Россельхозбанк запустил продажу туристических маршрутов в отделениях банка

С июля в Ростовском отделении Россельхозбанка на Буденновском, 37, можно будет приобрести туристические продукты, в том числе туры на винодельни и путешествия на яхте.
Речь идет о турах, представленных на платформе Свое За городом, входящей в экосистему банка. В рамках работы площадки РСХБ взаимодействует напрямую с организаторами туров, которые могут легко зарегистрировать и запустить свой маршрут, а сами туристы — быстро и легко забронировать и оплатить его. В целях продвижения внутреннего туризма банк принял решение и об очной реализации туров — в офисах РСХБ.
«С 1 июля в Россельхозбанке появилась возможность приобрести туры, предложение которых будут обновляться на ежемесячной основе. Мы ожидаем, что к 1 сентября на нашей платформе Свое За городом и в отделениях банка будут реализованы исключительно уникальные туры, которые можно будет приобрести только на площадках РСХБ», — отметила директор Ростовского регионального филиала РСХБ Лариса Туишева.
Сейчас на площадке представлено около 700 туров по всей России: как краткосрочные однодневные поездки, так и маршруты длительностью от двух до семи дней. Особое место среди них занимают уникальные винные маршруты.
«В России винный туризм только начинает развиваться, и это направление имеет огромные перспективы. Чтобы оценить тонкости вкуса выдержанных и молодых сортов вина, не обязательно ехать в Италию или Францию, достаточно посетить Юг России. В нашем офисе открыты продажи туров по винодельням. Еще один увлекательный маршрут – для любителей яхтенного отдыха по живописному побережью. С полным перечнем туров можно ознакомиться на платформе Свое За городом», — рассказала Лариса Туишева.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Сергей Жук
Компания: Ростовский региональный филиал Россельхозбанка
Добавлен: 08:25, 06.07.2022 Количество просмотров: 86

В Ростовской области объявлен набор в «Школу фермера» от Россельхозбанка, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 14:57, 10.08.2022, Россия60
Ростовский филиал Россельхозбанка открывает прием заявок на обучение в образовательном проекте «Школа фермера» по специальностям «Развитие сельскохозяйственной кооперации» и «Сельский и агротуризм».

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 14:46, 10.08.2022, Россия60
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. Подписи под документом поставили Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов и руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

«Балтийский лизинг» предлагает гидравлические прессы «ТЕХНО-ЛАЙН» с выгодой до 100 000 рублей, Балтийский лизинг, 14:42, 10.08.2022, Россия32
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 100 000 рублей* при оформлении сделки, предметом которой станут холодные и горячие гидравлические прессы.

ББР Банк проводит Акцию по девалютизации остатков на вкладах и счетах в долларах США и евро, ББР Банк (АО), 14:40, 10.08.2022, Россия32
С 10 августа 2022 года до 31 августа 2022 года в офисах ББР Банка проводится Акция по девалютизации остатков на вкладах/счетах, открытых в долларах США и евро, в рамках которой возможно конвертировать средства в указанной выше валюте в российскую и китайскую национальные валюты и разместить во вклады на выгодных условиях.

Банк Уралсиб в Кемерове принял участие в ипотечной ярмарке, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:37, 10.08.2022, Россия37
6 августа 2022 года в Кемерове прошел семейный фестиваль «День строителя – 2022», в его рамках состоялась ипотечная ярмарка, участником которой стал Банк Уралсиб.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:32, 10.08.2022, Россия31
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

РСХБ предлагает красноярцам накопительные счета в юанях, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 07:54, 09.08.2022, Россия38
Россельхозбанк расширяет продуктовое предложение для физических лиц – теперь в банке можно открыть накопительные счета в китайских юанях.

Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с большим льготным периодом, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:57, 09.08.2022, Россия131
Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с длительным льготным периодом, который подготовил портал Банки.ру.

Банк Уралсиб принял участие в «Дне поля Новосибирской области-2022», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:57, 09.08.2022, Россия132
5 августа 2022 года состоялся Межрегиональный агропромышленный форум «День поля Новосибирской области - 2022», участником которого стал Банк Уралсиб.

«Ренессанс Кредит» возобновил акцию «1000 рублей за Главную карту», Банк «Ренессанс Кредит», 07:55, 09.08.2022, Россия36
Банк «Ренессанс Кредит» вновь запустил акцию, в рамках которой клиенты за оформление дебетовой карты «Главная» получат 1000 рублей. Предложение действует до 31 августа 2022 включительно.

Льготные переводы физлицам с бизнес-пакетом РКО «Эквайринг плюс», Банк «Левобережный», 15:22, 08.08.2022, Россия100
Банк «Левобережный» предоставляет в рамках пакета бесплатные внутрибанковские платежи и льготные ставки на переводы физлицам. Воспользоваться услугой могут компании, имеющие или планирующие подключить эквайринг.

РСХБ снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5%, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 15:11, 08.08.2022, Россия96
Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования. Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых.

Проект «Другое Дело» с Россельхозбанком запустил молодежный подкаст, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:09, 08.08.2022, Россия95
Проект «Другое Дело» с Россельхозбанком запустил молодежный подкаст

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций ПАО «Ростелеком» объемом 15 млрд руб. с десятикратной переподпиской, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:08, 08.08.2022, Россия97

«Это наш второй хлеб»: свердловский фермер об уральском картофеле, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:08, 08.08.2022, Россия99