В Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest»

Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет. Зарегистрироваться можно на официальном сайте до 29 июля включительно.

Спортивное мероприятие федерального значения «Комус Fest» впервые пройдет в Санкт-Петербурге – одном из красивейших городов мира и неофициальной Северной столице России. Ожидается, что в фестивале примут участие около 108 команд из 216 участников со всей страны. Участникам «Комус Fest» есть за что побороться: общий призовой фонд фестиваля составляет 1 миллион рублей. При этом, по решению организаторов, награды получат не только команды, занявшие первые места: призеров будет несколько в каждой из лиг среди мужчин и женщин.

Благодаря разнообразию категорий, принять участие может каждый, вне зависимости от уровня – от начинающих игроков и до суперпрофи. Всего будет два вида команд: 2 на 2 без гандикапа для игроков уровня профи и выше и 2 на 2 с гандикапом для непрофессиональных игроков.

Проводиться «Комус Fest» будет в альма-матер многих известных спортсменов – на стадионе «Динамо». Это один из старейших и знаковых стадионов как города, так и страны в целом. Специально для соревнований по пляжному волейболу здесь будут оборудованы 14 площадок на открытом воздухе. На время проведения фестиваля «Комус Fest» стадион «Динамо» преобразится, став не только спортивной, но и развлекательной площадкой для жителей и гостей города.

Участников фестиваля и болельщиков ждёт насыщенная программа, теплый и приятный песок, а также море положительных эмоций и заряд хорошего настроения. Для каждого игрока компания «Комус» подготовила подарочный набор участника «Санкт-Петербург Комус Fest». Зрители соревнований смогут понаблюдать за игрой спортсменов, поучаствовать в различных конкурсах и получить призы и подарки от организаторов. В программе фестиваля – компьютерные игры (Sega, PS Classic), настольный футбол и аэрохоккей, а также лотерея. Для гостей будут выступать DJ и ведущий, а юные болельщики смогут весело провести время с аниматором. Также для посетителей будут предусмотрены летние угощения – фруктовые закуски.

Более 7-ми лет «Комус» успешно проводит спортивные мероприятия в разных городах России. Соревнования компании посетили свыше 20 000 спортсменов от известных профессионалов до начинающих игроков разных возрастов.

Когда: 6 и 7 августа 2022 года. Регистрация на турнир начнется 6 августа и пройдет с 9:00 до 9:45, а открытие фестиваля – с 14:00 до 14:30.

Где: стадион «Динамо» (Санкт-Петербург, проспект Динамо, 44б).

Зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте фестиваля «Комус Fest».

Ознакомьтесь с правилами Фестиваля на официальном сайте.

Зарегистрироваться можно до 29 июля 2022 года (включительно).

Для получения более подробной информации, обращайтесь на почту komus_sport@mail.ruили напишите в официальные социальные сети.

Контактное лицо: Савва Боков
Компания: Комус
Добавлен: 12:34, 27.07.2022 Количество просмотров: 246

22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, Пресс-служба, 22:25, 25.09.2022, Россия120
22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальную часть которого планируется провести с 20 ноября по 18 декабря 2022 года в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу.

«Химпром» вручил призы победителям Суперфиналов чемпионата России по шахматам, ПАО «Химпром», 21:57, 25.09.2022, Россия133
22 сентября 2022 года состоялось награждение победителей и призеров Суперфинала 75-го чемпионата России среди мужчин и 72-го чемпионата России среди женщин.

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:33, 23.09.2022, Россия213
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:23, 21.09.2022, Россия97
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 18:02, 16.09.2022, Россия281
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 20:06, 15.09.2022, Россия136
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В ТРК «Горки» организуют турнир по настольному теннису, ТРК "Горки", 08:06, 09.09.2022, Россия51
10 сентября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» состоится первый турнир по настольному теннису*.

Пилот Алексей Козлов при поддержке «Байкал Сервис» выиграл 5-й этап RDS EUROPE, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:16, 02.09.2022, Россия304
Команда Kraken Team при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис» на предфинальном этапе RDS Europe, состоявшемся в Нижнем Новгороде, заняла первое место в командном зачете.

Резиденты продюсерского центра Insight People приняли участие в полумарафоне «Золотое Кольцо», Insight People, 20:29, 29.08.2022, Россия145
28 августа в Ярославле прошел традиционный забег «Золотое Кольцо», в котором приняли участие резиденты продюсерского центра Insight People Алина Воробьева и Сергей Огибенин. Они пробежали марафонскую дистанцию в 5 километров.

В Карелии завершается первый этап проекта «Сила духа», Городское казачье общество «Петрозаводское», 20:27, 29.08.2022, Россия151
Одной из важных задач нашего общества является воспитание подрастающего поколения, всесторонняя его подготовка к принятию ответственности за судьбы страны и ее безопасности.

Приглашаем всех спортсменов и любителей бега на Марафон, ООО «ТД «Самара лей», 20:25, 29.08.2022, Россия148
Наше предприятие совместно с администрацией пос.Переволоцкий Оренбургской области организует X Переволоцкий марафон.

Академия спорта продолжает реализацию проекта "Карельская лыжня" при поддержке Фонда Президентских грантов, АНО «Академия спорта», 20:06, 24.08.2022, Россия96
В летний период проводятся систематические тренировки на лыжероллерах для детей в возрасте 6-12 лет.

Фонд «Милосердие» помогает развивать массовый спорт в регионах, благотворительный фонд "Милосердие", 19:33, 22.08.2022, Россия66
В поселке Волоконовка Белгородской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открылось новое общественное пространство для массовых занятий спортом детьми и взрослыми.

Amazfit поддержал «полужелезный» триатлон на Алтае, Amazfit, 19:26, 22.08.2022, Россия63
Бренд умных часов Amazfit поддержал крупный спортивный ивент — сибирский фестиваль триатлона Altai3Race. Событие пройдет уже в пятый раз с 19 по 21 августа на территории особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь».

Смоленская АЭС: Десногорск принял всероссийские соревнования по баскетболу 3х3, Смоленская АЭС, 18:59, 15.08.2022, Россия147
Соревнования состоялись в Десногорске среди восьми команд Смоленской области и были приурочены к Дню физкультурника.