Россельхозбанк выдал архангелогородцам более 9 тысяч пластиковых карт

Россельхозбанк в Поморье предлагает своим клиентам широкий ассортимент карточных продуктов, и они пользуются высоким спросом. Так, с начала 2022 года более 9 тысяч пластиковых карт было выпущено для жителей Архангельской области.

Россельхозбанк постоянно развивает и актуализирует продуктовую линейку, предлагая своим клиентам лучшие финансовые решения и объединяя привлекательные условия обслуживания с выгодными предложениями, а также обеспечивая безопасность их использования.

«Держателям карт доступны все возможности комплексного банковского обслуживания. Помимо традиционных карт для розничных клиентов, большой популярностью в Поморье пользуются карты для корпоративных клиентов, которые упрощают ведение бизнеса. На сегодняшний день для архангелогородцев доступно более 35 разновидностей карт и тарифных планов», — отметил директор Архангельского филиала Россельхозбанка Дмитрий Костылев.

Одна из самых популярных линеек платежных карт РСХБ – карты «Амурский тигр». Они присутствуют во всех различных карточных продуктов банка: кредитная, дебетовая, карта к вкладу, зарплатная и другие. Проект реализован совместно с АНО Центр «Амурский тигр». Совершая покупки по карте банка «Амурский тигр», ее держатель участвует в благотворительной программе по защите и сохранению амурских тигров. С каждой транзакции по карте банк перечисляет часть своих доходов на изучение и сохранение этого уникального вида хищников. С момента запуска проекта Россельхозбанк эмитировал более 60 тысяч карт «Амурский тигр», около 150 млн рублей было перечислено в «Центр «Амурский тигр». Каждый архангелогородец может оформить карту «Амурский тигр» и принять участие в программе «Их судьба в наших руках».

АО «Россельхозбанк» входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная). Реклама. Не является офертой.

Контактное лицо: Жилова Оксана
Компания: Архангельский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 08:19, 27.09.2022 Количество просмотров: 197

РСХБ: Каждый пятый агротех-стартап в России создан женщинами, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:35, 02.12.2022, Россия184
РСХБ: Каждый пятый агротех-стартап в России создан женщинами

Первый винодельческий форум: за 5 лет РСХБ вложил в отрасль 21 млрд рублей и готов быть опорой ее развития, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия183

Россельхозбанк предоставит органическим виноделам индивидуальные кредитные предложения, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия183

Россельхозбанк принял участие в презентации «Винного гида России-2022», Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия182
Россельхозбанк принял участие в презентации «Винного гида России-2022»

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия184
Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций ПАО «Газпром нефть» объемом 30 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия187

РСХБ: драйверами развития внутреннего туризма станут российские вина и их яркая индивидуальность, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия182

Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 02.12.2022, Россия184

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам до 3,9% годовых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:33, 02.12.2022, Россия187
Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам до 3,9% годовых

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций X5 Group объемом 20 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:33, 02.12.2022, Россия186

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:33, 02.12.2022, Россия188
UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты

Юань и панда-облигации российских эмитентов. Сработает ли ставка?, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:33, 02.12.2022, Россия189
Юань и панда-облигации российских эмитентов. Сработает ли ставка?

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций ПАО «Магнит» объемом 20 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:33, 02.12.2022, Россия183

Россельхозбанк сообщает о четырехкратной переподписке на выпуск социальных облигаций ПАО «Ростелеком» объемом 10 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:30, 02.12.2022, Россия194

Россельхозбанк сообщает о восьмикратной переподписке на выпуск «зеленых» облигаций Росатома объемом 9 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:30, 02.12.2022, Россия189