Льготные переводы физлицам с бизнес-пакетом РКО «Эквайринг плюс»

Банк «Левобережный» предоставляет в рамках пакета бесплатные внутрибанковские платежи и льготные ставки на переводы физлицам. Воспользоваться услугой могут компании, имеющие или планирующие подключить эквайринг.
Специальные условия действуют при перечислении денег на счета физлиц. Юридическим лицам и ИП доступны бесплатные переводы до 100 000 рублей и по льготной ставке 0,55% на суммы от 100 001 до 1,5 млн руб. в месяц.
Льготная ставка 0,55% действует на суммы переводов в адрес физических лиц в общей сумме не более оборота по эквайрингу за предыдущий месяц в банке. Например, объем ваших операций по эквайрингу составил 500 000 руб. за месяц. Значит, в следующем месяце вы сможете отправить 100 000 руб. бесплатно, еще 400 000 руб. по ставке 0,55%, больше этой суммы – под 3%.
При оформлении бизнес-пакета РКО «Эквайринг плюс» нужно подключить услугу «СМС-Банк» за 150 руб. Стоимость сообщения – 3 руб. за шт. При этом абонентская плата за обслуживание пакета отсутствует.
Напомним также, что пакет «Эквайринг плюс» предусматривает льготный тариф на платежные поручения– 29 руб. за шт.
Подать заявку на подключение эквайринга или открытие счета можно на сайте, в ОНЛАЙН-офисе или в офисах Банка «Левобережный». По вопросам обслуживания звоните по номеру 8-800-3333-555.
Узнавайте о последних новостях для бизнеса в телеграм-канале: @banklevoberezhnyforbusiness.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 15:22, 08.08.2022 Количество просмотров: 113

В 22 регионах России сотни аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия118

Клиенты РСХБ перечислили 150 млн рублей для сохранения популяции амурских тигров, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия110

На AgroCode Hack 2022 разработали прорывные алгоритмы и сервисы для лечения коров и поиска плодородных земель для виноградников, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия118

Россельхозбанк оценивает потенциал инвестиций в развитие аквакультуры в 60 млрд рублей, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия111

Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия121
Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК

При поддержке РСХБ в Карачаево-Черкесии заработал крупнейший в РФ завод по переработке баранины, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия120

РСХБ: развитие e-commerce лучший способ выхода фермеров на рынок продажи рыбы, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия118
РСХБ: развитие e-commerce лучший способ выхода фермеров на рынок продажи рыбы

«Балтийский лизинг» увеличил объем нового бизнеса в сфере АПК на 45%, Балтийский лизинг, 22:20, 25.09.2022, Россия116
В рэнкинге РА «Эксперт» по объему нового бизнеса в разрезе сельскохозяйственного оборудования в первом полугодии 2022 года «Балтийский лизинг» занял третью строчку, поднявшись на два пункта в сравнении с аналогичным показателем 2021 года.

Примсоцбанк снизил ставки на ипотеку, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 08:59, 23.09.2022, Россия222
Изменения связаны со снижением ключевой ставки Банка России и не коснулись льготных программ.

ББР Банк занял первое место в рейтинге самых доходных вкладов Красноярска, ББР Банк (АО), 18:58, 22.09.2022, Россия114
Вклад ББР Банка «Яркая звезда» со ставкой 8% годовых занимает первое место рейтинга наиболее доходных вкладов Красноярска сроком на 12 месяцев. Вклад также дает выгодное преимущество в виде надбавки к фиксированной ставке людям пенсионного возраста и клиентам, открывшим вклад онлайн.

Эксперт «Балтийского лизинга» принял участие в обсуждении новых стратегий развития ЛПК, Балтийский лизинг, 18:56, 22.09.2022, Россия50
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Перми принял участие в работе круглого стола «Лесопромышленный комплекс Прикамья: новые стратегии», организованного ИД «Коммерсант».

В архангельском Россельхозбанке рассказали о кредитном продукте для пенсионеров, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 18:55, 22.09.2022, Россия147
В Архангельской области клиентам пенсионного возраста, получающим социальные выплаты в Россельхозбанке, доступен кредит «Пенсионный».

«Школа фермера» от Россельхозбанка во второй раз открывает свои двери в Ростовской области, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:08, 22.09.2022, Россия93
23 сентября Россельхозбанк запускает второй поток образовательного проекта «Школа фермера» в Ростовской области.

Осенний «ставкопад» в Солид Банке – автокредит от 5,9% годовых!, АО "Солид Банк", 08:08, 22.09.2022, Россия99
Оформить кредит на приобретение авто можно по ставке от 5,9% годовых – в Солид Банке!

Россельхозбанк оценивает потенциал инвестиций в развитие аквакультуры в 60 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:23, 21.09.2022, Россия133
На V международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина заявила о высоком потенциале прироста потребления рыбы в России.