Сервис «Будь в курсе»: оперативная информация для вкладчиков Банка «Левобережный»

Клиенты, которые открывают или уже имеют вклад, могут подключить уведомления о выплате процентов, пополнениях и снятиях, окончании срока действия договора и других операциях. Установите мобильное приложение BL-online и пользуйтесь услугой бесплатно.
Сервис «Будь в курсе»:
• уведомит о всех операциях по вкладу, когда и сколько процентов начислено;
• напомнит о дате окончания вклада, чтобы вовремя открыть новый на выгодных условиях;
• сообщит об оформлении доверенностей, завещаний по вкладу и всех операциях доверенного лица;
• проинформирует, если поступил арест от госорганов, на который можно оперативно отреагировать.
Подключить мобильный инфосервис можно в любом офисе Банка «Левобережный» в дату открытия или в течение срока вклада (если до его окончания осталось более 30 дней). Пользователи BL-online будут получать бесплатные push-уведомления. Посмотреть их можно в любое время в разделе «Уведомления». Клиенты, у которых нет возможности установить мобильное приложение, могут подключить сервис за 100 рублей на весь срок действия вклада и получать СМС на мобильный телефон.
На сайте вы можете выбрать вклад, рассчитать свой доход и оставить заявку на консультацию. По вопросам обслуживания обращайтесь в единую справочную службу по номеру 8-800-3333-555 (круглосуточно) или в офисы Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 14:23, 08.08.2022 Количество просмотров: 86

«Золотая осень»: 84% средств фермерам Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 20:30, 06.10.2022, Россия48
С начала года Россельхозбанк предоставил фермерам 68,9 млрд рублей, из которых 57,8 млрд рублей, или 84%, были выделены по льготной ставке не выше 5%.

Россельхозбанк изменил подходы рынка в поддержке органических производств, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 20:30, 06.10.2022, Россия47
На главной агровыставке страны «Золотая Осень», которая проходит в Подмосковье с 5 по 8 октября, Россельхозбанк рассказал о том, какие сервисы он предлагает аграриям, желающим выпускать сертифицированную органическую продукцию.

Переведите зарплату в Банк «Левобережный» и получайте кешбэк и проценты на остаток, Банк «Левобережный», 19:59, 06.10.2022, Россия51
Зарплатная карта дает своим владельцам уникальные возможности. За нее не надо платить, можно снимать деньги в банкомате любого банка без комиссии и зарабатывать дополнительный доход без усилий.

Банк Уралсиб в Междуреченске провел клиентское мероприятие для предпринимателей города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:58, 06.10.2022, Россия47
3 октября 2022 года на площадке Муниципального бюджетного учреждения «Агентство по развитию туризма, инвестиций и предпринимательства» (МБУ «Артип») Междуреченского городского округа состоялась встреча менеджеров Банка Уралсиб с предпринимателями города.

Банк Уралсиб принял участие в работе Совета по развитию экспортной деятельности на территории Новосибирской области, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:58, 06.10.2022, Россия47
В Новосибирске на базе Центра «Мой бизнес» состоялось расширенное заседание Совета по развитию экспортной деятельности на территории Новосибирской области (НСО), действующего при губернаторе Андрее Травникове.

Клиенты Банка Уралсиб могут вносить наличные на счет в банкоматах сторонних банков с бизнес-картой, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:58, 06.10.2022, Россия45
Клиентам Банка Уралсиб доступна возможность внесения наличных с использованием бизнес-карт в банкоматах сторонних банков.

АО СК «РСХБ-Страхование» и Правительство Саратовской области подписали соглашение о сотрудничестве, АО СК «РСХБ-Страхование», 19:57, 06.10.2022, Россия31

За 10 лет россияне стали есть больше овощей, фруктов, мяса и яиц – Россельхозбанк, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 19:57, 06.10.2022, Россия34
За 10 лет рацион россиян стал более сбалансированным и разнообразным, выяснили эксперты Россельхозбанка в исследовании к агропромышленной выставке «Золотая осень».

С начала года Россельхозбанк выдал АПК более 1,2 трлн рублей, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 19:56, 06.10.2022, Россия32
Россельхозбанк финансирует агросектор своевременно и в полном объеме: с начала 2022 года объем выдач превысил 1,2 трлн руб.

Улучшение качества жизни 75 тыс. семей, объем кредитования 150 млрд руб. – Россельхозбанк подвел итоги «сельской ипотеки», Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 19:55, 06.10.2022, Россия35
Россельхозбанк выдал кредиты 75 тысячам семей на улучшение жилищных условий в рамках «Сельской ипотеки», став лидером этой программы.

«Левобережный» вошел в топ-50 самых популярных банков РФ в Яндекс и рейтинг лучших российских сайтов, Банк «Левобережный», 08:16, 06.10.2022, Россия84
Банк занял 46-е место по частоте брендовых запросов в поиске Яндекс в III квартале и 47-е место по индексу качества сайта во второй половине 2022 года.

Банк Русский Стандарт: оплата по кассовой ссылке через СБП для клиентов «Сервис Плюс» стала еще удобнее, Банк Русский Стандарт, 08:13, 06.10.2022, Россия31
Принимать платежи через СБП по кассовой ссылке стало еще легче и удобнее. Банк Русский Стандарт обеспечил интеграцию новой версии программного обеспечения (ПО) клиентам по эквайрингу – торговым точкам с кассовым ПО от ГК «Сервис Плюс» для возможности бесконтактного приема платежей по кассовой платежной ссылке с помощью Системы быстрых платежей (СБП).

ББР Банк занял 19-е место в рейтинге банков с лучшим приростом популярности в Яндексе, ББР Банк (АО), 08:21, 04.10.2022, Россия125
Исследование по итогам III квартала 2022 года, основанное на частоте брендовых запросов в поисковой системе, опубликовал сервис Бробанк.ру.

От теории к практике: Россельхозбанк рассказал о возможностях цифровой экосистемы студентам Пензенского ГАУ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 08:12, 04.10.2022, Россия47
30 сентября на базе Пензенского ГАУ состоялся Аграрный форум «Цифровая агроиндустрия Поволжья – 2022». Цель прошедшего форума – обмен опытом по цифровизации процессов в сельском хозяйстве, а также овладение студентами и молодыми учеными цифровыми компетенциями.

Антикризисные предложения «Балтийского лизинга» для бизнеса в условиях нестабильности, Балтийский лизинг, 17:27, 30.09.2022, Россия52
«Балтийский лизинг» напоминает о выгодных предложениях, которыми могут воспользоваться клиенты компании.