Финансовая составляющая для туристов и туркомпаний: запуск рейсов из Владивостока в Лаос

АО «Солид Банк» принял участие во встрече представителей туристической отрасли, аппарата почетного консула Лаоса во Владивостоке, компании I Fly Airlines и компании RusAsia

Полеты из Лаоса во Владивосток – тема, которая будоражит умы многих уже на протяжении нескольких недель. Во-первых, жители Владивостока и страны в целом истосковались по международным перелётам в связи с ограничениями, вызванными пандемией, сейчас - политическая и экономическая ситуация также не позволяет россиянам полноценно насладиться и воспользоваться возможностью отдыха заграницей. Поэтому заявленный запуск рейсов из России в столицу Лаоса Вьентьян вызывает столь бурную (положительную) реакцию.

Максимально внимательно за решением этого вопроса наблюдают жители Владивостока, для которых в последние годы был значительно затруднен въезд в страны Юго-Восточной Азии – традиционные места отдыха дальневосточников. Открытие Лаосского направления даст также возможность и для транзитных путешествий в страны-соседи Лаоса: Тайланд и Въетнам.

И хоть объявлять точную дату запуска чартерных рейсов пока преждевременно, переговоры, в которых активно принимает участие Солид Банк, ведутся уже с полученной поддержкой министерств и ведомств обеих стран.

Как представители банка отмечали ранее, Солид Банк находится вне санкционных списков и готов предложить ряд финансовых продуктов для туризма, как для самих туристов, так и для турфирм.

Присутствовавшая на встрече Елена Комкова, руководитель по направлению Внешнеэкономической деятельности АО «Солид Банк» отметила, что помимо привычного кредитования частных клиентов на любые цели, в том числе на поездку в отпуск, банк работает над запуском банковских карт, которые можно будет использовать за границей. Для юридических лиц – для возможности свободно пользоваться денежными средствами возможно открытие счета и далее конвертация при оплате услуг за рубежом.

Солид Банк продолжит партнерское обсуждение с Посольством Лаоса во Владивостоке, I Fly Airlines и RusAsia вопроса открытия чартерных рейсов, а также проработку новых финансовых предложений для участников туристической отрасли и внешнеэкономической деятельности. Хоть точную дату называть пока рано, но участники встречи рассчитывают в конце октября - в ноябре объявить о долгожданном запуске.

www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 22:59, 14.08.2022 Количество просмотров: 100

В 22 регионах России сотни аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия112

Клиенты РСХБ перечислили 150 млн рублей для сохранения популяции амурских тигров, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия106

На AgroCode Hack 2022 разработали прорывные алгоритмы и сервисы для лечения коров и поиска плодородных земель для виноградников, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия111

Россельхозбанк оценивает потенциал инвестиций в развитие аквакультуры в 60 млрд рублей, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия107

Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия114
Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК

При поддержке РСХБ в Карачаево-Черкесии заработал крупнейший в РФ завод по переработке баранины, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия115

РСХБ: развитие e-commerce лучший способ выхода фермеров на рынок продажи рыбы, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия111
РСХБ: развитие e-commerce лучший способ выхода фермеров на рынок продажи рыбы

«Балтийский лизинг» увеличил объем нового бизнеса в сфере АПК на 45%, Балтийский лизинг, 22:20, 25.09.2022, Россия112
В рэнкинге РА «Эксперт» по объему нового бизнеса в разрезе сельскохозяйственного оборудования в первом полугодии 2022 года «Балтийский лизинг» занял третью строчку, поднявшись на два пункта в сравнении с аналогичным показателем 2021 года.

Примсоцбанк снизил ставки на ипотеку, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 08:59, 23.09.2022, Россия222
Изменения связаны со снижением ключевой ставки Банка России и не коснулись льготных программ.

ББР Банк занял первое место в рейтинге самых доходных вкладов Красноярска, ББР Банк (АО), 18:58, 22.09.2022, Россия114
Вклад ББР Банка «Яркая звезда» со ставкой 8% годовых занимает первое место рейтинга наиболее доходных вкладов Красноярска сроком на 12 месяцев. Вклад также дает выгодное преимущество в виде надбавки к фиксированной ставке людям пенсионного возраста и клиентам, открывшим вклад онлайн.

Эксперт «Балтийского лизинга» принял участие в обсуждении новых стратегий развития ЛПК, Балтийский лизинг, 18:56, 22.09.2022, Россия50
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Перми принял участие в работе круглого стола «Лесопромышленный комплекс Прикамья: новые стратегии», организованного ИД «Коммерсант».

В архангельском Россельхозбанке рассказали о кредитном продукте для пенсионеров, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 18:55, 22.09.2022, Россия147
В Архангельской области клиентам пенсионного возраста, получающим социальные выплаты в Россельхозбанке, доступен кредит «Пенсионный».

«Школа фермера» от Россельхозбанка во второй раз открывает свои двери в Ростовской области, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:08, 22.09.2022, Россия93
23 сентября Россельхозбанк запускает второй поток образовательного проекта «Школа фермера» в Ростовской области.

Осенний «ставкопад» в Солид Банке – автокредит от 5,9% годовых!, АО "Солид Банк", 08:08, 22.09.2022, Россия99
Оформить кредит на приобретение авто можно по ставке от 5,9% годовых – в Солид Банке!

Россельхозбанк оценивает потенциал инвестиций в развитие аквакультуры в 60 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:23, 21.09.2022, Россия133
На V международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина заявила о высоком потенциале прироста потребления рыбы в России.