Лучшие предложения для бизнеса и для жизни к праздникам

Примсоцбанк запускает акцию «Удачного года». С 21 ноября 2022 года по 31 января 2022 во всех офисах банка можно воспользоваться особыми условиями по ипотечному, потребительскому и бизнес-кредитованию, а также рассчётно-кассовому обслуживанию и аренде депозитарных ячеек.

2022 год подходит к концу, приближаются праздники, и мы решили, что собрать в одну акцию все праздничные предложения, которыми могут воспользоваться, как физические лица, так и юридические – это отличная идея. Приобретайте подарки близким и получайте кэшбэк, покупайте загородную недвижимость, эффективно развивайте свой бизнес, а мы поддержим любое ваше начинание.

Итак, какие предложения входят в акцию «Удачного года» для физических лиц:

· Вклад «Новогодний чулок» с повышенной ставкой;

· Потребительский кредит «Хит» с пониженной ставкой;

· Кэшбэк на покупки по картам S7 и «Приморец»;

· Скидки на сейфинг:

· Страхование путешественников: страховой полис «Страхование держателей карт ВЗР (выезжающих за рубеж) – позволит получить возмещение расходов при форс-мажорных ситуациях во время поездок по России и за рубежом;

· Ипотечный кредит:

1. снижен первоначальный взнос по программе «Загородная недвижимость»

2. Увеличена максимальная сумма кредита по программе «Своя земля".

Для юридических лиц и ИП:

В рамках акции клиенты при открытии расчетного счета в рублях и подключении пакета РКО (рассчетно-кассовое обслуживание) могут получить следующие льготы:

∙ 50% скидки на пакет «Бизнес» – на 3 месяца с даты подключения. Абонентская плата составит 1500 рублей в месяц;
∙ 50% скидки на пакет «Максимум» – на 3 месяца с даты подключения. Абонентская плата составит 7500 рублей в месяц;
∙ Начисление процентов на остаток средств на расчетном счете – до 1,5% годовых при условии подключения пакета «Бизнес» или «Максимум (с клиентом подписывается доп.соглашение на начисление процентов).

Для корпоративных клиентов, которые открывают счёта в иностранной валюте, также действуют льготы на подключение пакетов РКО, а так же на период действия акции:

∙ открытие счетов в иностранной валюте – 1500 рублей (комиссия взимается при одновременном открытии одного либо нескольких счетов в иностранной валюте);
∙ постановка и принятие контракта на учет - бесплатно;
∙ покупка и продажа иностранной валюты за рубли РФ по курсу банка/биржевому курсу/курсу, согласованному с банком – 0,2% от суммы операции (min 350 рублей);
∙ начисление процентов на остаток средств на расчётном счете – до 1,5% годовых.

Подробную информацию о сроках и условиях предложений по акции «Удачный год» уточняйте в офисах банка, на официальном сайте или по телефону 8(800)350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного. Звонок бесплатный.

Контактное лицо: Примсоцбанк
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Добавлен: 08:16, 25.11.2022 Количество просмотров: 276

Финансисты рекомендуют совершать платежи по ВЭД в национальных валютах, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия34
Расчеты в валютах дружественных стран позволяют снизить риски и существенно ускорить поступление денежных средств на счет контрагента.

«Балтийский лизинг» запускает программу экспресс-лизинга железнодорожного транспорта, Балтийский лизинг, 08:02, 02.02.2023, Россия163
ООО «Балтийский лизинг» совместно с партнёром НПК «Объединенная Вагонная Компания» (ОВК) запускают новый продукт для сферы грузоперевозок – программу экспресс-лизинга железнодорожного транспорта.

«Балтийский лизинг» приступает к приему заявок на условиях программы субсидирования спецтехники, Балтийский лизинг, 08:01, 02.02.2023, Россия159
Министерство промышленности и торговли РФ включило ООО «Балтийский лизинг» в пул участников программы субсидирования приобретения спецтехники российского производства в лизинг. Субсидия, предоставленная министерством, компенсирует часть затрат клиентов на авансовые платежи.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о вызовах и перспективах операционной аренды, Балтийский лизинг, 08:01, 02.02.2023, Россия156
Руководитель направления операционной аренды и технического обслуживания автопарка «Балтийского лизинга» Наталья Кожемякина выступила на конференции «Управление корпоративным автопарком России 2023», где рассказала об актуальности операционной аренды в текущих рыночных условиях.

Лизинг EVOLUTE в CARCADE с выгодой в 775 тыс. рублей, Лизинговая компания CARCADE, 08:11, 01.02.2023, Россия179
Ограниченную партию электромобилей бренда EVOLUTE можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением скидки в размере 775 000 рублей. Преференция распространяется на модели i-PRO и i-JOY 2022 года выпуска.

Клиенты Группы Газпромбанк Лизинг в 2022 году получили более 3 млрд рублей в виде субсидий, Газпромбанк Лизинг, 08:09, 01.02.2023, Россия207
Группа Газпромбанк Лизинг в 2022 году профинансировала более 6,4 тыс. предметов лизинга с применением госпрограмм Минпромторга России и Фонда развития промышленности (ФРП). Это на 37% больше 2021 года.

Получите гарантию на бланке по форме бенефициара, Банк «Левобережный», 21:31, 29.01.2023, Россия51
Компании малого и среднего бизнеса могут оформить гарантию в Банке «Левобережный» не только по типовой форме, но и по форме бенефициара. Сервис позволяет ускорить согласование бланка с заказчиком.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П03, Балтийский лизинг, 21:30, 29.01.2023, Россия53
Компания «Балтийский лизинг» в полном объёме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учетом прав серии БО-П03 за десятый купонный период.

«Выберу.ру» вошел в ТОП-5 самых цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии за 2022 год, Выберу.ру, 20:21, 26.01.2023, Россия392
Финансовый портал «Выберу.ру» занял пятую строчку в ежегодном рейтинге ТОП-20 наиболее цитируемых СМИ финансовой отрасли в России.

«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех, Балтийский лизинг, 20:04, 26.01.2023, Россия395
«Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь приобрести имущество в рамках этого продукта могут все клиенты компании без ограничений.

«Балтийский лизинг» обновил мобильное приложение для экономии времени клиентов, Балтийский лизинг, 20:03, 26.01.2023, Россия401
«Балтийский лизинг» обновил мобильное приложение компании, улучшив общую производительность сервиса и добавив новый функционал. Изменения разрабатывались на основе анализа клиентского опыта и обратной связи пользователей.

«Балтийский лизинг» предлагает станки CyberCUT с выгодой 152 000 рублей, Балтийский лизинг, 19:21, 24.01.2023, Россия70
ООО «Балтийский лизинг» совместно с производителем высокотехнологичных станков компанией ООО «Киберстеп» запускают спецпредложение на все станки плазменной резки металла CyberCUT. Выгода в рамках предложения достигает 152 000 рублей.

Специальные условия на лизинг SANY в CARCADE, Лизинговая компания CARCADE, 19:20, 24.01.2023, Россия53
Компания CARCADE объявляет о начале сотрудничества с брендом SANY. Партнёрство позволит предложить клиентам компании скидку до 3% на лизинг специальной техники бренда. Корпоративную преференцию можно учесть в стоимость предмета лизинга или использовать для уменьшения суммы лизинговых платежей.

Лизинг HAVAL в CARCADE выгоднее на 100 тыс. рублей, Лизинговая компания CARCADE, 19:17, 24.01.2023, Россия57
Клиенты CARCADE могут воспользоваться специальным предложением финансирования новых автомобилей известного бренда кроссоверов HAVAL. Корпоративная скидка в размере 100 000 рублей распространяется на автомобили моделей HAVAL H9 и HAVAL F7x, а также на пикапы GW POER и GW Wingle 7.

Праздник не уходит: «Балтийский лизинг» обнулил авансы на авто к китайскому Новому году, Балтийский лизинг, 18:49, 23.01.2023, Россия170
«Балтийский лизинг» к китайскому Новому году продлевает специальное предложение – клиентам компании предлагают приобрести любой легковой и лёгкий коммерческий автомобиль с авансом от 0%.