В архангельском Россельхозбанке рассказали о кредитном продукте для пенсионеров

В Архангельской области клиентам пенсионного возраста, получающим социальные выплаты в Россельхозбанке, доступен кредит «Пенсионный». Его можно оформить на любые цели по ставке от 5,5%* при условии, что полученные средства будут возвращены до исполнения заемщику 75 лет.

Главное преимущество этого продукта – отсутствие необходимости подтверждения целевого использования средств. Кредит предоставляется на неотложные нужды. Сумма – от 30 тысяч до 3 млн рублей включительно, максимальный срок кредита – 5 лет.

«Сейчас люди после выхода на пенсию продолжают быть активными, претворять в жизнь планы и проекты. Россельхозбанк предлагает людям пенсионного возраста реализовать задуманное, оформив заем. Даже неработающий пенсионер может обратиться в банк и воспользоваться данным предложением», — отметил директор Архангельского филиала Дмитрий Костылев.

За 8 месяцев текущего года РСХБ выдал жителям Архангельской области 114 млн рублей по программе кредит «Пенсионный», при этом средняя сумма кредита составила 240 тысяч рублей.

Подробную информацию об условиях продукта «Кредит «Пенсионный» можно получить по адресу: г. Архангельск, ул. К. Либкнехта, д.34, тел.: (8182) 65-17-02, 65-11-45, 65-24-11 или в любом из дополнительных офисов, которые работают в 10 районах Архангельской области, а также на официальном сайте www.rshb.ru и по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100.

* При отказе от личного страхования по указанному набору рисков применяется надбавка 5,9% годовых.

АО «Россельхозбанк» входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная). Реклама. Не является офертой.

Контактное лицо: Жилова Оксана
Компания: Архангельский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 18:55, 22.09.2022 Количество просмотров: 177

РСХБ: Каждый пятый агротех-стартап в России создан женщинами, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:35, 02.12.2022, Россия186
РСХБ: Каждый пятый агротех-стартап в России создан женщинами

Первый винодельческий форум: за 5 лет РСХБ вложил в отрасль 21 млрд рублей и готов быть опорой ее развития, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия185

Россельхозбанк предоставит органическим виноделам индивидуальные кредитные предложения, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия185

Россельхозбанк принял участие в презентации «Винного гида России-2022», Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия184
Россельхозбанк принял участие в презентации «Винного гида России-2022»

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия186
Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций ПАО «Газпром нефть» объемом 30 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия189

РСХБ: драйверами развития внутреннего туризма станут российские вина и их яркая индивидуальность, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия184

Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия186

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам до 3,9% годовых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:33, 02.12.2022, Россия189
Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам до 3,9% годовых

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций X5 Group объемом 20 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:33, 02.12.2022, Россия188

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:33, 02.12.2022, Россия190
UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты

Юань и панда-облигации российских эмитентов. Сработает ли ставка?, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:33, 02.12.2022, Россия192
Юань и панда-облигации российских эмитентов. Сработает ли ставка?

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций ПАО «Магнит» объемом 20 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:33, 02.12.2022, Россия185

Россельхозбанк сообщает о четырехкратной переподписке на выпуск социальных облигаций ПАО «Ростелеком» объемом 10 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:30, 02.12.2022, Россия196

Россельхозбанк сообщает о восьмикратной переподписке на выпуск «зеленых» облигаций Росатома объемом 9 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:30, 02.12.2022, Россия191