Новогодние монеты с символом 2023 года – кроликом – можно приобрести в Россельхозбанке

Не знаете, что подарить близким и друзьям на Новый год? Россельхозбанк в Костроме представляет праздничную подборку монет из драгоценных металлов, в том числе с символом 2023 года - кроликом. Они выполнены из серебра 925-й пробы.

Россельхозбанк предлагает монеты с изображением символа года кролика. Монеты выполнены из серебра с использованием новейших технологий. Каждая монета вложена в подарочный футляр и имеет сертификат подлинности, подтверждающий ее основные характеристики.

«Монеты из драгоценных металлов — долгосрочная инвестиция. Поэтому это отличный подарок для родителей, жены или мужа, детей, внуков, друзей и родственников. Кроме того, монеты с изображением символа года могут стать отличным талисманом для привлечения удачи в дом в 2023 году. Такие монеты можно хранить дома или носить с собой», – отметил руководитель Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

В Костромском филиале Россельхозбанка можно приобрести и другие памятные и инвестиционные монеты, выпущенные Банком России и иностранными государствами. Все монеты имеют оригинальные рельефные рисунки, выполнены с использованием новых технологий чеканки.
Ознакомиться с полной коллекцией, а также забронировать понравившуюся монету можно в офисах продаж Россельхозбанка в Костроме, Нерехте, Волгореченске, Шарье, в интернет-магазине, а также на официальном сайте банка https://coins.rshb.ru/.

Если у вас остались вопросы – звоните по телефону (4942) 634-977.

Реклама. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Скворцова А.
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 16:55, 27.11.2022 Количество просмотров: 221

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций ПАО «Магнит» объемом 30 млрд руб., Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:53, 04.02.2023, Россия98

РСХБ объявляет о начале приема заявок на приобретение облигаций банка, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:57, 04.02.2023, Россия143
РСХБ объявляет о начале приема заявок на приобретение облигаций банка

Донские казаки и цветущая степь: РСХБ и «РЖД Тур» объединили гастро-, эно- и этнотуризм в одной туристической программе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:52, 04.02.2023, Россия39

РСХБ: вторичная недвижимость – лидер ипотечных сделок в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:54, 04.02.2023, Россия142
РСХБ: вторичная недвижимость – лидер ипотечных сделок в России

Владимир Владимиров и Борис Листов обсудили реализацию инвестиционных проектов агропромышленного комплекса в Ставропольском крае, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:57, 04.02.2023, Россия152

Уставный капитал Россельхозбанка увеличен до 522,583 млрд рублей, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:46, 04.02.2023, Россия39
Уставный капитал Россельхозбанка увеличен до 522,583 млрд рублей

Новая точка притяжения: РСХБ открыл первый Центр деловой активности, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:54, 04.02.2023, Россия143
Новая точка притяжения: РСХБ открыл первый Центр деловой активности

Россельхозбанк запустил на платформе Своё Фермерство сервис анализа кормов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 13:58, 04.02.2023, Россия144
Россельхозбанк запустил на платформе Своё Фермерство сервис анализа кормов

Компания «РСХБ Управление Активами» подключила онлайн-сервис «Личный кабинет» к СБП, Управляющая компания «РСХБ Управление Активами», 14:00, 04.02.2023, Россия141
Теперь инвестировать через онлайн-сервис «Личный кабинет» стало еще удобнее, быстрее и безопаснее.

Предпринимателям дарят скидку 50% на РКО и карту для бизнеса, Банк «Левобережный», 13:55, 04.02.2023, Россия141
Получите месяц расчетно-кассового обслуживания за полцены и карту в подарок при открытии первого расчетного счета в Банке «Левобережный».

«Открытие Авто»: доля выданных автокредитов на автомобили LADA в Ростовской области выросла в 3 раза за 2022 год, Банк «Открытие», 13:55, 04.02.2023, Россия144
Автолюбители Ростовской области в 2022 в Банке «Открытие» году взяли 190 млн рублей автокредитов на покупку новых отечественных автомобилей LADA. Это в 3 раза больше, чем годом ранее.

Банк Уралсиб начал получать ипотечные заявки через платформу TYMY, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:54, 04.02.2023, Россия145
Банк Уралсиб начал прием заявок на ипотечные кредиты через платформу автоматизации агентских продаж TYMY, которая позволяет упростить и автоматизировать работу с агентами и партнерами.

Донские казаки и цветущая степь: РСХБ и «РЖД Тур» объединили гастро-, эно- и этнотуризм в одной туристической программе, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 13:50, 04.02.2023, Россия43
Специалисты компаний разработали для гостей поезда «Цветущая степь» дополнительную туристическую программу с посещением фермерских хозяйств.

Россельхозбанк подарил Донскому ГАУ бизнес-издание для фермеров, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 13:47, 04.02.2023, Россия39
Библиотека Донского государственного аграрного университета пополнилась эксклюзивным бизнес-изданием Россельхозбанка «Фермерство для начинающих».

Компании МСБ могут получить гарантии в Банке «Левобережный» за 1 час, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия179
Банк выдает различные виды гарантий на сумму до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.