«Балтийский лизинг» назвал победителей бизнес-премии «Дело года»

Экспертная комиссия бизнес-премии «Дело года», учрежденной «Балтийским лизингом», подвела итоги голосования за лучшие проекты своих клиентов, представленных для участия. В трех номинациях определены по три лидера.

Напомним, премию «Дело года» «Балтийский лизинг» запустил весной 2021 года ко Дню российского предпринимательства. Проект создан с целью популяризации лизинга как инструмента эффективного развития и поддержки бизнеса.

Для победы в номинации «Перспектива» компаниям нужно было аргументировать предпосылки своего динамичного роста и поделиться планами развития, включающими использование лизинговых сделок. Изучив все направленные кейсы, экспертная комиссия присудила победу компаниям АО «ПО Муромский машиностроительный завод» (Москва), ООО «Златоустовский завод бетоносмесительного оборудования» (Челябинская область), а также ООО «Дон» (Курганская область).

Участникам номинации «Новое дело» оргкомитет премии предложил рассказать об удачном старте в своих отраслях. По итогам лучшими стали ООО «БашУралМонолит» (Республика Башкортостан), ООО «Лом» (Алтайский край), ООО «Ураллес» (Пермский край).

Лидерами номинации «Важное дело» стали ООО «Теремок русские блины» (Санкт-Петербург), ООО «Комбинат бумажных изделий «Кристалл» (Курганская область), ООО «Партнер-Электро» (Московская область). В этой номинации оценивались проекты, поддержанные грантами, а также различными государственными программами субсидирования.

«Наша премия в области предпринимательства «Дело года» — это проект компании, который призван отметить наиболее интересные бизнес-решения наших клиентов и еще раз напомнить, что лизинг – это один из наиболее эффективных инструментов развития и модернизации бизнеса. Мы рады, что наши клиенты уже второй год проявляют к нему живой интерес. Сегодня особенно значимо, что российский бизнес продолжает развиваться, модернизировать свои производства и повышать свою эффективность. Подтверждение этого – количество заявок, которые мы получили со всей страны. И мы очень рады достижениям наших клиентов и развитию их бизнеса», - рассказал руководитель дирекции стратегического маркетинга и цифровых технологий продаж «Балтийского лизинга» Андрей Волков.
Все участники премии будут награждены дипломами, а лидеры конкурса также получат памятные статуэтки и призы от партнеров – компаний ПАО «Группа Ренессанс Страхование» и «Страховой дом ВСК» (САО «ВСК»).

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 22:25, 28.06.2022 Количество просмотров: 129

Дмитрий Подольский: «Существуют и другие международные платежные системы», ООО "Мультикарта", 19:56, 11.08.2022, Россия178
Уход с российского рынка Visa и Mastercard может стать началом для нового передела рынка платежей во всем мире. О том, как будет меняться мир платежей в России и других странах Digital Report рассказал генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский.

«Балтийский лизинг» стал участником презентации автомобилей Chery, Балтийский лизинг, 06:55, 11.08.2022, Россия48
Курганский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в презентации модельного ряда автомобилей бренда Chery.

Россельхозбанк запускает продажу туристических маршрутов во всех отделениях банка, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 08:01, 09.08.2022, Россия140
Сейчас внутренний туризм популярен как никогда. Теперь во всех отделениях Россельхозбанка будет осуществляться продажа туристических маршрутов, а также туров на винодельни.

Эксперты обсудили обновление автобусного парка на заседании секции «Новосибирского банковского клуба», Балтийский лизинг, 14:25, 08.08.2022, Россия60
На базе филиала компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске 3 августа состоялось заседание секции лизинга совета «Новосибирского банковского клуба». Во время мероприятия представители бизнес-сообщества региона обсудили возможности сотрудничества лизинговых компаний (членов НБК) с администрацией города для совместной реализации транспортных проектов.

Переводите деньги с карты на карту любых банков РФ онлайн, Банк «Левобережный», 14:04, 08.08.2022, Россия58
Совершить перевод можно на сайте Банка «Левобережный». Сервис позволяет моментально отправить деньги по номеру карты в любом удобном месте и сэкономить время.

«Расчетный лист» – новый сервис в помощь работодателю, Банк «Левобережный», 15:59, 01.08.2022, Россия142
Сервис позволяет снизить нагрузку на бухгалтерию, сократить расходы предпринимателя на бумагу и автоматизировать процесс рассылки расчетных листов своим работникам. Услуга предоставляется бесплатно зарплатным клиентам Банка «Левобережный».

«Балтийский лизинг» совместно со Страховым домом ВСК запускает услугу «Многолетний GAP», «Балтийский лизинг», 15:54, 01.08.2022, Россия51
«Балтийский лизинг» совместно с партнером, компанией Страховой дом ВСК, запускает новую программу «Многолетний GAP». При наступлении страхового случая продукт позволяет клиенту покрыть все расходы на восстановление автомобиля или приобрести новый.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П03, «Балтийский лизинг», 15:54, 01.08.2022, Россия50
Компания «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным документарным биржевым облигациям на предъявителя серии БО-П03 за восьмой купонный период.

Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о продуктах компании аграриям Челябинска, «Балтийский лизинг», 15:53, 01.08.2022, Россия53
Челябинский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в ежегодной агропромышленной выставке «День поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения рассказали представителям АПК о возможностях финансирования сельхозтехники и о других профильных программах компании.

Аграрии Чувашии познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля», «Балтийский лизинг», 15:42, 01.08.2022, Россия45
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Чебоксарах стал участником аграрной выставки «День поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения познакомили участников мероприятия с новыми предложениями компании для представителей АПК по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 отраслевого медиарейтинга по итогам второго квартала, «Балтийский лизинг», 15:42, 01.08.2022, Россия49
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам второго квартала 2022 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей России. Компания стала третьей по такому показателю как индекс заметности.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о новых возможностях рынка для представителей МСБ, «Балтийский лизинг», 15:41, 01.08.2022, Россия45
Директор филиала компании «Балтийский лизинг» во Владивостоке Елена Киселева приняла участие в заседании организационного штаба по улучшению инвестиционного климата Приморского края. Эксперт рассказала о роли лизинга в развитии экономики региона, программах компании, а также обсудила с участниками встречи актуальные вопросы рынка.

«Балтийский лизинг» принимает заявки на финансирование техники на условиях программы субсидирования Минпромторга России, «Балтийский лизинг», 15:41, 01.08.2022, Россия56
Компания «Балтийский лизинг» приступает к приему заявок на заключение сделок на условиях программы Минпромторга России по субсидированию приобретения колесной техники российского производства в лизинг. Субсидия компенсирует часть затрат клиентов на авансовые платежи.

«Выберу.ру» вошел в топ-5 самых цитируемых финансовых СМИ, Выберу.ру, 16:46, 29.07.2022, Россия264
Результаты II квартала от компании «Медиалогия»

Все удачно вкладывается: откройте вклад «Спутник» и получайте повышенные проценты на остаток, Банк «Левобережный», 21:16, 28.07.2022, Россия53
По вкладу начисляется до 12% годовых за покупки по картам. Вносить деньги и снимать их со вклада можно без ограничений. А при досрочном расторжении договора выплаченные проценты останутся у вас.