Народный фронт в Мордовии решил вопрос по уборке мусора на благоустроенных дворах Рузаевки

После обращения президентского движения в Республике Мордовия в администрацию городского поселения Рузаевка решился вопрос с уборкой мусора. Строительные отходы были вывезены подрядчиком, который сразу не убрал их после ремонта на благоустроенных территориях по бульвару Горшкова и улице Петрова.

Через месяц после завершения ремонтных работ жильцы многоквартирных домов №3 по бульвару Горшкова и №38 по улице Петрова пожаловались в Народный фронт на оставленный подрядчиком строительный мусор. Возле детской площадки и новых бордюров были разбросаны куски старого асфальта и кучи камней. В одном конце двора на новом асфальте оказалась куча вываленной земли, в другом – песок.

В администрации городского поселения пояснили, что уборка после ремонта дворовых территорий – прямая обязанность подрядчика. Поэтому в рамках муниципального контракта компания обязана вывезти остатки строительных материалов. Вопрос с уборкой мусора на обеих дворовых территориях после вмешательства Народного фронта был решен.

«К выполненным работам по благоустройству территорий претензий мы не услышали. Жильцов обоих многоквартирных домов устраивает ровное асфальтовое покрытие, просторные парковки для автомобилей, новый игровой комплекс и световая опора, широкий тротуар для пешеходов. Но подрядчик не выполнил вовремя уборку территории, доставив неудобства жильцам. Надеемся, что администрация поселения впредь будет контролировать завершение работ», – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 20:05, 21.11.2022 Количество просмотров: 424

Жильцы дома в Мордовии 25 лет ведут уникальный журнал, ОНФ в Республике Мордовия, 22:12, 26.02.2024, Россия130
Журнал завели в 1998 году, когда начались первые проблемы.

Народный фронт вручит премию «Команда Путина» жителям Мордовии оказывающим помощь участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:13, 21.02.2024, Россия263
В регионе среди номинантов на премию «Команда Путина» – журналисты, участники и организаторы НКО, предприниматели, педагоги, деятели культуры, а также представители Народного фронта/

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:31, 20.02.2024, Россия80
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:09, 09.02.2024, Россия95
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:58, 03.02.2024, Россия248
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 01.02.2024, Россия248
В любой момент может случиться непредвиденное или еще хуже: от искры могут загореться жилые дома.

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:17, 30.01.2024, Россия185
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Выдвижение Владимира Путина поддержал своей подписью доцент вуза, ОНФ в Республике Мордовия, 22:28, 18.01.2024, Россия288
Благодаря нашему действующему Президенту Владимиру Владимировичу Путину, удалось преодолеть тяжелое наследие 90-х и значительно усилить и укрепить страну.

Дети из Мордовии стали призёрами детского конкурса от Народного фронта, ОНФ в Республике Мордовия, 21:21, 15.01.2024, Россия367
Конкурс «Малыши в деле» Народный фронт объявил в конце прошлого года.

В Мордовии продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения Путина, ОНФ в Республике Мордовия, 20:54, 09.01.2024, Россия207
Общероссийский народный фронт - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина.

Ремонта дороги к кладбищу дождались через 20 лет, ОНФ в Республике Мордовия, 20:52, 09.01.2024, Россия198
Жители Кулдыма рады, что им смогли помочь.

«…Повышение роста промышленности и производства может совершить и эффективно продолжать только один человек…», ОНФ в Республике Мордовия, 20:46, 28.12.2023, Россия686
В настоящее время Игорь Павлович совместно с бизнес-сообществом региона активно занимается формированием и доставкой гуманитарных грузов для бойцов.

На Новый год жильцы МКД в Рузаевке могут остаться без воды, ОНФ в Республике Мордовия, 21:49, 27.12.2023, Россия221
В подвале уже 8 месяцев течет вода, и никто ничего не хочет делать.

Активисты Народного фронта из Мордовии подвели итоги работы за 2023 год, ОНФ в Республике Мордовия, 22:31, 25.12.2023, Россия220
Состоялось заседание регионального штаба Народного фронта в Мордовии.

Из Мордовии в зону СВО отправили новогодние подарки, ОНФ в Республике Мордовия, 21:38, 19.12.2023, Россия228
В 15-м сборе приняли участие бизнес-сообщества, различные ведомства и организации республики.