кредитных ставок и максимально прозрачные условия продукта, что не могли не отметить пользователи «Выберу.ру».

Полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылке:

Азиатско-Тихоокеанский банк www.atb.su – один из крупнейших банков Дальнего Востока и Сибири с мультирегиональной сетью. Работает на российском рынке более 30 лет. АТБ обслуживает более 280 000 розничных и 17 000 корпоративных клиентов. Сеть банка охватывает 23 региона России. В банке работает 3 800 сотрудников. Головные офисы расположены в Благовещенске и Москве. АТБ предлагает полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц: розничные банковские операции, включая ипотеку и карты, корпоративные услуги, в том числе поддержка малого и среднего бизнеса, операции с драгоценными металлами, торговля ценными бумагами и производными финансовыми инструментами, межбанковский бизнес и сопровождение ВЭД.

«Выберу.ру» www.vbr.ru – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость сервиса – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 368 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам 2021 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-10 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 23:38, 17.06.2022 Количество просмотров: 250

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:04, 10.08.2022, Россия116
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших кредитов на подержанные автомобили в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 14:57, 10.08.2022, Россия115
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные потребителям автокредиты для покупки машин с пробегом.

РСХБ рассказал о трендах рынка бутилированной питьевой воды, РСХБ, 14:38, 10.08.2022, Россия43
Согласно данным Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка рост потребления бутилированный питьевой воды на душу населения составил 15% за год.

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 07:58, 09.08.2022, Россия197
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:35, 04.08.2022, Россия118

Популярность безналичной оплаты в России резко выросла, Эвотор, 12:55, 03.08.2022, Россия128
По данным исследования ИТ-компании “Эвотор”, доля безналичной оплаты в торговом обороте малого и среднего бизнеса в России в июле достигла 63%. Сильнее всего популярность безнала выросла в Москве ― с 61 до рекордных 73%.

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:11, 01.08.2022, Россия163
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:34, 29.07.2022, Россия263
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:33, 28.07.2022, Россия120
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

АН "БОН ТОН": За год на первичный рынок вышло более 20 новых высотных проектов, АН "БОН ТОН", 21:19, 28.07.2022, Россия56
Аналитики компании «Бон Тон» проанализировали структуру предложения высотных жилых комплексов (проекты высотой от 30 этажей) на первичном жилом рынке старой Москвы.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:18, 27.07.2022, Россия171
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:22, 27.07.2022, Россия77
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок одноразовой биоразлагаемой посуды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:44, 20.07.2022, Россия152
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка одноразовой биоразлагаемой посуды.

Анализ рынка масла отработанного в России, Discovery Research Group, 21:38, 14.07.2022, Россия211
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка отработанного масла в России.

Российский рынок нотариальных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:29, 12.07.2022, Россия186
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка нотариальных услуг.