Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций Евразийского банка развития объемом 10 млрд руб.

28 июля 2022 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций Евразийского банка развития (ЕАБР) серии 003Р-001 со сроком обращения 3 года и купонным периодом 182 дня.
Первоначальный ориентир ставки купона составлял 9.55% годовых, а объем выпуска - 5 млрд руб. Высокий спрос инвесторов позволил эмитенту увеличить объем выпуска до 10 млрд руб. и снизить ставку купона до 9.35% годовых, что соответствует доходности к погашению 9.57%. Интерес к выпуску проявил широкий круг инвесторов, включая банки, управляющие компании, а также розничных инвесторов.

Расчеты на Московской Бирже запланированы на 2 августа 2022 года.

Россельхозбанк выступил организатором размещения данного выпуска. Ранее Россельхозбанк также выступал организатором размещения облигаций таких международных финансовых институтов, как Международный инвестиционный банк, Международный банк экономического сотрудничества.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк
Добавлен: 15:07, 08.08.2022 Количество просмотров: 108

В 22 регионах России сотни аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия111

Клиенты РСХБ перечислили 150 млн рублей для сохранения популяции амурских тигров, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия105

На AgroCode Hack 2022 разработали прорывные алгоритмы и сервисы для лечения коров и поиска плодородных земель для виноградников, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия110

Россельхозбанк оценивает потенциал инвестиций в развитие аквакультуры в 60 млрд рублей, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия106

Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия113
Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК

При поддержке РСХБ в Карачаево-Черкесии заработал крупнейший в РФ завод по переработке баранины, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия114

РСХБ: развитие e-commerce лучший способ выхода фермеров на рынок продажи рыбы, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия110
РСХБ: развитие e-commerce лучший способ выхода фермеров на рынок продажи рыбы

«Балтийский лизинг» увеличил объем нового бизнеса в сфере АПК на 45%, Балтийский лизинг, 22:20, 25.09.2022, Россия111
В рэнкинге РА «Эксперт» по объему нового бизнеса в разрезе сельскохозяйственного оборудования в первом полугодии 2022 года «Балтийский лизинг» занял третью строчку, поднявшись на два пункта в сравнении с аналогичным показателем 2021 года.

Примсоцбанк снизил ставки на ипотеку, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 08:59, 23.09.2022, Россия222
Изменения связаны со снижением ключевой ставки Банка России и не коснулись льготных программ.

ББР Банк занял первое место в рейтинге самых доходных вкладов Красноярска, ББР Банк (АО), 18:58, 22.09.2022, Россия114
Вклад ББР Банка «Яркая звезда» со ставкой 8% годовых занимает первое место рейтинга наиболее доходных вкладов Красноярска сроком на 12 месяцев. Вклад также дает выгодное преимущество в виде надбавки к фиксированной ставке людям пенсионного возраста и клиентам, открывшим вклад онлайн.

Эксперт «Балтийского лизинга» принял участие в обсуждении новых стратегий развития ЛПК, Балтийский лизинг, 18:56, 22.09.2022, Россия50
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Перми принял участие в работе круглого стола «Лесопромышленный комплекс Прикамья: новые стратегии», организованного ИД «Коммерсант».

В архангельском Россельхозбанке рассказали о кредитном продукте для пенсионеров, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 18:55, 22.09.2022, Россия147
В Архангельской области клиентам пенсионного возраста, получающим социальные выплаты в Россельхозбанке, доступен кредит «Пенсионный».

«Школа фермера» от Россельхозбанка во второй раз открывает свои двери в Ростовской области, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:08, 22.09.2022, Россия93
23 сентября Россельхозбанк запускает второй поток образовательного проекта «Школа фермера» в Ростовской области.

Осенний «ставкопад» в Солид Банке – автокредит от 5,9% годовых!, АО "Солид Банк", 08:08, 22.09.2022, Россия99
Оформить кредит на приобретение авто можно по ставке от 5,9% годовых – в Солид Банке!

Россельхозбанк оценивает потенциал инвестиций в развитие аквакультуры в 60 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:23, 21.09.2022, Россия133
На V международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина заявила о высоком потенциале прироста потребления рыбы в России.