В Саранске решился вопрос с «нервным» переходом на одной из улиц города

После обращения президентского движения в Республике Мордовия в администрацию городского округа Саранск на одном из оживленных участков автодороги - между пешеходным переходом по улице Московская, установили два искусственных препятствия (лежачих полицейских). Теперь ситуация изменилась в лучшую сторону – это подтвердили пешеходы.

Ранее в региональное отделение Народного фронта пожаловались горожане, которым часто приходится переходить дорогу на данном участке. Они рассказали, что некоторые водители при проезде пешеходного перехода не соблюдают элементарных правил дорожного движения. Нарушая скоростной режим, не хотят притормаживать у «зебры». Бывает, что даже не пропускают пешеходов. По словам горожан, иной раз было страшно переходить дорогу, не зная притормозит водитель или нет. Такая ситуация постоянно создавала нервную обстановку и угрозу для здоровья и жизни граждан.

«Проблема безопасности пешеходов на «зебре» ни в коем случае не должна создавать для людей дискомфорт. И никогда не надо забывать о том, что жизнь и здоровье человека превыше всего», - отметила член регионального штаба Народного фронта в Республике Мордовия Ольга Веретенникова.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 07:56, 09.11.2022 Количество просмотров: 166

Перестать бы спотыкаться…, ОНФ в Республике Мордовия, 07:59, 03.02.2023, Россия73
Ремонт проведут за счет средств дорожного фонда Республики Мордовия.

Всё для победы! Мордовский УФСИН передал очередную партию гуманитарной помощи, ОНФ в Республике Мордовия, 21:29, 29.01.2023, Россия60
Сотрудники управления не первый раз передают ребятам на передовую продукты питания, медикаменты, белье и другие вещи.

В Мордовии у новоселов ромодановского МКД возникли проблемы с вентиляцией, ОНФ в Республике Мордовия, 20:02, 26.01.2023, Россия388
Жильцы нескольких квартир рассказали о неполадках работы вентиляционной системы.

Помогли матери мобилизованного из Ромодановского района с водоснабжением, ОНФ в Республике Мордовия, 19:59, 25.01.2023, Россия166
Возле самого дома женщины появился новый колодец с чистой питьевой водой.

Вместе с Народным фронтом жители Саранска смогут помогать бойцам на передовой, ОНФ в Республике Мордовия, 20:50, 16.01.2023, Россия68
Объявления будут размещены на остановках, стендах и в общественных местах города.

В Мордовии к проекту «Народный фронт. Всё для победы» присоединились две деревни Атюрьевского района, ОНФ в Республике Мордовия, 18:42, 11.01.2023, Россия179
Народный фронт искренне благодарит людей, проживающих в Татарском Тенишеве и Усть-Рахмановке.

В посёлке Комсомольский Чамзинского района решили проблему по утеплению теплотрассы, ОНФ в Республике Мордовия, 18:16, 03.01.2023, Россия189
Два года потребовалось для того, чтобы данный участок тепломагистрали, наконец, утеплили.

Два новых дома для переселенцев из аварийного жилья в селе Старое Шайгово в Мордовии не только в трещинах, ОНФ в Республике Мордовия, 19:18, 28.12.2022, Россия169
Не всё в порядке и в подъездах обоих домов.

Народный фронт Мордовии отправил землякам восьмой гуманитарный груз, ОНФ в Республике Мордовия, 08:25, 27.12.2022, Россия158
В её составе 84 коробки, 30 упаковок и 3 мешка. В них находятся 50 праздничных наборов.

В Мордовии региональный штаб ОНФ подвел итоги года, ОНФ в Республике Мордовия, 22:24, 13.12.2022, Россия118
В числе приоритетных направлений работы – здравоохранение.

Народный фронт добивается освещенности сельских улиц Лямбирского района Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 21:23, 06.12.2022, Россия203
С наступлением вечера улицы в двух сёлах Лямбирского района погружаются в темноту.

На работу как на праздник: в ФАПе поселка Липки Ромодановского района завершился ремонт, ОНФ в Республике Мордовия, 19:44, 29.11.2022, Россия125
Небольшие помещения ФАПа привели в соответствие с требованиями оказания первичной медицинской помощи в селе.

Жители двух районов Мордовии остались без электрички, ОНФ в Республике Мордовия, 08:13, 25.11.2022, Россия328
В настоящее время маршрут сократили до железнодорожной станции Красный Узел.

Народный фронт в Мордовии решил вопрос по уборке мусора на благоустроенных дворах Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 20:05, 21.11.2022, Россия234
Строительные отходы были вывезены подрядчиком, который сразу не убрал их после ремонта.

Народный фронт напомнил мэрии Воронежа о бардаке у детсада на Туполева, ОНФ в Воронежской области, 20:03, 21.11.2022, Россия197
Представители президентского движения повторно попросили администрацию Воронежа заняться благоустройством территории, прилегающей к детскому саду № 180 на улице Туполева.