«Балтийский лизинг» празднует 32-й день рождения

Сегодня наша компания празднует свой 32-й день рождения. И мы бы хотели выразить свою признательность вам, нашим партнерам и коллегам. Без нашего плодотворного сотрудничества нам бы было сложнее стать одними из лидеров рынка и быть причастными к списку тех, кто, несмотря ни на какие обстоятельства, продолжает способствовать развитию российского бизнеса.

Мы гордимся нашей синергией, которая является достойным примером делового взаимодействия и продуктивности. Уверены, что наши партнерские взаимоотношения получат дальнейшее развитие и будут способствовать укреплению экономики.

Мы рады вашим успехам в профессиональной деятельности, ценим проницательность ума и упорство в достижении поставленных целей. Вместе с вами мы становимся лучше, преодолеваем трудности. Вы помогаете нам стать сильнее и увереннее в это непростое время!

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 22:25, 28.06.2022 Количество просмотров: 131

Дмитрий Подольский: «Существуют и другие международные платежные системы», ООО "Мультикарта", 19:56, 11.08.2022, Россия176
Уход с российского рынка Visa и Mastercard может стать началом для нового передела рынка платежей во всем мире. О том, как будет меняться мир платежей в России и других странах Digital Report рассказал генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский.

«Балтийский лизинг» стал участником презентации автомобилей Chery, Балтийский лизинг, 06:55, 11.08.2022, Россия48
Курганский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в презентации модельного ряда автомобилей бренда Chery.

Россельхозбанк запускает продажу туристических маршрутов во всех отделениях банка, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 08:01, 09.08.2022, Россия139
Сейчас внутренний туризм популярен как никогда. Теперь во всех отделениях Россельхозбанка будет осуществляться продажа туристических маршрутов, а также туров на винодельни.

Эксперты обсудили обновление автобусного парка на заседании секции «Новосибирского банковского клуба», Балтийский лизинг, 14:25, 08.08.2022, Россия60
На базе филиала компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске 3 августа состоялось заседание секции лизинга совета «Новосибирского банковского клуба». Во время мероприятия представители бизнес-сообщества региона обсудили возможности сотрудничества лизинговых компаний (членов НБК) с администрацией города для совместной реализации транспортных проектов.

Переводите деньги с карты на карту любых банков РФ онлайн, Банк «Левобережный», 14:04, 08.08.2022, Россия57
Совершить перевод можно на сайте Банка «Левобережный». Сервис позволяет моментально отправить деньги по номеру карты в любом удобном месте и сэкономить время.

«Расчетный лист» – новый сервис в помощь работодателю, Банк «Левобережный», 15:59, 01.08.2022, Россия142
Сервис позволяет снизить нагрузку на бухгалтерию, сократить расходы предпринимателя на бумагу и автоматизировать процесс рассылки расчетных листов своим работникам. Услуга предоставляется бесплатно зарплатным клиентам Банка «Левобережный».

«Балтийский лизинг» совместно со Страховым домом ВСК запускает услугу «Многолетний GAP», «Балтийский лизинг», 15:54, 01.08.2022, Россия51
«Балтийский лизинг» совместно с партнером, компанией Страховой дом ВСК, запускает новую программу «Многолетний GAP». При наступлении страхового случая продукт позволяет клиенту покрыть все расходы на восстановление автомобиля или приобрести новый.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П03, «Балтийский лизинг», 15:54, 01.08.2022, Россия50
Компания «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным документарным биржевым облигациям на предъявителя серии БО-П03 за восьмой купонный период.

Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о продуктах компании аграриям Челябинска, «Балтийский лизинг», 15:53, 01.08.2022, Россия53
Челябинский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в ежегодной агропромышленной выставке «День поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения рассказали представителям АПК о возможностях финансирования сельхозтехники и о других профильных программах компании.

Аграрии Чувашии познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля», «Балтийский лизинг», 15:42, 01.08.2022, Россия45
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Чебоксарах стал участником аграрной выставки «День поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения познакомили участников мероприятия с новыми предложениями компании для представителей АПК по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 отраслевого медиарейтинга по итогам второго квартала, «Балтийский лизинг», 15:42, 01.08.2022, Россия49
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам второго квартала 2022 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей России. Компания стала третьей по такому показателю как индекс заметности.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о новых возможностях рынка для представителей МСБ, «Балтийский лизинг», 15:41, 01.08.2022, Россия45
Директор филиала компании «Балтийский лизинг» во Владивостоке Елена Киселева приняла участие в заседании организационного штаба по улучшению инвестиционного климата Приморского края. Эксперт рассказала о роли лизинга в развитии экономики региона, программах компании, а также обсудила с участниками встречи актуальные вопросы рынка.

«Балтийский лизинг» принимает заявки на финансирование техники на условиях программы субсидирования Минпромторга России, «Балтийский лизинг», 15:41, 01.08.2022, Россия56
Компания «Балтийский лизинг» приступает к приему заявок на заключение сделок на условиях программы Минпромторга России по субсидированию приобретения колесной техники российского производства в лизинг. Субсидия компенсирует часть затрат клиентов на авансовые платежи.

«Выберу.ру» вошел в топ-5 самых цитируемых финансовых СМИ, Выберу.ру, 16:46, 29.07.2022, Россия264
Результаты II квартала от компании «Медиалогия»

Все удачно вкладывается: откройте вклад «Спутник» и получайте повышенные проценты на остаток, Банк «Левобережный», 21:16, 28.07.2022, Россия53
По вкладу начисляется до 12% годовых за покупки по картам. Вносить деньги и снимать их со вклада можно без ограничений. А при досрочном расторжении договора выплаченные проценты останутся у вас.