Аграрии Чувашии познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля»

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Чебоксарах стал участником аграрной выставки «День поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения познакомили участников мероприятия с новыми предложениями компании для представителей АПК по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

Выставка-демонстрация проходила на опытных полях Чувашского научно-исследовательского института сельского хозяйства в Цивильском районе. Мероприятие собрало более 60 компаний из 18 регионов страны, что стало рекордным показателем за последние годы.

«Чтобы быть конкурентоспособным, компаниям нужно непрерывно модернизировать свой парк техники и оборудования. Обновление материально-технической базы и автопарка - необходимые условия повышения эффективности и роста производительности сельхозтоваропроизводителей. Зачастую аграриям недостаточно собственных средств для комплексной модернизации активов. А лизинг – это простой и удобный финансовый инструмент, благодаря которому можно решить эти задачи», - говорит директор филиала «Балтийского лизинга» в Чебоксарах Ирина Брейш.

Она отметила, что сельскохозяйственная техника является одним из приоритетных направлений деятельности «Балтийского лизинга». Заключая лизинговые сделки, сельхозпроизводители приобретают в пользование не только имущество, но и ряд дополнительных выгод: аграриям доступны налоговые преференции, лизинговые платежи можно отнести на себестоимость в полном объеме, возможна ускоренная амортизация, НДС в составе платежей принимается к зачету полностью. Кроме того, для аграрного сектора есть и отраслевые плюсы – гибкий график платежей, предусматривающий сезонность.

Например, сейчас действует специальное предложение «Агро рулит». В его рамках доступны сезонные графики платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Приобрести можно как новую, так и бывшую в эксплуатации технику, а также получить дополнительные средства на развитие бизнеса по технологии возвратного лизинга.

Также специально ко дню рождения «Балтийского лизинга» была запущена специальная программа «Экономьте 0,5% в мобильном приложении и личном кабинете». В рамках нового предложения для клиентов, которые отправят заявку на оформление сделки через эти цифровые сервисы, ставка по договору будет снижена на 0,5 процентных пункта.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 15:42, 01.08.2022 Количество просмотров: 56

Осенью россияне стали больше интересоваться банковскими вкладами, Сравни, 20:21, 21.09.2022, Россия132
Эксперты финансового маркетплейса Сравни проанализировали активность пользователей в августе-сентябре.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Haval с выгодой 10%, Балтийский лизинг, 20:20, 21.09.2022, Россия129
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам оформить автомобили Haval с выгодой до 10%. Сделать это возможно на условиях программы субсидирования колесной техники Минпромторга России.

«Балтийский лизинг» профинансировал покупку солнечной электростанции для комбината «Дары Кубани», Балтийский лизинг, 08:29, 21.09.2022, Россия97
Балтийский лизинг» принял участие в проекте по оптимизации расходов на электроэнергию комбината «Дары Кубани» – одного из крупнейших российских производителей соусов. Лизинговая компания профинансировала приобретение для предприятия сетевой солнечной электростанции «Хевел».

«Балтийский лизинг» присоединился к выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2022», Балтийский лизинг, 17:00, 19.09.2022, Россия55
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к Международной выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности».

О чем говорили на ПЛАС-Форуме «Платежный бизнес 2022», ПЛАС-Форум, 17:00, 19.09.2022, Россия55
7–8 сентября 2022 года в Москве прошел 12-й ПЛАС-Форум «Платежный бизнес».

Получите кешбэк 9% за оплату по QR-коду со счета кредитной карты, Банк «Левобережный», 07:46, 19.09.2022, Россия92
Банк «Левобережный» проводит акцию и дарит до 3 000 рублей каждому клиенту за покупки, оплаченные кредиткой с использованием QR-кода.

«Балтийский лизинг» поздравляет работников ЛПК с Днем леса выгодными предложениями, Балтийский лизинг, 07:46, 19.09.2022, Россия89
Компания «Балтийский лизинг» поздравляет работников лесопромышленного комплекса с праздником – Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности, который в этом году отмечается 18 сентября. В преддверии профессиональной даты напоминаем, что для клиентов компании, работающих в сегменте, действуют выгодные условия для приобретения спецтехники.

«Балтийский лизинг» передал 100 машин в лизинг BelkaCar, Балтийский лизинг, 20:04, 15.09.2022, Россия137
«Балтийский лизинг» профинансировал расширение автопарка каршерингового сервиса BelkaCar. Компания получила в лизинг 100 машин, они будут использоваться для работы в Москве и Сочи.

«Балтийский лизинг» занял шестое место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам полугодия, Балтийский лизинг, 18:55, 14.09.2022, Россия130
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам первых шести месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестую строчку с объемом нового бизнеса 36,9 млрд рублей, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам субсидию на автомобили FAW, Балтийский лизинг, 18:55, 14.09.2022, Россия129
«Балтийский лизинг» совместно с «ФАВ – ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА», официальным дистрибьютором FAW TRUCKS в России, предлагают клиентам компании оформить в лизинг разные модификации авто известного китайского бренда с субсидией.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут обновить автопарк популярными китайскими брендами, Балтийский лизинг, 23:38, 09.09.2022, Россия244
По данным «Автостата», с апреля доля «китайцев» на российском рынке увеличивается: в январе она находилась на уровне в 9,5%, а в августе достигла почти 26%. «Балтийский лизинг» тоже отмечает существенный рост спроса в данном сегменте.

Предприниматели Новосибирской области получат финансовую поддержку по льготной программе Корпорации МСП, Банк «Левобережный», 23:35, 09.09.2022, Россия245
Правительство НСО расширило перечень компаний, которые могут взять кредит по льготной ставке от 8,5% годовых в рамках программы стимулирования кредитования.

Банк «Левобережный» предоставляет беззалоговые гарантии по коммерческим контрактам, Банк «Левобережный», 23:35, 09.09.2022, Россия247
Компании МСБ могут получить гарантию на обеспечение выполнения условий контракта между юридическими лицами и ИП без залогового обеспечения в объеме до 3 млн рублей.

«Балтийский лизинг» финансирует оформление медоборудования на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 08:09, 09.09.2022, Россия112
Компания «Балтийский лизинг» поздравляет представителей эстетической медицины с праздником – международным Днем красоты, который отмечается 9 сентября.

Улучшены процессы выдачи траншей по кредитным линиям для МСБ, Банк «Левобережный», 20:17, 07.09.2022, Россия225
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить транш по кредитной линии при наличии неоплаченных счетов за услуги банка.