После вмешательства Народного фронта на улице Луганской начался долгожданный ремонт проезжей части

Напомним, в начале июня активисты Народного фронта подняли вопрос о разбитом асфальте на улице Луганской. На 600-метровом участке от Луганского проезда до Упита появились трещины и глубокие ямы. А ведь дорогу ремонтировали капитально всего 5 лет назад в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Вот только привести ее в порядок в рамках гарантийных обязательств не получится – подрядчик обанкротился. Ямочный ремонт с тех пор там делали уже не раз – за счет муниципального бюджета.
Не последней причиной такого плачевного состояния дороги является то, что по ней активно передвигаются большегрузы, нарушая при этом правила дорожного движения. На улице Упита и на Луганском проезде стоят знаки «Движение грузовых автомобилей запрещено». Распространяются они на машины весом более 3,5 тонн, но водители большегрузов игнорируют правила ПДД.
«Водители понимают, что за въезд под знаки им ничего не будет, ведь никто это не контролирует. Мы добиваемся, чтобы на этом участке начали работать комплексы автоматической фиксации нарушений, иначе и уложенный в этом году асфальт долго не проживет», - говорит член регионального штаба Народного фронта Александр Чулков.
Соответствующее обращение было направлено в ГИБДД и в администрацию города. Пока же на этом проблемной участке начались ремонтные работы, уже снят старый слой асфальта.

Контактное лицо: Евгения
Компания: онф
Добавлен: 19:26, 29.06.2022 Количество просмотров: 163

Прутья в колеса: жители четырех районов Кирова жалуются на опасную арматуру, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 14:26, 08.08.2022, Россия101
В Народный фронт поступили сигналы сразу из четырех районов Кирова. У жителей Лепсе, Филейки, Юго-Запада и Зиновых общая проблема – на муниципальных дорогах и лестницах торчат опасные железные прутья.

Народный фронт просит власти обследовать мост в селе Лосево, ОНФ в Воронежской области, 12:59, 03.08.2022, Россия122
Представители президентского движения обратились в департамент дорожной деятельности Воронежской области с просьбой провести техобследование моста через реку Битюг в селе Лосево Павловского района для последующего ремонта.

В Омутнинске женщина-инвалид с ДЦП оказалась заложницей новой дороги, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 12:55, 03.08.2022, Россия270
В Народный фронт обратилась за помощью женщина-инвалид I группы, проживающая в городе Омутнинске Кировской области. Она с детства страдает от детского церебрального паралича (ДЦП). С 15 июля женщине ограничили доступ на улицу. А все потому, что рядом с ее домом по улице Чапаева отремонтировали проезжую часть - гравием.

Народный фронт: Принадлежащее гражданам Китая котельничское предприятие по-прежнему отравляет стоками реку Мосуновку, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 22:12, 02.08.2022, Россия136
Напомним, это предприятие уже неоднократно наказывали за сброс в реку токсичных стоков, являющихся побочным продуктом деревообрабатывающего производства.

Прокуратура подтвердила нарушения при капремонте в поселке Отрадное, ОНФ в Воронежской области, 16:02, 01.08.2022, Россия215
После обращения представителей президентского движения прокуратура внесла представление руководству фонда капитального ремонта Воронежской области об устранении нарушений, допущенных в ходе капремонта двухэтажки в поселке Отрадное.

Не подходи - опасно! Кировские активисты Народного фронта добиваются исключения доступа на территорию заброшенной школы в Шутовщине, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 21:36, 28.07.2022, Россия114
Эта школа в Кирово-Чепецком районе Кировской области давно стала местом для опасных игр детей. В 2019 году на ее территории погиб подросток.

В Кирове ремонт дороги обернулся для жильцов многоквартирного дома регулярными затоплениями, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 21:18, 28.07.2022, Россия78
Долгожданный ремонт проезжей части по улице Октябрьской в микрорайоне Лянгасово города Кирова обернулся для жильцов дома №33 коммунальным кошмаром, который продолжается уже 2 года. Люди опасаются, что скапливающаяся в подвале их дома вода рано или поздно размоет фундамент. А потому обратились за помощью к активистам Народного фронта.

Народный фронт просит власти ускорить расселение ветхого квартала в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 21:18, 28.07.2022, Россия217
Представители президентского движения обратились к региональным властям и в администрацию Воронежа с просьбой ускорить реновацию квартала ветхих и аварийных домов на улице Машиностроителей.

После вмешательства активистов Народного фронта омутнинский завод принял меры по очистке сточных вод, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 08:15, 27.07.2022, Россия148
Напомним, в мае местные жители обратились к общественникам за помощью в спасении реки Омутной, на поверхности которой регулярно появлялись маслянистые пятна.

В Нововоронеже исправили недостатки благоустройства центрального парка, ОНФ в Воронежской области, 08:13, 27.07.2022, Россия62
После сигнала президентского движения власти Нововоронежа силами подрядчика исправили брак, допущенный при благоустройстве Центрального парка.

В Кирове из-за некачественного ремонта крыши может рухнуть стена жилого дома, принадлежавшего семье архитектора Чарушина, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 00:17, 23.07.2022, Россия405
В Народный фронт обратились жильцы дома, расположенного на улице Свободы, 54Б в Кирове. Люди боятся, что в скором времени останутся без крова, так как из-за некачественного ремонта крыши сгнила наружная стена дома. В любой момент она может рухнуть.

Кировские активисты Народного фронта обратились в Росприроднадзор по факту установки забора, преградившего выход к реке Вятке в Сидоровке, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 16:33, 21.07.2022, Россия83
Забор установлен руководством расположенного поблизости вейк-парка, к созданию которого непосредственное отношение имеет Федерация воднолыжного спорта Кировской области.

ОНФ: В Кирове из-за не вовремя проведенного капремонта затопило квартиры в доме на Октябрьском проспекте, 27а, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 16:33, 21.07.2022, Россия54
Жильцы этого дома проснулись ночью из-за внезапно хлынувших потоков воды с потолка.

Регвласти берут на контроль ситуацию с площадками ТКО в Семилуках, ОНФ в Воронежской области, 17:48, 20.07.2022, Россия139
После сигнала президентского движения в решение проблемы некачественного благоустройства площадок ТКО в городе Семилуки включился региональный департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области.

После вмешательства Народного фронта в РЖД пообещали минимизировать длительные стоянки поездов на ж/д переезде в Котельниче, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 19:11, 19.07.2022, Россия124
Напомним, в городе Котельниче Кировской области два крупных микрорайона – Котельнич-2 и ЖБИ – разделены железной дорогой. Зачастую путь на работу, в школу и детский сад превращается для местных жителей в опасный квест – приходится пролезать под железнодорожными составами, которые надолго перегораживают переезд на улице Деповской.