СПбГАСУ — в пятерке лучших вузов Северной столицы

Санкт-Петербургский бизнес портал Глобал78.ру составил рейтинг образовательных учреждений Северной столицы по результатам их деятельности в течение третьего квартала 2022 года. Согласно данным Глобал78.ру, СПбГАСУ входит в топ-5 не в первый раз.
Формирование списка из пяти самых медиаактивных учреждений осуществлялось на основании анализа контента информационной базы сайта. Рейтинг построен специалистами ГлобалМедиа на основе комплексного анализа активности структурных подразделений учреждений: маркетинговая (PR-службы) и HR-службы.
Исследования проводились с июля по сентябрь 2022 г. В расчет были взяты такие показатели активности PR-службы, как количество размещаемой медийной рекламы, публикуемых новостных материалов в интернете и их качество (информационный повод, уникальность, объем, ссылки, фотографии и т.д.). Также учитывалось количество упоминаний компании и её зарегистрированных персон, наличие комментариев по широкому спектру вопросов от первого лица, ее персон и наличие зарегистрированной карточки организации в каталоге (вертикальные и горизонтальные связи организации).
Показатели активности HR-службы определялись из соотношения количества закрытых и открытых вакансий.
Узнать больше о рейтинге: https://global78.ru/news/id/8163

Контактное лицо: SPbGASU
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 08:17, 05.10.2022 Количество просмотров: 72

В Алтайском ГАУ выбрали лучшие проекты студенческих команд в области технологического предпринимательства, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:29, 02.12.2022, Россия161

Роман Петровский: «Сегодня технопарк это - эффективная деятельность». Представитель первого в регионе «Технопарка Юг Алтая» рассказал на конференции в АГАУ о первых итогах работы и перспективах взаимодействия с вузами, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:13, 02.12.2022, Россия30
2 декабря в Алтайском ГАУ продолжает работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края. Среди спикеров конференции - заместитель директора управляющей компании «Технопарк Юг Алтая» Роман Петровский, который рассказал о создании и перспективных направлениях деятельности первого технопарка в регионе.

Успешный опыт создания и продвижения технологических проектов обсуждают в Алтайском ГАУ на II Региональной научно-практической конференции «Развитие технологического предпринимательства», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:12, 02.12.2022, Россия39
1 декабря в Алтайском государственном аграрном университете начала работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края.

В Алтайском ГАУ состоится стартап-сессия молодых технологических предпринимателей, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:57, 01.12.2022, Россия142
2 декабря на базе Алтайского государственного аграрного университета состоится Стартап-сессия молодых технологических предпринимателей «НТИ-ALTAI».

Три проекта Алтайского ГАУ продолжают борьбу в конкурсе «Фабрика бизнес-идей», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:28, 24.11.2022, Россия278
Проектные команды Алтайского ГАУ продолжают борьбу в конкурсе «Фабрика бизнес-идей»

Центр аэрокосмических исследований и разработок открыли в ГУАП, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 19:35, 22.11.2022, Россия142
22 ноября в Государственном университете аэрокосмического приборостроения торжественно открыли Центр аэрокосмических исследований и разработок (Aerospace R&D Centre). Он объединил несколько передовых лабораторий и собственное малое инновационное производство.

Новосибирские ученые реализуют инновационные проекты, АИРР, 19:35, 22.11.2022, Россия151
Научные разработки в области агропромышленного комплекса включают добычу и производство удобрений, выведение новых сортов растений и другие. Инновационные проекты уже реализуются при поддержке региона.

Исследование ученых Алтайского ГАУ подтвердило эффективность использования осадка сточных вод для рекультвации полигонов ТКО, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:04, 21.11.2022, Россия140
Коллектив ученых Алтайского государственного аграрного университета под руководством д.т.н., профессора, заведующего кафедрой экономики, анализа и информационных технологий Анатолия Владимировича Тиньгаева завершил исследование по почвенно-гидрофизическому обоснованию орошения многолетних трав на созданном агроландшафте рекультивируемого полигона твердых коммунальных отходов

В ГУАП состоялась международная научно-практическая конференция «Философия и культура информационного общества», Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 20:03, 21.11.2022, Россия106
Конференция объединила участников из Белоруссии, Азербайджана, Казахстана, и российских исследователей более чем из 20 городов.

В Алтайском ГАУ в рамках проекта «Билет в будущее» прошли профессиональные пробы для школьников, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:27, 20.11.2022, Россия62
В Алтайском государственном аграрном университете состоялись занятия для школьников в рамках федерального профориентационного проекта «Билет в будущее»

Алтайский ГАУ принял участие в заседании научно-экспертного совета по развитию биотехнологий, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:55, 18.11.2022, Россия280
На площадке крупнейшего фармацевтического предприятия «Алтайвитамины» состоялось заключительное в 2022 году заседание научно-экспертного совета по развитию биотехнологий Совета по развитию биотехнологий при Губернаторе Алтайского края, Алтайский государственный аграрный университет на котором представлял проректор по научной и инновационной работе Евгений Сергеевич Попов.

Петербургские ученые нашли способ повысить точность программ для расшифровки биополимеров, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 20:10, 17.11.2022, Россия322
Новый метод позволит повысить эффективность компьютерных алгоритмов для секвенирования (дешифровки) пептидов, которые используются биоинформатиками и разработчиками новых лекарственных препаратов.

Религиоведы АлтГУ обнаружили в Госархиве РФ новые документы по истории советской Тувы, Алтайский государственный университет, 20:11, 14.11.2022, Россия74
Магистрант кафедры регионоведения России, национальных и государственно-конфессиональных отношений института гуманитарных наук АлтГУ Айлаана Монгуш обнаружила уникальные исторические документы, рассказывающие об особенностях государственно-конфессиональных отношений второй половины ХХ века в Республике Тыва.

Профессор ГУАП принял участие в дискуссии о квантовом компьютере, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:56, 09.11.2022, Россия130
3 ноября в Доме журналиста в рамках дискуссионного клуба «Санкт-Петербург: наука и промышленность» ученые, представители вузов и крупнейших компаний обсуждали значение уникального вычислительного устройства – квантового компьютера. В обсуждении принял участие Михаил Сергеев, профессор, заведующий кафедрой вычислительных систем и сетей ГУАП.

Ученые АлтГУ получили промышленные образцы функциональных продуктов для восстановления здоровья, Алтайский государственный университет, 08:12, 08.11.2022, Россия153
Сотрудники НИИ биомедицины Алтайского государственного университета завершили основную работу в рамках проекта «Разработка, исследование и создание функциональных продуктов», вошедшего в «Программу Приоритет 2030». Получены промышленные образцы добавок.