Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей

Модульный фасад «Берегового» - это разработанный специально для проекта вид панорамного остекления, которое состоит из светопрозрачных модулей шириной 1,5 м и высотой 3,5 м. Модули стыкуются при помощи алюминиевого профиля толщиной не более 10 см и не имеют дополнительных перекладин и фрамуг, что не создает помех для обзора и открывает уникальные виды на набережную Москвы-реки, парки и деловой центр столицы.

Фасадные модули «Берегового» - это стандартизированные, высококачественные блоки из анодированного алюминия и матового стекла, которые собираются в заводских условиях. Более 80% площади фасадного модуля составляет светопрозрачаня конструкция – это композитное стекло особой прочности. Надёжность конструкции создает профиль из анодированного алюминия.

Анодирование - наиболее надежный способ защиты алюминиевых профилей от коррозии. Оно представляет собой электролитический процесс, в ходе которого на алюминий наносят тонкое покрытие. Таким образом, фасадные модули «Берегового», защищены от воздействия окружающей среды и выдерживают резкие перепады температур.

Фасадные блоки собираются на производстве и доставляются на объект в специальной упаковке, защищающей их от повреждения при транспортировке. На строительной площадке их остается только смонтировать, что позволяет уменьшить количество рабочих операций и увеличивает скорость фасадных работ в несколько раз в сравнении с другими фасадными технологиями.

С помощью строительной техники фасадные модули поднимаются на нужный этаж и монтируются изнутри помещения на предварительно подготовленные кронштейны из особо прочного антикоррозийного сплава. Высота модулей при этом равна высоте этажа и соответствует расстоянию между этажными перекрытиями. Стыковка элементов друг с другом выполняется также изнутри здания. Такая технология не требует возведения строительных лесов и позволяет проводить монтажные работы в любую погоду.

Уникальность концепция фасадных решений ЖК «Береговой» потребовала проведения масштабного исследования в рамках разработки фасада. С этой целью «Главстрой» создал научную лабораторию, в состав которой вошли специалисты компании, эксперты в сфере архитектуры, фасадного проектирования и производства, строительства, дизайна. Стандартизация инженерной конструкции фасадных модулей на этапе проектирования обеспечило системный контроль в процессе изготовления и высокое качество сборки на производстве.

ЖК «Береговой» представляет архитектурный комплекс из трех домов, состоящих из 30 секций высотой от 8 до 27 этажей. Премиальный уровень проекта поддерживают материалы отделки фасадов. Сочетание анодированного алюминия и стекла придает зданиям современный, дорогой и элегантный вид. Фактурное остекление фасадов напоминает ограненный бриллиант, а алюминий ассоциируется с белым золотом.

Контактное лицо: Сергей Потапов
Компания: АО "Главстрой"
Добавлен: 19:58, 11.08.2022 Количество просмотров: 305

ГК ФСК открыла первый в России шоурум WELL-стандарта, ООО "ГК ФСК", 14:35, 23.09.2022, Россия222
ГК ФСК открыла первый в России шоурум международного стандарта WELL, направленного на всестороннее благополучие человека. Он расположен в офисе продаж ЖК бизнес-класса Sydney City (Москва, ул. Шеногина 2с3) и отражает идею well-being в научном исполнении.

Созвучие противоположностей: новый проект «Страны Девелопмент» преобразит облик Екатеринбурга, ГК "Страна девелопмент", 18:58, 22.09.2022, Россия104

Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью», We-on, 18:58, 22.09.2022, Россия87
Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью»

Тенденции ростра: 80% ипотек в Красноярском крае регистрируются за сутки!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 08:08, 22.09.2022, Россия99
Количество регистрации ипотек в электронном виде выросло до 80%, тогда как в начале текущего года показатель составлял 57%.

Осенние скидки до 15% на квартиры в петербургских ЖК «Принцип» и «Дом на Васильевском», ГК "Страна девелопмент", 20:18, 21.09.2022, Россия123

Вне сезона: летом продажи в региональных новостройках выросли до 80%, ИСГ «Мармакс», 20:16, 21.09.2022, Россия125
Вне сезона: летом продажи в региональных новостройках выросли до 80%

Управлением Росреестра по Красноярскому краю проводится работа по исправлению реестровых ошибок в сведениях о земельных участках, содержащихся в Едином реестре недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 20:10, 21.09.2022, Россия54
Управлением Росреестра по Красноярскому краю проводится работа по исправлению реестровых ошибок в сведениях о земельных участках, содержащихся в Едином реестре недвижимости (ЕГРН). Данная работа проводится в рамках обеспечения достоверности содержащихся в ЕГРН сведений

Компания VSN Realty внесена в Реестр эффективных и социально значимых предприятий региона, VSN Realty, 18:41, 21.09.2022, Россия59

Сеть коворкингов F2 - лучшее рабочее пространство года, F2 сеть коворкингов, 08:23, 21.09.2022, Россия102
Сеть коворкингов F² стала обладателем специального приза “Лучшее рабочее пространство года” специализированной премии в области недвижимости - WORKSPACE AWARDS. Компания также стала финалистом премии в четырех номинациях: “Лучший комплексный продукт”, “Лучший сервис”, “Премьера года” и “Проект Года в категории Премиум”.

НОВОЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ С 01 СЕНТЯБРЯ, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 08:21, 21.09.2022, Россия93
С 01 сентября т.г. вступает в силу Федеральный закон от 06.12.2021 №408-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

В Красноярском крае поставить на кадастровый учет объекты недвижимости стало быстрее, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 08:21, 21.09.2022, Россия119

Подводим итоги лета – ситуация на рынке загородной недвижимости, MOZAIK development, 17:05, 19.09.2022, Россия197
Активность покупателей в среднем ценовом сегменте загородной недвижимости Подмосковья этим летом была достаточно высокой. Тем не менее, показатели оказались ниже аналогичного периода в 2021 году на 20%, рассказывают эксперты MOZAIK development. Изменилась и структура предложения: готовые дома практически ушли с первичного рынка, их сегмент теперь представлен участками с подрядом.

Президент России Владимир Путин поручил расширить ипотеку на возведение жилья собственными силами, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 07:53, 19.09.2022, Россия90
Предложения по расширению льготной ипотечной программы по строительству объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) силами граждан должны быть представлены к 10 сентября 2022 года.

RBI открыла выставочное пространство под открытым небом в Ultra City, Группа RBI, 18:02, 16.09.2022, Россия256
В новом жилом комплексе на Комендантском проспекте Группа RBI продолжает реализовывать концепцию двора как большого общественного пространства для общения, игр, прогулок и самовыражения. Важной частью такого пространства стала выставочная зона, где будут размещаться работы как профессионалов, так и «любителей» – взрослых и юных жителей Ultra City.

Государственный кадастровый учет объектов капитального строительства стал еще доступнее, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 17:58, 16.09.2022, Россия252
Государственный кадастровый учет объектов капитального строительства на основании выданных органами местного самоуправления разрешений на ввод объекта в эксплуатацию стал еще доступнее.