Все удачно вкладывается: откройте вклад «Спутник» и получайте повышенные проценты на остаток

По вкладу начисляется до 12% годовых за покупки по картам. Вносить деньги и снимать их со вклада можно без ограничений. А при досрочном расторжении договора выплаченные проценты останутся у вас.
Банк «Левобережный» предлагает оформить вклад «Спутник», который работает по принципу накопительного счета. Проценты начисляются на ежедневный остаток на вкладе и выплачиваются в конце месяца. Условия зафиксированы на весь срок действия договора.
«Мы с мужем накопили внушительную сумму на ремонт. Решили положить деньги на вклад «Спутник», потому что вся сумма сразу нам не нужна. Деньги тратим постепенно – покупаем стройматериалы и рассчитываемся с мастерами за выполненную работу. Когда нам нужно что-то оплатить, я просто захожу в приложение банка и за считанные секунды перевожу необходимую сумму со счета вклада на банковскую карту. А когда мне приходит зарплата, наоборот, пополняю вклад. Это удобно и бесплатно, – делится впечатлениями вкладчик Банка «Левобережный» Виктория. – В итоге мы получаем дополнительный доход и свободно распоряжаемся деньгами, когда нам надо. За первый месяц мы заработали более 6 500 рублей при сумме вклада около 650 000 рублей».
Вклад «Спутник» подходит тем, у кого есть даже небольшие сбережения, поскольку его можно открыть на сумму от 1 000 рублей, а также тем, кто предпочитает рассчитываться картой, потому что за безналичные расчеты начисляется повышенный процент. Если вы откроете вклад в BL-online, ваш доход за первый месяц составит 12% годовых при покупках по картам на сумму от 10 000 рублей. Срок вклада – 1 год (367 дней). В случае непредвиденных обстоятельств его можно закрыть раньше без потери выплаченных процентов.
Оформить вклад можно в мобильном приложении BL-online и любых офисах Банка «Левобережный». Для получения консультации оставьте заявку на сайте или обратитесь в единую справочную службу по телефону 8-800-3333-555.

Максимальная сумма вклада не ограничена. Cтавка (в процентах годовых) при открытии в BL-online с учетом надбавки 6%: 12% на срок от 1 до 30 дней, 11% – 31-90 дней, 11% – 91-180 дней, 10% – 181-270 дней, 9% – 271-367 дней. Ставка при открытии в офисах ниже на 1 п.п. Надбавка 6% годовых выплачивается за расходы на сумму не менее 10 000 руб. по картам, выданным ко всем счетам клиента в Банке «Левобережный». Для держателей премиальных карт надбавка рассчитывается на сумму до 10 млн руб., для всех остальных клиентов – до 1,5 млн руб. Зачисление процентов и надбавки производится единой суммой на отдельный счет клиента в последний календарный день каждого месяца и по окончании срока вклада.
При досрочном расторжении выплаченные проценты сохраняются. За период от даты открытия/последней выплаты до даты расторжения проценты выплачиваются по ставке 0,01% годовых. Вклад автоматически пролонгируется на условиях, действующих на момент пролонгации. Одному клиенту можно открыть только один вклад «Спутник». После расторжения договора открыть вклад «Спутник» можно через 90 дней.
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 21:16, 28.07.2022 Количество просмотров: 61

Осенью россияне стали больше интересоваться банковскими вкладами, Сравни, 20:21, 21.09.2022, Россия132
Эксперты финансового маркетплейса Сравни проанализировали активность пользователей в августе-сентябре.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Haval с выгодой 10%, Балтийский лизинг, 20:20, 21.09.2022, Россия129
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам оформить автомобили Haval с выгодой до 10%. Сделать это возможно на условиях программы субсидирования колесной техники Минпромторга России.

«Балтийский лизинг» профинансировал покупку солнечной электростанции для комбината «Дары Кубани», Балтийский лизинг, 08:29, 21.09.2022, Россия97
Балтийский лизинг» принял участие в проекте по оптимизации расходов на электроэнергию комбината «Дары Кубани» – одного из крупнейших российских производителей соусов. Лизинговая компания профинансировала приобретение для предприятия сетевой солнечной электростанции «Хевел».

«Балтийский лизинг» присоединился к выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2022», Балтийский лизинг, 17:00, 19.09.2022, Россия55
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к Международной выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности».

О чем говорили на ПЛАС-Форуме «Платежный бизнес 2022», ПЛАС-Форум, 17:00, 19.09.2022, Россия55
7–8 сентября 2022 года в Москве прошел 12-й ПЛАС-Форум «Платежный бизнес».

Получите кешбэк 9% за оплату по QR-коду со счета кредитной карты, Банк «Левобережный», 07:46, 19.09.2022, Россия92
Банк «Левобережный» проводит акцию и дарит до 3 000 рублей каждому клиенту за покупки, оплаченные кредиткой с использованием QR-кода.

«Балтийский лизинг» поздравляет работников ЛПК с Днем леса выгодными предложениями, Балтийский лизинг, 07:46, 19.09.2022, Россия89
Компания «Балтийский лизинг» поздравляет работников лесопромышленного комплекса с праздником – Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности, который в этом году отмечается 18 сентября. В преддверии профессиональной даты напоминаем, что для клиентов компании, работающих в сегменте, действуют выгодные условия для приобретения спецтехники.

«Балтийский лизинг» передал 100 машин в лизинг BelkaCar, Балтийский лизинг, 20:04, 15.09.2022, Россия137
«Балтийский лизинг» профинансировал расширение автопарка каршерингового сервиса BelkaCar. Компания получила в лизинг 100 машин, они будут использоваться для работы в Москве и Сочи.

«Балтийский лизинг» занял шестое место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам полугодия, Балтийский лизинг, 18:55, 14.09.2022, Россия130
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам первых шести месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестую строчку с объемом нового бизнеса 36,9 млрд рублей, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам субсидию на автомобили FAW, Балтийский лизинг, 18:55, 14.09.2022, Россия129
«Балтийский лизинг» совместно с «ФАВ – ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА», официальным дистрибьютором FAW TRUCKS в России, предлагают клиентам компании оформить в лизинг разные модификации авто известного китайского бренда с субсидией.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут обновить автопарк популярными китайскими брендами, Балтийский лизинг, 23:38, 09.09.2022, Россия244
По данным «Автостата», с апреля доля «китайцев» на российском рынке увеличивается: в январе она находилась на уровне в 9,5%, а в августе достигла почти 26%. «Балтийский лизинг» тоже отмечает существенный рост спроса в данном сегменте.

Предприниматели Новосибирской области получат финансовую поддержку по льготной программе Корпорации МСП, Банк «Левобережный», 23:35, 09.09.2022, Россия245
Правительство НСО расширило перечень компаний, которые могут взять кредит по льготной ставке от 8,5% годовых в рамках программы стимулирования кредитования.

Банк «Левобережный» предоставляет беззалоговые гарантии по коммерческим контрактам, Банк «Левобережный», 23:35, 09.09.2022, Россия247
Компании МСБ могут получить гарантию на обеспечение выполнения условий контракта между юридическими лицами и ИП без залогового обеспечения в объеме до 3 млн рублей.

«Балтийский лизинг» финансирует оформление медоборудования на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 08:09, 09.09.2022, Россия112
Компания «Балтийский лизинг» поздравляет представителей эстетической медицины с праздником – международным Днем красоты, который отмечается 9 сентября.

Улучшены процессы выдачи траншей по кредитным линиям для МСБ, Банк «Левобережный», 20:17, 07.09.2022, Россия225
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить транш по кредитной линии при наличии неоплаченных счетов за услуги банка.