Народный фронт в Мордовии добивается ремонта опасной детской горки в Ардатове

Представители президентского движения в Республике Мордовия направили обращение в администрацию Ардатовского муниципального района с просьбой отремонтировать детскую горку, расположенную в городском парке по ул. Карла Маркса, 113. В ходе проведенного рейда общественники обнаружили на ней механические повреждения, представляющие травмоопасность для детей.

На конструкции несколько трещин, одна из них - большого размера. Однако опасный объект даже не обнесен предупреждающей лентой. По неизвестной причине отремонтировать его тоже пока не торопятся. Поэтому родителям необходимо внимательно присматривать за ребенком. Прежде чем его отпустить играть на детскую площадку, надо предварительно проверить целостность игровых конструкций, их устойчивость, а также состояние креплений и сидений, отмечают эксперты Народного фронта.

Так как парк расположен на муниципальной земле, то следить за безопасностью детской площадки и конструкций, а также своевременно приводить их в порядок должен владелец объекта – администрация муниципалитета.

«Чтобы избежать дальнейших травм, мы обратились к главе Ардатовского района и попросили его принять соответствующие меры. А пока на данный момент можем просто посоветовать: не катайтесь на этой горке как минимум до ее ремонта», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Представители Народного фронта держат ситуацию на контроле вплоть до решения проблемы.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 22:48, 01.11.2022 Количество просмотров: 221

Народный фронт вручит премию «Команда Путина» жителям Мордовии оказывающим помощь участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:13, 21.02.2024, Россия256
В регионе среди номинантов на премию «Команда Путина» – журналисты, участники и организаторы НКО, предприниматели, педагоги, деятели культуры, а также представители Народного фронта/

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:31, 20.02.2024, Россия65
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:09, 09.02.2024, Россия85
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:58, 03.02.2024, Россия239
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 01.02.2024, Россия239
В любой момент может случиться непредвиденное или еще хуже: от искры могут загореться жилые дома.

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:17, 30.01.2024, Россия173
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Выдвижение Владимира Путина поддержал своей подписью доцент вуза, ОНФ в Республике Мордовия, 22:28, 18.01.2024, Россия281
Благодаря нашему действующему Президенту Владимиру Владимировичу Путину, удалось преодолеть тяжелое наследие 90-х и значительно усилить и укрепить страну.

Дети из Мордовии стали призёрами детского конкурса от Народного фронта, ОНФ в Республике Мордовия, 21:21, 15.01.2024, Россия360
Конкурс «Малыши в деле» Народный фронт объявил в конце прошлого года.

В Мордовии продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения Путина, ОНФ в Республике Мордовия, 20:54, 09.01.2024, Россия200
Общероссийский народный фронт - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина.

Ремонта дороги к кладбищу дождались через 20 лет, ОНФ в Республике Мордовия, 20:52, 09.01.2024, Россия192
Жители Кулдыма рады, что им смогли помочь.

«…Повышение роста промышленности и производства может совершить и эффективно продолжать только один человек…», ОНФ в Республике Мордовия, 20:46, 28.12.2023, Россия679
В настоящее время Игорь Павлович совместно с бизнес-сообществом региона активно занимается формированием и доставкой гуманитарных грузов для бойцов.

На Новый год жильцы МКД в Рузаевке могут остаться без воды, ОНФ в Республике Мордовия, 21:49, 27.12.2023, Россия212
В подвале уже 8 месяцев течет вода, и никто ничего не хочет делать.

Активисты Народного фронта из Мордовии подвели итоги работы за 2023 год, ОНФ в Республике Мордовия, 22:31, 25.12.2023, Россия213
Состоялось заседание регионального штаба Народного фронта в Мордовии.

Из Мордовии в зону СВО отправили новогодние подарки, ОНФ в Республике Мордовия, 21:38, 19.12.2023, Россия221
В 15-м сборе приняли участие бизнес-сообщества, различные ведомства и организации республики.

Жители Саранска передали участникам СВО символ года - дракончика Гошу, ОНФ в Республике Мордовия, 22:41, 18.12.2023, Россия224
Вместе со сладостями на передовую также отправится символ 2024 года – дракончик.