20% автоматизации за два дня! И это не предел

Компания BSS объявляет о выходе обновленного отраслевого коробочного решения для банков, включающего в себя готового к работе робота в голосовом и текстовом каналах. Виртуальный ассистент реализован на базе омниканальной диалоговой платформы Digital2Speech. В его основе предобученная ключевым банковским запросам модель с набором сценариев для предоставления роботом информации по наиболее частым тематикам банковского обслуживания физических лиц.
Предобученные модели распознавания и шаблоны сценариев для банковского сектора гарантируют быстрый запуск в промышленную эксплуатацию и продуктивную работу с момента запуска. Так, обновленное решение для банков сразу после внедрения может автоматизировать пятую часть всех запросов в контакт-центр. То есть виртуальный ассистент с первого дня работы, самостоятельно, без помощи операторов, отвечает на 20% всех обращений в голосовом и текстовом каналах. Это позволяет заметно в моменте снизить нагрузку на специалистов контакт-центра и сократить необходимое количество операторов на линии или перераспределить их на выполнение иных важных задач компании.
Новое отраслевое решение вобрало в себя лучшие практики, полученные компанией BSS в последних проектах в ПСБ, ГПБ, Алмазэргиэнбанке, Новикомбанке, Энергобанке и других заказчиках. При этом окупаемость данных сценариев в рамках финансовых моделей была доказана практикой. Благодаря платформе Digital2Speech разработанный один раз сценарий можно успешно применять как в голосовом, так и текстовых каналах с сохранением контекста разговора при смене канала общения, что повышает эффект от внедрения.
Гибридный подход к построению диалогов с использованием как сценариев, так и алгоритмов глубокого обучения обеспечивает естественность общения виртуального ассистента с клиентами, что немаловажно в условиях современной реальности. При этом возможно быстрое изменение поведения и ответов виртуального ассистента при изменении бизнес-требований, процессов или продуктов заказчика.
«Использование в рамках омниканальной диалоговой платформы Digital2Speech полного стека речевых технологий собственной разработки позволяет добиваться высокой точности работы моделей, экономит затраты на их адаптацию и тюнинг, что и реализовано в отраслевом решении BSS для финансового сектора. Одним из существенных плюсов является и то, что наше решение менее требовательно к аппаратным мощностям. К тому же мы предоставляем заказчику выбор – возможность развития виртуального ассистента силами заказчика с помощью развитого и удобного инструментария или с помощью наших специалистов. В любом из выбранных вариантов используются практики, знания и наработки от BSS», - прокомментировала директор по продукту цифровизации клиентского сервиса в дистанционных каналах компании BSS Юлия Вдовина.

Контактное лицо: Вадим Прищепа
Компания: BSS
Добавлен: 08:16, 29.09.2022 Количество просмотров: 86

Эксперты «Сферы» предложили решение проблемы санкций для российских разработчиков, Т1 Консалтинг, 22:35, 02.12.2022, Россия195
Созданная Группой Т1 платформа производства программного обеспечения «Сфера» была представлена на конференции Highload++.

Компания Loymax расширила функционал программы лояльности для сети супермаркетов «SPAR Тула»., Loymax, 22:30, 02.12.2022, Россия198
Москва, 1 декабря 2022 года. Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax внедрила модуль Smart Communications в программу лояльности сети супермаркетов «SPAR Тула». Модуль даёт возможность чётко сегментировать обширную клиентскую базу, целевые аудитории и реализовывать персональную коммуникацию с клиентами магазина.

Антон Якимов на форуме РБК «Новая экономика»: кадры – фундамент технологического прорыва, Группа Т1, 22:28, 02.12.2022, Россия41
Антон Якимов, заместитель генерального директора по технологическому развитию Группы Т1, принял участие в форуме РБК «Новая экономика. Приоритеты. Перспективы. Практики», который состоялся 1 декабря.

Т1 Интеграция предложит клиентам гиперконвергенцию от vStack, Т1 Интеграция, 22:27, 02.12.2022, Россия41
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с российским разработчиком платформы для виртуализации vStack. Компании объединят усилия по продажам и внедрению продуктов, сервисов и услуг vStack на отечественном рынке.

Александр Авдеев и Игорь Маковский подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере технологического присоединения, Владимирэнерго, 22:27, 02.12.2022, Россия120

В ХГУ выберут лучшего стрелка, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:26, 02.12.2022, Россия61
Среди студентов Хакасского госуниверситета проходит открытое первенство по военно-прикладным видам спорта «Огневая подготовка». В предварительном отборочном этапе приняли участие уже более 100 студентов вуза. В финал выйдут 10 стрелков, которые поборятся за звание лучшего.

ActiveCloud помог владельцу криптобиржи провести аудит и повысить информационную безопасность, ActiveCloud, 22:13, 02.12.2022, Россия45
ActiveCloud провел аудит на соответствие требованиям ПВТ и оказал услуги ИТ-аутстаффинга для ООО «ДФС».

Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров, Axenix, 22:11, 02.12.2022, Россия50
Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ.

Перспективы цифровизации российского стройкомплекса обсудили участники Четвертого Объединенного Евразийского Конгресса «ТИМ-сообщество 2022. Люди. Технологии. Стратегия»., Градостроительный институт "Мирпроект", 08:48, 02.12.2022, Россия108
29 ноября в 15:30 на площадке Центрального Дома Архитектора состоялась панельная дискуссия на тему: «Цифровизация градостроительства: задачи и перспективы».

«1С:Управление предприятием общепита» получило сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 08:47, 02.12.2022, Россия99
Программный продукт «1С:Управление предприятием общепита» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификация фирмы «1С» удостоверяет надежность и качество разработки продукта, и его совместимость с системой программ «1С:Предприятие».

ERP-платформа «Ма-3»: новая оборотно-сальдовая ведомость с аналитикой на Angular уже в 11-м релизе, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия103
Компания «Национальная платформа» дополнила функциональность ERP-платформы «Ма-3» новой оборотно-сальдовой ведомостью с возможностью анализа свободных аналитик на базе фронтенд-технологии Angular.

HeadPoint стала IoT-компанией года в России, HeadPoint (входит в ГКС), 08:47, 02.12.2022, Россия103
Компания HeadPoint стала победителем в номинации «Лучшая IoT-компания 2022 года в России» по версии Ассоциации участников рынка интернета вещей (АИВ). Премия присуждена за многолетний вклад в развитие рынка видеонаблюдения и телеметрии и тесное сотрудничество с АИВ. Награждение лауреатов на рынке IoT состоялось 24 ноября в рамках премии IoT Awards 2022.

Модуль «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3» получил новый интерфейс, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия118
Специалисты компании «Национальная платформа» разработали новый интерфейс ведения договоров — дашборд — модуля «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3».

Службам безопасности станет проще распознать недобросовестную конкуренцию, ООО «ТендерПро», 08:46, 02.12.2022, Россия97
С декабря на ЭТП ТендерПро организаторы торгов могут получать уведомления о ценовых предложениях от разных участников, сделанные с одного ip-адреса.

Райцентры обогнали Новгород в онлайн-гонке, МегаФон, 08:46, 02.12.2022, Россия98
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Новгородской области.