Специалисты «Аттракцион-Экспо» повысили и подтвердили свою квалификацию

С начала 2022 года 32 сотрудника компании успешно освоили учебные программы повышения квалификации по следующим направлениям:
- безопасная эксплуатация и техническое содержание аттракционов,
- пожарная безопасность,
- электробезопасность,
- охрана труда,
- работы на высоте.
В Учебно-методическом центре Межрегионального сертификационного центра прошли обучение по программам повышения квалификации операторы и администраторы аттракционов, механики и электрики, инженерно-технические работники и руководители проектов. Обучение и аттестация проходили в дистанционном режиме. Сотрудникам не прошлось выбиваться из рабочего графика. Все полученные знания они тут же внедряли в ежедневную практику.

Каждый слушатель получил по итогам обучения удостоверение государственного образца о повышении квалификации по соответствующему направлению и допуск к самостоятельной работе.
«Мы считаем, что любой профессионал должен постоянно развиваться. В мире появляются новые материалы, новое оборудование, новые технологии. Вступают в силу новые нормативные документы. Все это необходимо не просто знать, а четко понимать, как это скажется в реальной жизни, в нашей повседневной работе. В последнее время многие профессиональные стандарты существенно изменились, и им тоже необходимо соответствовать. Поэтому наши сотрудники на постоянной основе, регулярно проходят курсы повышения квалификации. Это их личный рост и развитие для компании», - отметила руководитель отдела персонала Маргарита Кривец.

Руководство компании «Аттракцион-Экспо» тратит немалые деньги на повышение квалификации сотрудников. Каждый сотрудник компании знает, что в любой момент по своему желанию он может пройти обучение, посетить конференцию или семинар за счет компании, и это весьма поощряется. Также в «Аттракцион-Экспо» действует годовой план-график повышения квалификации персонала. Руководство исходит из того, что чем выше профессионализм сотрудников, тем лучше они делают свою работу, тем выше ценность их продукта и услуги, а значит, и финансовые результаты компании в целом.

Для клиентов и партнеров «Аттракцион-Экспо» это означает, что все сотрудники компании, с которыми им придется взаимодействовать в ежедневной практике, профессионально полностью соответствуют требованиям законодательства и вооружены всеми актуальными знаниями и навыками, чтобы выполнять свою работу на самом высоком уровне.

Контактное лицо: Мария Леонидовна Славинская
Компания: АТТРАКЦИОН-ЭКСПО, ООО
Добавлен: 21:36, 20.11.2022 Количество просмотров: 241

Когда и какую стоит заказать еду с доставкой из ресторана, Пресс-служба, 21:23, 29.01.2023, Россия48
28 января 2023 года специалисты группы "Своя компания" подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и предложения.

«Сыр не терпит небрежности»: уральский сыровар о секретах производства и особенностях вкусов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:38, 29.01.2023, Россия182

Самому восточному в России отелю Hilton исполнилось 9 лет, Hilton Garden Inn Krasnoarsk, 19:26, 24.01.2023, Россия70
9 лет исполнилось первому сетевому отелю в Красноярске.

Плюсы школьного онлайн образования, Пресс-служба, 16:31, 21.01.2023, Россия221
21 января 2023 года специалисты Онлайн Гимназии №1 подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы.

Качественный клининг коммерческих объектов, Пресс-служба, 21:14, 16.01.2023, Россия135
13 января 2023 года специалисты компании Гармония Чистоты подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и рекомендации по поддержанию чистоты.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 01:44, 05.01.2023, Россия462
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Конструктор рационов FreeRide: твоя еда - твои правила! Новинка от сервиса доставки готовой еды GrinDin, ООО "Грин-Дин", 01:33, 05.01.2023, Россия92
В декабре 2022 г. сервис по доставке здорового питания GrinDin запустил конструктор рационов FreeRide. С помощью конструктора вы можете создать персональный рацион с учетом нужной калорийности, БЖУ, структуры и состава блюд.

Куда приводят детские мечты. Мультипликатор-любитель из Челябинска создал целую вселенную удивительных приключений маленького мечтателя - змейки Зиппи, бесстрашного Капитана Храброго Хвоста и его команды., Фёдор, 21:43, 19.12.2022, Россия225
Мультсериал «Удивительные приключения Капитана Храброго Хвоста» это развлекательно-познавательный канал для детей дошкольного возраста где с помощью весёлых историй авторы доносят до юных зрителей очень важные ценности о семье, силе дружбы, ответственности и многих других очень важных элементах гармоничного развития личности.

Занозины не сдаются: в новогодние праздники на START выйдет комедийный сериал «Против всех», START, 21:13, 15.12.2022, Россия302
До зимних каникул осталось чуть меньше месяца и START позаботился о том, чтобы новогодние праздники прошли и уютно, и весело. 2 января в онлайн-кинотеатре выйдут первые серии премьерного проекта «Против всех» от создателей семейного хита «Ивановы-Ивановы».

В ТРЦ VIVALDI PLAZA в Сургуте открылся новый магазин Fix Price, Торгово-развлекательный центр VIVALDI PLAZA (Сургут), 21:09, 15.12.2022, Россия317
Один из знаковых торгово-развлекательных центров Сургута, ТРЦ VIVALDI PLAZA, сообщает об открытии нового магазина международной сети Fix Price 13 декабря 2022 года. Магазин разместился на площади 262 квадратных метра на втором этаже.

Кредит под залог автомобиля: как избежать возможных рисков, Пресс-служба, 22:15, 06.12.2022, Россия155
06 декабря 2022 года специалисты Тинькофф Банка дают свои советы как лучше распорядиться Вашими деньгами.

1000 автомобиль Chery куплен на День матери, Автодин, 07:49, 01.12.2022, Россия239
Счастливый владелец 1000 автомобиля Chery в Автодин

Hisense запускает к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ новые активности для любителей спорта и телевидения, Hisense, 19:03, 30.11.2022, Россия277
Техника премиум-класса, новостное шоу, тур с легендой бразильского футбола и игра для самых азартных

Офис продаж «Металл Профиль» в Челябинске переехал, Компания Металл Профиль, 19:45, 29.11.2022, Россия189
Офис продаж на улице Радонежской расположился в более крупном здании и стал просторнее.

Преимущества молдавского гражданства, Пресс-служба, 14:22, 27.11.2022, Молдавия160
27 ноября 2022 года специалисты компании Documente.md на правах платной рекламы публикуют краткий обзор своих услуг по продаже молдавского гражданства.