Народный фронт в Мордовии добивается ремонта опасной детской горки в Ардатове

Представители президентского движения в Республике Мордовия направили обращение в администрацию Ардатовского муниципального района с просьбой отремонтировать детскую горку, расположенную в городском парке по ул. Карла Маркса, 113. В ходе проведенного рейда общественники обнаружили на ней механические повреждения, представляющие травмоопасность для детей.

На конструкции несколько трещин, одна из них - большого размера. Однако опасный объект даже не обнесен предупреждающей лентой. По неизвестной причине отремонтировать его тоже пока не торопятся. Поэтому родителям необходимо внимательно присматривать за ребенком. Прежде чем его отпустить играть на детскую площадку, надо предварительно проверить целостность игровых конструкций, их устойчивость, а также состояние креплений и сидений, отмечают эксперты Народного фронта.

Так как парк расположен на муниципальной земле, то следить за безопасностью детской площадки и конструкций, а также своевременно приводить их в порядок должен владелец объекта – администрация муниципалитета.

«Чтобы избежать дальнейших травм, мы обратились к главе Ардатовского района и попросили его принять соответствующие меры. А пока на данный момент можем просто посоветовать: не катайтесь на этой горке как минимум до ее ремонта», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Представители Народного фронта держат ситуацию на контроле вплоть до решения проблемы.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 22:48, 01.11.2022 Количество просмотров: 179

Перестать бы спотыкаться…, ОНФ в Республике Мордовия, 07:59, 03.02.2023, Россия81
Ремонт проведут за счет средств дорожного фонда Республики Мордовия.

Всё для победы! Мордовский УФСИН передал очередную партию гуманитарной помощи, ОНФ в Республике Мордовия, 21:29, 29.01.2023, Россия61
Сотрудники управления не первый раз передают ребятам на передовую продукты питания, медикаменты, белье и другие вещи.

В Мордовии у новоселов ромодановского МКД возникли проблемы с вентиляцией, ОНФ в Республике Мордовия, 20:02, 26.01.2023, Россия388
Жильцы нескольких квартир рассказали о неполадках работы вентиляционной системы.

Помогли матери мобилизованного из Ромодановского района с водоснабжением, ОНФ в Республике Мордовия, 19:59, 25.01.2023, Россия166
Возле самого дома женщины появился новый колодец с чистой питьевой водой.

Вместе с Народным фронтом жители Саранска смогут помогать бойцам на передовой, ОНФ в Республике Мордовия, 20:50, 16.01.2023, Россия68
Объявления будут размещены на остановках, стендах и в общественных местах города.

В Мордовии к проекту «Народный фронт. Всё для победы» присоединились две деревни Атюрьевского района, ОНФ в Республике Мордовия, 18:42, 11.01.2023, Россия180
Народный фронт искренне благодарит людей, проживающих в Татарском Тенишеве и Усть-Рахмановке.

В посёлке Комсомольский Чамзинского района решили проблему по утеплению теплотрассы, ОНФ в Республике Мордовия, 18:16, 03.01.2023, Россия190
Два года потребовалось для того, чтобы данный участок тепломагистрали, наконец, утеплили.

Два новых дома для переселенцев из аварийного жилья в селе Старое Шайгово в Мордовии не только в трещинах, ОНФ в Республике Мордовия, 19:18, 28.12.2022, Россия169
Не всё в порядке и в подъездах обоих домов.

Народный фронт Мордовии отправил землякам восьмой гуманитарный груз, ОНФ в Республике Мордовия, 08:25, 27.12.2022, Россия158
В её составе 84 коробки, 30 упаковок и 3 мешка. В них находятся 50 праздничных наборов.

В Мордовии региональный штаб ОНФ подвел итоги года, ОНФ в Республике Мордовия, 22:24, 13.12.2022, Россия119
В числе приоритетных направлений работы – здравоохранение.

Народный фронт добивается освещенности сельских улиц Лямбирского района Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 21:23, 06.12.2022, Россия203
С наступлением вечера улицы в двух сёлах Лямбирского района погружаются в темноту.

На работу как на праздник: в ФАПе поселка Липки Ромодановского района завершился ремонт, ОНФ в Республике Мордовия, 19:44, 29.11.2022, Россия127
Небольшие помещения ФАПа привели в соответствие с требованиями оказания первичной медицинской помощи в селе.

Жители двух районов Мордовии остались без электрички, ОНФ в Республике Мордовия, 08:13, 25.11.2022, Россия330
В настоящее время маршрут сократили до железнодорожной станции Красный Узел.

Народный фронт в Мордовии решил вопрос по уборке мусора на благоустроенных дворах Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 20:05, 21.11.2022, Россия236
Строительные отходы были вывезены подрядчиком, который сразу не убрал их после ремонта.

Народный фронт напомнил мэрии Воронежа о бардаке у детсада на Туполева, ОНФ в Воронежской области, 20:03, 21.11.2022, Россия199
Представители президентского движения повторно попросили администрацию Воронежа заняться благоустройством территории, прилегающей к детскому саду № 180 на улице Туполева.