«Расчетный лист» – новый сервис в помощь работодателю

Сервис позволяет снизить нагрузку на бухгалтерию, сократить расходы предпринимателя на бумагу и автоматизировать процесс рассылки расчетных листов своим работникам. Услуга предоставляется бесплатно зарплатным клиентам Банка «Левобережный».
Трудовой кодекс РФ обязывает предпринимателей ежемесячно предоставлять сотрудникам информацию о сумме выплаты зарплаты. За неисполнение предусмотрен штраф для работодателя и для директора компании.
Исключить возникновение штрафных санкций поможет сервис «Расчетный лист» Банка «Левобережный». Он функционирует следующим образом:
1. Работодатель формирует из бухгалтерской программы файл с необходимой информацией и отправляет по защищенному каналу в банк.
2. Работники получают расчетные листы в личном кабинете BL-Online.
В результате работодатель получает один файл на весь свой коллектив в привычном ПО. Расчетки предоставляются одномоментно каждому работнику, независимо от численности, без необходимости распечатывать и раздавать документ под роспись в журнале. Дополнительно работодателю приходит подтверждение рассылки расчетных листов.
Работник при первом получении расчетного листа таким способом увидит уведомление в BL-Online. Далее все расчетки можно будет посмотреть в разделе «Заявления, сообщения». Сам расчетный лист можно отправить на электронную почту, сохранить на смартфоне или в BL-Online.
Узнать больше о зарплатном проекте можно на сайте. Для получения консультации оставьте заявку, позвоните по номеру 8-800-3333-555 или обратитесь в офисы Банка «Левобережный».
Подписывайтесь на новости для бизнеса в телеграм-канале.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 15:59, 01.08.2022 Количество просмотров: 153

Осенью россияне стали больше интересоваться банковскими вкладами, Сравни, 20:21, 21.09.2022, Россия132
Эксперты финансового маркетплейса Сравни проанализировали активность пользователей в августе-сентябре.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Haval с выгодой 10%, Балтийский лизинг, 20:20, 21.09.2022, Россия129
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам оформить автомобили Haval с выгодой до 10%. Сделать это возможно на условиях программы субсидирования колесной техники Минпромторга России.

«Балтийский лизинг» профинансировал покупку солнечной электростанции для комбината «Дары Кубани», Балтийский лизинг, 08:29, 21.09.2022, Россия97
Балтийский лизинг» принял участие в проекте по оптимизации расходов на электроэнергию комбината «Дары Кубани» – одного из крупнейших российских производителей соусов. Лизинговая компания профинансировала приобретение для предприятия сетевой солнечной электростанции «Хевел».

«Балтийский лизинг» присоединился к выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2022», Балтийский лизинг, 17:00, 19.09.2022, Россия55
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к Международной выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности».

О чем говорили на ПЛАС-Форуме «Платежный бизнес 2022», ПЛАС-Форум, 17:00, 19.09.2022, Россия55
7–8 сентября 2022 года в Москве прошел 12-й ПЛАС-Форум «Платежный бизнес».

Получите кешбэк 9% за оплату по QR-коду со счета кредитной карты, Банк «Левобережный», 07:46, 19.09.2022, Россия92
Банк «Левобережный» проводит акцию и дарит до 3 000 рублей каждому клиенту за покупки, оплаченные кредиткой с использованием QR-кода.

«Балтийский лизинг» поздравляет работников ЛПК с Днем леса выгодными предложениями, Балтийский лизинг, 07:46, 19.09.2022, Россия89
Компания «Балтийский лизинг» поздравляет работников лесопромышленного комплекса с праздником – Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности, который в этом году отмечается 18 сентября. В преддверии профессиональной даты напоминаем, что для клиентов компании, работающих в сегменте, действуют выгодные условия для приобретения спецтехники.

«Балтийский лизинг» передал 100 машин в лизинг BelkaCar, Балтийский лизинг, 20:04, 15.09.2022, Россия136
«Балтийский лизинг» профинансировал расширение автопарка каршерингового сервиса BelkaCar. Компания получила в лизинг 100 машин, они будут использоваться для работы в Москве и Сочи.

«Балтийский лизинг» занял шестое место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам полугодия, Балтийский лизинг, 18:55, 14.09.2022, Россия130
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам первых шести месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестую строчку с объемом нового бизнеса 36,9 млрд рублей, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам субсидию на автомобили FAW, Балтийский лизинг, 18:55, 14.09.2022, Россия129
«Балтийский лизинг» совместно с «ФАВ – ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА», официальным дистрибьютором FAW TRUCKS в России, предлагают клиентам компании оформить в лизинг разные модификации авто известного китайского бренда с субсидией.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут обновить автопарк популярными китайскими брендами, Балтийский лизинг, 23:38, 09.09.2022, Россия243
По данным «Автостата», с апреля доля «китайцев» на российском рынке увеличивается: в январе она находилась на уровне в 9,5%, а в августе достигла почти 26%. «Балтийский лизинг» тоже отмечает существенный рост спроса в данном сегменте.

Предприниматели Новосибирской области получат финансовую поддержку по льготной программе Корпорации МСП, Банк «Левобережный», 23:35, 09.09.2022, Россия244
Правительство НСО расширило перечень компаний, которые могут взять кредит по льготной ставке от 8,5% годовых в рамках программы стимулирования кредитования.

Банк «Левобережный» предоставляет беззалоговые гарантии по коммерческим контрактам, Банк «Левобережный», 23:35, 09.09.2022, Россия246
Компании МСБ могут получить гарантию на обеспечение выполнения условий контракта между юридическими лицами и ИП без залогового обеспечения в объеме до 3 млн рублей.

«Балтийский лизинг» финансирует оформление медоборудования на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 08:09, 09.09.2022, Россия112
Компания «Балтийский лизинг» поздравляет представителей эстетической медицины с праздником – международным Днем красоты, который отмечается 9 сентября.

Улучшены процессы выдачи траншей по кредитным линиям для МСБ, Банк «Левобережный», 20:17, 07.09.2022, Россия225
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить транш по кредитной линии при наличии неоплаченных счетов за услуги банка.