Новый вклад Солид Банка с пополнением и повышенной ставкой

Запущенный 16.08.22 вклад «Столичный» Солид Банка полностью соответствует основному принципу формирования линейки вкладов банка: оптимальные, подходящие на любой вкус и запрос финансовые предложения
Вклад «Столичный» Солид Банка - это вклад без скрытых условий и дополнительных услуг с повышенной ставкой до 9% годовых и возможностью в течение 30 дней пополнять вклад на неограниченную сумму, тем самым повышая доходность вклада!
«Новый вклад, уверенны, понравится нашим клиентам, – комментирует начальник Управления развития розничного бизнеса АО «Солид Банк» Антон Оленев. – «Столичный», в целом, был запущен на основании пожеланий наших клиентов, у нас уже есть вклады с похожими условиями, но новый вклад – годовой, а не краткосрочный, и с более высокой доходностью. При этом мы сохранили возможность пополнения вклада в течение первого месяца».
В Солид Банке также отмечают, что новый вклад больше ориентирован на клиентов, которые нацелены копить, готовы к открытию годового вклада. Для клиентов же, которые сомневаются, что могут разместить средства на такой срок, в АО «Солид Банк» есть выбор более коротких вкладов с не менее привлекательными условиями.
Получить полную консультацию и открыть вклад можно в офисах АО «Солид Банк» в городах: Владивосток, Москва, Петропавловск-Камчатский, а также можно оставить заявку онлайн на сайте банка по ссылке.

Условия вклада «Столичный»:
• Минимальная сумма: от 100 000 руб.
• Ставка: 1-30 день – 9% годовых, 31-90 день – 8,5% годовых, 91-367 день – 7,7% годовых
• Срок вклада: 367 дней,
• Начисление и выплата процентов: ежемесячно,
• Пополнение вклада: первые 30 дней, сумма пополнений не ограничена,
• Расходные операции по вкладу: нет,
• Пролонгация: нет.

Тел.: 8 800 775 56 06 (звонок по России бесплатный).
www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 20:15, 16.08.2022 Количество просмотров: 54

«Золотая осень»: 84% средств фермерам Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 20:30, 06.10.2022, Россия51
С начала года Россельхозбанк предоставил фермерам 68,9 млрд рублей, из которых 57,8 млрд рублей, или 84%, были выделены по льготной ставке не выше 5%.

Россельхозбанк изменил подходы рынка в поддержке органических производств, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 20:30, 06.10.2022, Россия51
На главной агровыставке страны «Золотая Осень», которая проходит в Подмосковье с 5 по 8 октября, Россельхозбанк рассказал о том, какие сервисы он предлагает аграриям, желающим выпускать сертифицированную органическую продукцию.

Переведите зарплату в Банк «Левобережный» и получайте кешбэк и проценты на остаток, Банк «Левобережный», 19:59, 06.10.2022, Россия55
Зарплатная карта дает своим владельцам уникальные возможности. За нее не надо платить, можно снимать деньги в банкомате любого банка без комиссии и зарабатывать дополнительный доход без усилий.

Банк Уралсиб в Междуреченске провел клиентское мероприятие для предпринимателей города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:58, 06.10.2022, Россия50
3 октября 2022 года на площадке Муниципального бюджетного учреждения «Агентство по развитию туризма, инвестиций и предпринимательства» (МБУ «Артип») Междуреченского городского округа состоялась встреча менеджеров Банка Уралсиб с предпринимателями города.

Банк Уралсиб принял участие в работе Совета по развитию экспортной деятельности на территории Новосибирской области, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:58, 06.10.2022, Россия50
В Новосибирске на базе Центра «Мой бизнес» состоялось расширенное заседание Совета по развитию экспортной деятельности на территории Новосибирской области (НСО), действующего при губернаторе Андрее Травникове.

Клиенты Банка Уралсиб могут вносить наличные на счет в банкоматах сторонних банков с бизнес-картой, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:58, 06.10.2022, Россия48
Клиентам Банка Уралсиб доступна возможность внесения наличных с использованием бизнес-карт в банкоматах сторонних банков.

АО СК «РСХБ-Страхование» и Правительство Саратовской области подписали соглашение о сотрудничестве, АО СК «РСХБ-Страхование», 19:57, 06.10.2022, Россия32

За 10 лет россияне стали есть больше овощей, фруктов, мяса и яиц – Россельхозбанк, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 19:57, 06.10.2022, Россия35
За 10 лет рацион россиян стал более сбалансированным и разнообразным, выяснили эксперты Россельхозбанка в исследовании к агропромышленной выставке «Золотая осень».

С начала года Россельхозбанк выдал АПК более 1,2 трлн рублей, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 19:56, 06.10.2022, Россия33
Россельхозбанк финансирует агросектор своевременно и в полном объеме: с начала 2022 года объем выдач превысил 1,2 трлн руб.

Улучшение качества жизни 75 тыс. семей, объем кредитования 150 млрд руб. – Россельхозбанк подвел итоги «сельской ипотеки», Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 19:55, 06.10.2022, Россия36
Россельхозбанк выдал кредиты 75 тысячам семей на улучшение жилищных условий в рамках «Сельской ипотеки», став лидером этой программы.

«Левобережный» вошел в топ-50 самых популярных банков РФ в Яндекс и рейтинг лучших российских сайтов, Банк «Левобережный», 08:16, 06.10.2022, Россия84
Банк занял 46-е место по частоте брендовых запросов в поиске Яндекс в III квартале и 47-е место по индексу качества сайта во второй половине 2022 года.

Банк Русский Стандарт: оплата по кассовой ссылке через СБП для клиентов «Сервис Плюс» стала еще удобнее, Банк Русский Стандарт, 08:13, 06.10.2022, Россия31
Принимать платежи через СБП по кассовой ссылке стало еще легче и удобнее. Банк Русский Стандарт обеспечил интеграцию новой версии программного обеспечения (ПО) клиентам по эквайрингу – торговым точкам с кассовым ПО от ГК «Сервис Плюс» для возможности бесконтактного приема платежей по кассовой платежной ссылке с помощью Системы быстрых платежей (СБП).

ББР Банк занял 19-е место в рейтинге банков с лучшим приростом популярности в Яндексе, ББР Банк (АО), 08:21, 04.10.2022, Россия125
Исследование по итогам III квартала 2022 года, основанное на частоте брендовых запросов в поисковой системе, опубликовал сервис Бробанк.ру.

От теории к практике: Россельхозбанк рассказал о возможностях цифровой экосистемы студентам Пензенского ГАУ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 08:12, 04.10.2022, Россия47
30 сентября на базе Пензенского ГАУ состоялся Аграрный форум «Цифровая агроиндустрия Поволжья – 2022». Цель прошедшего форума – обмен опытом по цифровизации процессов в сельском хозяйстве, а также овладение студентами и молодыми учеными цифровыми компетенциями.

Антикризисные предложения «Балтийского лизинга» для бизнеса в условиях нестабильности, Балтийский лизинг, 17:27, 30.09.2022, Россия52
«Балтийский лизинг» напоминает о выгодных предложениях, которыми могут воспользоваться клиенты компании.