Директор филиала «Балтийского лизинга» вошел в состав нового совета «Новосибирского банковского клуба»

«Новосибирский банковский клуб» провел общее годовое собрание ассоциации. По итогам рейтингового голосования директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске Кирилл Утюпин вошел в число участников нового состава совета клуба.
В собрании приняли участие министр финансов и налоговой политики Новосибирской области Виталий Голубенко, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров, областной бизнес-омбудсмен Николай Мамулат. На собрании обсуждались вопросы и результаты работы клуба за 2021 год и были определены приоритетные направления дальнейшего развития.
Кирилл Утюпин в рамках мероприятия выступил с докладами. Темы выступлений были посвящены бухгалтерской отчетности «Новосибирского банковского клуба» за 2021 год, а также утверждению бюджета ассоциации на 2022 год.
«Экономика регионов продолжает развиваться, несмотря на новые вызовы. Поэтому работа таких ассоциаций, как «Новосибирский банковский клуб», приобретает сейчас особое значение. Клуб является эффективной площадкой по обмену профессиональным опытом, мнениями и практическими наработками во многих ключевых сферах деятельности, поиску новых механизмов и инструментов, которые позволят бизнесу развиваться», - рассказал директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга».
Справка:
* Новосибирский банковский клуб – общественная организация, объединяющая банки Новосибирска. Главная цель и задача клуба – координация деятельности банков и других финансовых структур по развитию и укреплению кредитной системы Новосибирской области.
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 21:43, 16.07.2022 Количество просмотров: 207

«Балтийский лизинг» за 9 месяцев увеличил долю сделок с китайскими авто более, чем в пять раз, Балтийский лизинг, 20:30, 06.10.2022, Россия40
В 2022 году клиенты «Балтийского лизинга» значительно увеличили интерес к легковым автомобилям китайских брендов. За первые девять месяцев года доля сделок с такими машинами в компании выросла более, чем в пять раз в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Бизнес-пакет РКО «Все включено»: полная свобода для вашего бизнеса, Банк «Левобережный», 08:16, 06.10.2022, Россия80
Юридические лица, имеющие большие обороты, могут подключить в Банке «Левобережный» пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию.

«Балтийский лизинг» и «Ростсельмаш» предлагают аграриям выгодные условия на технику на AGROSALON 2022, Балтийский лизинг, 08:14, 06.10.2022, Россия82
В Москве 4 октября начала работу специализированная выставка AGROSALON 2022. «Балтийский лизинг» присоединился к мероприятию.

«Балтийский лизинг» стал участником металлургического форума в Казани, Балтийский лизинг, 08:13, 04.10.2022, Россия118
В Казани прошел IV Ежегодный форум ломозаготовителей «ЗИЛАНТ 2022». К мероприятию присоединился казанский филиал «Балтийского лизинга». Представители компании пообщались с партнерами и приняли участие в профильных дискуссиях.

Получайте дополнительный доход до 3,5% годовых с картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:32, 29.09.2022, Россия153
Держатели карт могут подключить пакет услуг «Основа» или «Пенсионный» и получать проценты на остаток по счету.

Банк «Левобережный» вошел в число лучших компаний Новосибирской области, Банк «Левобережный», 13:32, 29.09.2022, Россия157
Банк признан лауреатом второй степени в номинации «Лучшее клиентское обслуживание физических лиц» IX ежегодной Межрегиональной премии «Финансовый престиж».

Подключите кешбэк и получайте ежемесячно до 10 000 рублей, Банк «Левобережный», 13:29, 29.09.2022, Россия143
Банк «Левобережный» предлагает присоединиться к программе лояльности, чтобы возвращать кешбэк за любые покупки по дебетовым картам.

Президент Банка «Левобережный» заняла 9-е место во Всероссийской национальной премии финансистов «Репутация-2022», Банк «Левобережный», 13:29, 29.09.2022, Россия146
Надежда Иващенко завоевала почетное место среди 79 представителей финансового сообщества Российской Федерации в номинации «За вклад в повышение финансовой грамотности населения» одной из самых престижных отраслевых премий.

«Балтийский лизинг» разместил выпуск облигаций серии БО-П06 объемом 3 млрд рублей, Балтийский лизинг, 08:24, 29.09.2022, Россия81
Компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск неконвертируемых процентных биржевых облигаций серии БО-П06 объемом 3 млрд рублей. Агентом по размещению выступает банк Синара.

Коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков вошел в «ТОП-1000 российских менеджеров», Интерлизинг, 08:16, 29.09.2022, Россия55

Компания «Интерлизинг» открыла филиалы в Твери и Чите, Интерлизинг, 07:54, 28.09.2022, Россия119
Компания «Интерлизинг» объявила об открытии новых региональных представительств – в Твери (Центральный федеральный округ) и Чите (Дальневосточный федеральный округ).

«Интерлизинг» подвел итоги 1 полугодия 2022 года по МСФО, Интерлизинг, 07:53, 28.09.2022, Россия122
Группа компаний Интерлизинг подвела итоги первого полугодия 2022 года по МСФО.

Клиенты «Балтийского лизинга» при оформлении спецтехники SANY получат экономию на ТО, Балтийский лизинг, 08:17, 27.09.2022, Россия126
ООО «Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь», дилером спецтехники SANY в России, запускает специальное предложение на оформление техники китайского производителя в лизинг. В рамках этой акции клиенты получат выгодные условия и бесплатное техническое обслуживание машин.

Осенью россияне стали больше интересоваться банковскими вкладами, Сравни, 20:21, 21.09.2022, Россия141
Эксперты финансового маркетплейса Сравни проанализировали активность пользователей в августе-сентябре.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Haval с выгодой 10%, Балтийский лизинг, 20:20, 21.09.2022, Россия139
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам оформить автомобили Haval с выгодой до 10%. Сделать это возможно на условиях программы субсидирования колесной техники Минпромторга России.