«Балтийский лизинг» разместил выпуск облигаций серии БО-П06 объемом 3 млрд рублей

Компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск неконвертируемых процентных биржевых облигаций серии БО-П06 объемом 3 млрд рублей. Агентом по размещению выступает банк Синара.
Размещение выпуска состоялось на Московской Бирже. Способ размещения ценных бумаг – открытая подписка. Государственный регистрационный номер выпуска — 4B02-06-36442-R-001P от 23.09.2022.
Ориентир ставки 1-го купона – 10,9% годовых, что соответствует доходности к погашению в размере 11,2% годовых.
Группа компаний «Балтийский лизинг» привлекает денежные средства через размещение облигационных займов с 2014 года. За это время было успешно размещено одиннадцать выпусков облигаций в общей сумме 37 млрд рублей. В настоящее время в обращении находится четыре выпуска облигаций с общей остаточной номинальной стоимостью 16 млрд рублей.
Напомним, что Банк России включил выпуски облигаций ООО «Балтийский лизинг» в ломбардный список. Это действие регулятора подтверждает высокое качество корпоративных облигаций эмитента, которые наряду с другими ценными бумагами будут использоваться как инструмент для стабилизации ситуации на финансовом рынке.
Все действующие выпуски облигаций «Балтийского лизинга» включены в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Контактное лицо: Полина Антонова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 08:24, 29.09.2022 Количество просмотров: 95

«Чёрная пятница» возвращается!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 22:13, 02.12.2022, Россия44
Только с 05 по 12 декабря кредит «Акционный» по ставке 9,9%!

Примсоцбанк и партнёры приглашает участников ВЭД на вебинар «Международные расчеты в китайских юанях», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 22:12, 02.12.2022, Россия46
Мероприятие пройдёт 08 декабря на платформе Webinar в 11:00.

15% скидки на покупки в "Ленте" могут получить держатели карт "Мир", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 22:12, 02.12.2022, Россия38
Ссылка на ваш уникальный промокод будет отображаться в личном кабинете на privetmir.ru

Установка лазерной резки GOLDEN LASER с выгодой до 152 500 рублей в «Балтийском лизинге», Балтийский лизинг, 08:48, 02.12.2022, Россия96
ООО «Балтийский лизинг» совместно с партнером ООО «Альтеза» запускают специальное предложение на установки лазерной резки GOLDEN LASER. Приобрести это оборудование в лизинг можно с выгодой до 152 500 рублей, а также получить пусконаладочные работы от поставщика в подарок.

«Балтийский лизинг» занял шестое место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам девяти месяцев, Балтийский лизинг, 08:47, 02.12.2022, Россия98
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам девяти месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестое место по объёму нового бизнеса, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Лёгкие коммерческие авто SOLLERS в «Балтийском лизинге» с выгодой до 290 000 рублей, Балтийский лизинг, 19:00, 30.11.2022, Россия102
В Елабуге на заводе «Соллерс Алабуга» начался выпуск новых лёгких коммерческих автомобилей бренда SOLLERS. «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести новинки с выгодой до 290 000 рублей.

Дмитрий Корчагов о кризисе, дефиците техники и качестве портфеля «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 19:00, 30.11.2022, Россия106
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» рассказал в интервью газете «Коммерсантъ» об адаптации бизнеса к новым рыночным реалиям, особенностях кризиса 2022 года и влиянии его на качество лизингового портфеля.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П04, Балтийский лизинг, 19:28, 28.11.2022, Россия138
Группа компаний «Балтийский лизинг» в полном объёме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учетом прав серии БО-П04 за пятый купонный период.

Лизинг ЛКТ марки СОЛЛЕРС с выгодой до 220 тыс. рублей в CARCADE, Лизинговая компания CARCADE, 19:26, 28.11.2022, Россия139
Лёгкие коммерческие автомобили моделей Атлант и Арго бренда СОЛЛЕРС теперь можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением скидки в размере 220 тыс. рублей от розничной цены. Программа финансирования позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60-ти месяцев.

Банк «Левобережный» предлагает банковские гарантии участникам госзакупок в 85 регионах России, Банк «Левобережный», 15:37, 27.11.2022, Россия77
Участвуйте и побеждайте в торгах, заключайте больше контрактов, а обеспечение закупки доверьте банку.

Лучшие предложения для бизнеса и для жизни к праздникам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 08:16, 25.11.2022, Россия245
2022 год подходит к концу, приближаются праздники, и мы решили, что собрать в одну акцию все праздничные предложения

За год онлайн-спрос на автокредиты упал в четыре раза, Выберу.ру, 08:37, 24.11.2022, Россия137
С повышением цен на автомобили и уходом с рынка некоторых зарубежных автоконцернов россияне стали меньше интересоваться приобретением личного транспорта в кредит.

Компании МСБ могут рефинансировать кредиты по ставке от 10,5% годовых, Банк «Левобережный», 19:38, 23.11.2022, Россия145
Программа «Перезагрузка» Банка «Левобережный» дает возможность представителям малого и среднего бизнеса погасить кредит другого банка и получить дополнительное финансирование.

Intelion Data Systems приняла участие в Форуме Инвестиционные Лидеры 2022-2023, Intelion Data Systems, 19:36, 23.11.2022, Россия115
12 ноября 2022 года на крупнейшем форуме в сфере инвестиций Investment Leaders, прошедшем в Москве, с докладом об альтернативных способах инвестирования выступил Антон Гонтарев, коммерческий директор Intelion Data Systems.

Фронтальные погрузчики ENSIGN в «Балтийском лизинге» с выгодой до 250 000 рублей, Балтийский лизинг, 19:33, 22.11.2022, Россия144
«Балтийский лизинг» совместно с партнером «Строительные машины», официальным дилером бренда ENSIGN в России, предлагают специальные условия на фронтальные погрузчики. Клиенты компании могут оформить эту спецтехнику с выгодой до 250 000 рублей.