Россельхозбанк в Костроме снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5%

Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования. Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых.
Потребительский кредит на любые цели на новых условиях можно получить на срок до 5 лет в сумме до 5 млн рублей. Минимальная ставка в рамках кредита «Пенсионный» также составит 5,5% годовых. Такой кредит доступен клиентам-пенсионерам в возрасте до 75 лет на сумму до 3 млн рублей.
Оформить потребительский кредит можно по одному документу – при предъявлении паспорта гражданина РФ, в случае, если клиент получает зарплату/пенсию на карту Россельхозбанка или если у него есть подтверждённая запись на портале госуслуг. Оформление по одному паспорту доступно также прочим клиентам при сумме кредита до 300 тыс. рублей.
«Россельхозбанк снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования. Сегодня мы предлагаем широкую линейку кредитных продуктов, в которой каждый клиент может подобрать себе подходящий вариант. Снижение ставок сделает их еще доступнее», – отметила директор департамента развития розничных продуктов и процессов Россельхозбанка Елена Волосевич.

Оформить кредит и произвести другие банковские операции можно онлайн в мобильном и интернет-банке, а также в офисах Костромского филиала Россельхозбанка.
«Потребительские кредиты – одни из самых востребованных у костромичей на протяжении последних лет. Люди пользуются кредитной поддержкой для решения самых разных жизненных вопросов: поправить здоровье, повысить уровень образования, сделать ремонт, совершить крупную покупку или отправиться в отпуск. Все это становится легче благодаря снижению ставок по потребительским кредитам», – прокомментировал руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев.

Подробную информацию о потребительских кредитах и актуальных предложениях банка вы можете получить по телефону: 8-800-100-0-100 бесплатно, (4942) 364-977 по тарифу оператора, на сайте www.rshb.ru или при обращении в офис Россельхозбанка. Вас ждут каждый будний день, с 9.00 до 19.30, без перерыва, и в субботу с 9.00 до 17.00 по адресу: г. Кострома, проспект Мира, 6. Офис на улице Никитская, 35 закрывается чуть раньше – в будни в 19.00, в субботу в 15.00.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 06:54, 11.08.2022 Количество просмотров: 237

ББР Банк занял 19-е место в рейтинге банков с лучшим приростом популярности в Яндексе, ББР Банк (АО), 08:21, 04.10.2022, Россия124
Исследование по итогам III квартала 2022 года, основанное на частоте брендовых запросов в поисковой системе, опубликовал сервис Бробанк.ру.

От теории к практике: Россельхозбанк рассказал о возможностях цифровой экосистемы студентам Пензенского ГАУ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 08:12, 04.10.2022, Россия43
30 сентября на базе Пензенского ГАУ состоялся Аграрный форум «Цифровая агроиндустрия Поволжья – 2022». Цель прошедшего форума – обмен опытом по цифровизации процессов в сельском хозяйстве, а также овладение студентами и молодыми учеными цифровыми компетенциями.

Антикризисные предложения «Балтийского лизинга» для бизнеса в условиях нестабильности, Балтийский лизинг, 17:27, 30.09.2022, Россия52
«Балтийский лизинг» напоминает о выгодных предложениях, которыми могут воспользоваться клиенты компании.

Андрей Бугров рассказал об импортозамещении в лизинге на вручении премии «Предприятие года», Балтийский лизинг, 13:33, 29.09.2022, Россия135
Редакция газеты «Деловой Петербург» 27 сентября провела ежегодную церемонию награждения промышленных организаций СЗФО в рамках премии «Предприятие года». Руководитель дивизиона «Санкт-Петербург» компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров дал интервью журналистам, в котором рассказал о принципах развития бизнеса в новых экономических условиях и импортозамещении в сфере лизинга.

Компании МСБ могут получить гарантии при закупках у единственного поставщика в рамках 44-ФЗ, Банк «Левобережный», 13:32, 29.09.2022, Россия135
Банк «Левобережный» выпускает для малого и среднего бизнеса гарантии по 44-ФЗ и 223-ФЗ, закупки по которым не размещены на сайте госзакупок.

Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири-2021», Банк «Левобережный», 13:29, 29.09.2022, Россия135
В Новосибирске прошла церемония награждения победителей XXVI конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири». Генеральный директор банка Владимир Шапоренко стал лауреатом в номинации «За успешное управление бизнесом в Сибири».

Банк «Левобережный» начал выдавать импортерам кредиты под поручительство ВЭБ.РФ, Банк «Левобережный», 13:29, 29.09.2022, Россия139
Юридические лица и ИП, импортирующие приоритетное сырье или оборудование, могут получить кредит по льготной ставке с обеспечением 50%.

Все офисы Солид Банка начали работу с китайским юанем, АО "Солид Банк", 13:26, 29.09.2022, Россия50
В сентябре 2022 года ещё в семи офисах российско-японского Солид Банка запущена работа с китайским юанем. Теперь обмен одной из наиболее популярных в настоящее время валют доступен во всей сети Банка

Дмитрий Подольский вошел в число лучших руководителей России, ООО "Мультикарта", 08:24, 29.09.2022, Россия80
Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

ББР Банк на 1 месте в рейтинге выгодных вкладов среди всех банков Москвы, ББР Банк (АО), 08:16, 29.09.2022, Россия69
ББР Банк занял первую строчку рейтинга самых выгодных банков Москвы для открытия вклада по версии сервиса Бробанк.ру.

Россельхозбанк выдал архангелогородцам более 9 тысяч пластиковых карт, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 08:19, 27.09.2022, Россия178
Россельхозбанк в Поморье предлагает своим клиентам широкий ассортимент карточных продуктов, и они пользуются высоким спросом. Так, с начала 2022 года более 9 тысяч пластиковых карт было выпущено для жителей Архангельской области.

ББР Банк вошел в ТОП-3 выгодных банков для вклада в 2022 году, ББР Банк (АО), 08:16, 27.09.2022, Россия130
ББР Банк вошел в топ-3 самых выгодных банков для открытия вклада в 2022 году по данным рейтинга, подготовленного финансовым сервисом Brobank.ru.

В 22 регионах России сотни аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия164

Клиенты РСХБ перечислили 150 млн рублей для сохранения популяции амурских тигров, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия151

На AgroCode Hack 2022 разработали прорывные алгоритмы и сервисы для лечения коров и поиска плодородных земель для виноградников, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия158